Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Всё закрыл, но вернулся сказать Агния, а ведь я закрасил белым "Восхищение красотой" и поверх на том же листе написал про охоту))) - надо же и произошло смешивание и вы тут же уловили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Все в болталку я там вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я правильно поняла, что вы закрашиваете слова?? Это очень сложная задача. Может стоит закрашивать , но оставлять кусочек, как я делала с персонами(кусок глаза/зуба) для настройки и выбирать картинки с эмоциями, например, с прыжком с парашюта) Или картинку со свадьбы, чтобы уловить эмоцию . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Машкевич?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Райская то занята уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я правильно поняла, что вы закрашиваете слова?? Это очень сложная задача. Может стоит закрашивать , но оставлять кусочек, как я делала с персонами(кусок глаза/зуба) для настройки и выбирать картинки с эмоциями, например, с прыжком с парашюта) Или картинку со свадьбы, чтобы уловить эмоцию . Я пытался ранее сюжетные постить, не пошли... никому не нравятся такие картинки как я понял из-за сложности можно подумать, ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ что это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Райская то занята уже. Кем? Пускай подвинетсяа то мы сами подвинем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мной же я уже была Райской, не долго правда, всего 10 минут и в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я пытался ранее сюжетные постить, не пошли... никому не нравятся такие картинки как я понял из-за сложности можно подумать, ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ что это сложно Как раз думаю, что проще уловить эмоцию, видно же сразу позитив или негатив. А потом уже можно уточнять у таро, с чем связаны эмоции, что происходит на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Уважаемые участники у меня вопрос Какие эмоции посетят Скубу, спускающегося на парашюте? Или вы голосуете за то, что и в этом смысле он будет мыслить логически и приземляться по правильной траектории, всё рассчитав? Поддастся ли Скуба эмоциям? Возможно произнесёт какие-то матные слова? или просто вдохновенные речи? Нервно закурит? Прострелит купол парашюта, чтобы испытать эмоции? Или может быть это наш герой? Будет спокойно слушать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Провокатор.Он сегодня заходил к нам, хочешь привлечь его внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Маша! Убери этого зверя жуткого! Я страшшшно напуган, от неожиданности чуть не подпрыгнул :o Могла бы как Райская мне написать словечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Твой жуткий кот похож на летучую мышь больше... Машкевич, убери это или я беру ружьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения