twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я знаю что я говно , но когда пытаюсь стать лучше выходит хуже. Это нормально Как в песне Гуфа "Я так хотел быть хорошим, но опять оказался плохим") )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Пришла Машка наш статный психолог, Да, но готова уйти, посоветуйте фильм ужастик мистический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это нормально Как в песне Гуфа "Я так хотел быть хорошим, но опять оказался плохим") )) Это тот, кто постоянно жив, хотя все говорят, что умер?) не слушала никогда его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да идите вы в жопу миссы идеальность, любительницы покопаться в грязном белье. Сам знаю что говно без вас. А вы идите сервируйте стол скатертями вилочками ножечками, берите член мужика вилочками и исключите мат из лексикона. Идеальные блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса а ты тут всех консультируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так легко сказать "да, я кака". Измениться не думал? От твоих признаний очевидного ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это тот, кто постоянно жив, хотя все говорят, что умер?) не слушала никогда его) Не знаю вроде живой. ..)) тоже не слушаю особо. Навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса а ты тут всех консультируешь? Я вообще никого не консультирую. А тебе консультация нужна. Ты чего хотел узнать-то? Это форум, будешь пошлить, будут отвечать, нравится тебе или нет.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да идите вы в жопу миссы идеальность, любительницы покопаться в грязном белье. Сам знаю что говно без вас. А вы идите сервируйте стол скатертями вилочками ножечками, берите член мужика вилочками и исключите мат из лексикона. Идеальные блин Да шел бы ты уже сам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша ты будешь говорить как измениться человеку с поломанной грудной клеткой с 18 лет что задыхается, что за эти годы ушел из родительского дома, Купил себе 2 дома, дважды был женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это форум, будешь пошлить, будут отвечать, нравится тебе или нет.)) Я не против чьего то флирта и даже пошлости, но пошлить то можно по разному. Ян не пошлит, он унижает девушек, когда пишет, что и как бы сунул, лизнул и прочее. И либо он реально идиот, либо ему пофиг на этот факт, что он унижает этим девушек (не говоря уже о жене его), ведь ему это уже было сказано неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 И пойду фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша ты будешь говорить как измениться человеку с поломанной грудной клеткой с 18 лет что задыхается, что за эти годы ушел из родительского дома, Купил себе 2 дома, дважды был женат? Дорогой Ян, чихать я хотела на твое нытьей. От здоровья не зависит как человек себя ведет в обществе. Здоровый ты или больной, а ведешь себя, как ХАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Все я закончил я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Прикрытие такое "я больной, у меня жена, секса нет, денег тоже" Подайте))) Вообще офигевший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения