Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Знаешь, Кот, все таки я поступлю нечестно, если поспорю..ты правильно карты тянешь. Во мне есть что-то от императора и от туза точно. Я же все таки выраженный огонь) А по Императору, да, ... я люблю подчинять. Я почему у тебя опытной спросил - эти карты каждая по отдельности чего стоят.... а тут симбиоз мозг же чуть не взорвался. Но где ж еще такое чудо увидишь но рад что далеко))) Я сразу понял, что карты обе ТВОИ точно. Даже если бы ты не признала и не согласилась бы со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 это я это к чему шутка была... чтоб шли в тему соблазнения или что-то типа того, это бесконечное "ты да я да мы с тобой" не всем интересно))) а тут пусть люди таро занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Знаешь, Кот, все таки я поступлю нечестно, если поспорю..ты правильно карты тянешь. Во мне есть что-то от императора и от туза точно. Я же все таки выраженный огонь) А по Императору, да, ... я люблю подчинять. Зачем спорить, Лапуля? Я бы предпочёл может эти маленькие "победы" в других областях жизни. То есть мне-то это никакого преимущества не даёт. Там, где ты хороша, напрмер, я всегда это признАю, даже если не выскажусь. Может быть, новичкам везёт, а может так и будет дальше. Я отношусь к этому философски. Но эти ж две карты убийственные а этот смайл сродни котам которых я иногда пощу... чтобы только не разозлить лучше всех ты, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты обо мне? Будет страстно. я не отрицаю, что могу быть капризной и порой люблю повыбешивать, люблю эмоции, но как партнер я себе цену знаю - я по настоящему верная и преданная, не только на словах. Мой мужчина всегда будет чувствовать поддержку и знать, что мне можно доверить все. И любить я умею, я умею выражать чувства и словами и без слов. Небольшая реклама Машки-Ромашки на форуме Да, прекрасно. Про совместное сокрытие тел забыла дописать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 х. Мой мужчина всегда будет чувствовать поддержку и знать, что мне можно доверить все. - это подразумевает и сокрытие тел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, а на х-ку персоны ты карты тянул? Именно на характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 - это подразумевает и сокрытие тел) - под одеяльцем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Но эти ж две карты убийственные а этот смайл сродни котам которых я иногда пощу... чтобы только не разозлить лучше всех ты, ага Да, сам себя процитировал. Добавлю, мне бы хотелось, чтобы ты оказалась лучше всех, кого я знаю Но ты не обращай на меня внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 - под одеяльцем) Астрокот, хватит забивать тему таро своей озабоченностью... ничего не найдешь потом после нескольких страниц Ваших фрустраций, надоедает листать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Агния,не переживай, я процитирую все ответы и все-все выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да ты мне льстишь Ты немного склонна к преувеличению, потому иногда нужно слова делить на небольшую циферку Льстить пока не пытался. Хотя надо будет тебя как-нибудь искупать... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, а на х-ку персоны ты карты тянул? Именно на характер. Нет, а что было до этого? Вроде обзор и был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я не знаю, какой вопрос ты ставил, когда тянул те карты. На внешность тянул? Я жду от тебя окончательный ответ, было много вариантов, выбирай один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Астрокот, хватит забивать тему таро своей озабоченностью... ничего не найдешь потом после нескольких страниц Ваших фрустраций, надоедает листать Какой озабоченностью. Воистину - пусть лучше Ромашка о любви думает, а не о сокрытии тел. В этом простите был посыл, сбить её с толкуили с ног Агнесс, так редко появляетесь и успеваете отругать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения