Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ловите образ девушки земной стихии Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ловите Я сегодня ближе к вечеру сделаю. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Разбивка СА может идти парно, по 11 карт в каждой группе. Пока есть такие варианты: Огонь - воздух : Влюбленные,Солнце,Мир,Колесница, Колесо Фортуны,Звезда, Император,Шут,Сила,Справедливость, Суд. Земля - вода : Императрица, Луна, Жрица,Жрец, Башня,Смерть,Повешенный,Умеренность,Дьявол,Отшельник, Маг. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Разбивка СА может идти парно, по 11 карт в каждой группе. Пока есть такие варианты: Огонь - воздух : Влюбленные,Солнце,Мир,Колесница, Колесо Фортуны,Звезда, Император,Шут,Сила,Справедливость, Суд. Земля - вода : Императрица, Луна, Жрица,Жрец, Башня,Смерть,Повешенный,Умеренность,Дьявол,Отшельник, Маг. не понятно! как парами?:/ поконкретнее если можно,пжта влюб-е и имп-ца и что?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 не понятно! как парами?:/ поконкретнее если можно,пжта влюб-е и имп-ца и что?:/ Парными стихями. Как пример : если на опредление стихии асцендента идет карта МИР например, то можно предположить что он (асцендент) попадает в знаки либо огня, либо воздуха. Земля с водой отпадают. В классических трактовках МИР чаще всего идет по Юпитеру,Сатурну,Юпитеру в Рыбах. Сатурн и Юпитер в Рыбах - отметаются, значит можно предположить что асцендент стоит в знаке Стрельца. Либо в знаке по опозиции - Близнецах. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 так это и есть деление на мужские(огонь-воздух) и женские(земля-вода) знаки собсно о чем я и говорила вначале) или не говорила, а только подумала?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Разбивка СА может идти парно, по 11 карт в каждой группе. Пока есть такие варианты: Огонь - воздух : Влюбленные,Солнце,Мир,Колесница, Колесо Фортуны,Звезда, Император,Шут,Сила,Справедливость, Суд. Земля - вода : Императрица, Луна, Жрица,Жрец, Башня,Смерть,Повешенный,Умеренность,Дьявол,Отшельник, Маг. я бы Суд и Маг поменяла местами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 вот, сканируйте, у кого есть желание и время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 я бы Суд и Маг поменяла местами) Я вот тоже об этом думаю. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 так это и есть деление на мужские(огонь-воздух) и женские(земля-вода) знаки собсно о чем я и говорила вначале) или не говорила, а только подумала?:/ Не, ты не говорила. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 вот, сканируйте, у кого есть желание и время) Выпала карта Луны. Это женщина. Земная стихия. 3 денариев, Мир и Рыцарь денариев(уточняющая) Профессия, возможно, что врач. Очень трудолюбивый характет 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ловите 1.Пол. Внешность.Самопрезентация.Королева пентаклей.МИР.8 кубков 2.Сфера деятельности.Королева кубков. 3.Оосбенности характера.Тройка кубков. --- Это женщина.Ухоженная, пышет здоровьем и благополучием.Открытое лицо. Улыбается.Большие глаза.Цвет затрудняюсь ответить....ну пускай будут серо-зеленые.Самопрезентация достаточно боевая, но не агрессивная, это скорее сидит на глубине, но по глазам видно что человек решительный.Человек готов идти в неизведанное.Не трус Сфера деятельности связана с предвидением.Опирается на интуицию, глубокие чувства.На воображение и способности к визуализации.Погружение в себя, восприимчивость. Характер достаточно беззаботный, легкий. Много воодушевления.Жизнерадостный, оптимистичный. Позитивная энергетика. Хорошая. Мне нравится. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 По поводу #241-это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 По поводу #241-это сложно? а как определить о ком речь, на кого карты указывают, когда на фото несколько человек, и как распределить кому какая карта досталась? почему нельзя сделать отдельное фото, если именно мч интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 По поводу #241-это сложно? Лично я не могу настроиться на это фото. Было бы реальное фото, тогда да. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения