Перейти к публикации

Мы любим по 5-му знаку от своего,... Нас любит 9-й знак, ... Идеальный партнер = 7-й знак,

ангелуша

Рекомендованные сообщения

Ахах, Лучик Света,у нас с Вами совпадает,при условии,что у меня на асц. Скорп. Мне мужчины Тельцы никогда не попадались,даже не знаю,что и сказать...А вот женщины Тельцы с Луной в Скорпионе-это что-то!,ну,я имею ввиду в общении :D Вот одна такая ко мне притянулась и выносит мозг :D ,еще оказывается у нее мать солнечный Овен (как я),с которой проблемные отношения.Короче-она солн.Телец-асц.Весы и Луна в Скорпионе....периодически меня клеймит за мое "Я-Я-Я",обвиняет в бесчувственности,эгоизме :D ,в конце всегда добавляет-ну,точно,как моя мать!!!Сразу видно-Меркурий в Овне!

Почему Телец, да потому что характер Скорпионца надо как-то успокаивать)) а тот самый терпеливый мужчина будет! А мама, она еще и Весы по асцеденту, как удав всегда. То есть как у Вашей знакомой Солнце-Телец и асц-Весы, однако никаких выносов мозга не наблюдаю :huh: Может потому что Луна у нее в Раке на моем Солнышке? А вот Скорп - это не знаешь чего ждать, чувства болезненный скорее всего или подавляются) и если эмоции по Луне, то огненно-водного типа, там и слезы будут и срывы агрессии..Так что вспылить вполне может Ваша знакомая!

А мужчина Телец мне попадался довольно часто в подростковый период, даже первая любовь Телец, не мудрено, планеты в 7-ом доме :wub: Такой типаж сильного и твердо стоящего на ногах, прям Геракл какой-то))

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• iris

7

• Силы тьмы

6

• Punita

4

• ангелуша

4

Наибольшая активность

я тоже скорпион по асценденту, солнечный знак Весы, луна в овне. С Тельцами все странно и сложно, просто мистическая тяга,при том что люди и внешне и внутренне, совершенно не моего плана. Но кроме мистики и страданий - ничего больше.Овнов - не встречала.Единственный и продолжительный брак из которого все 14 лет стараюсь выбраться на волю - брак с близнецом..по асценденту - рыба, по луне -рак.

Одно могу сказать наверняка, испытываю глубокую симпатию к тельцам и козерогам...завораживаю , видимо своей основательностью и уверенностью.

Единственный и продолжительный брак из которого все 14 лет стараюсь выбраться на волю - брак с близнецом..по асценденту - рыба, по луне -рак.

Одно могу сказать наверняка, испытываю глубокую симпатию к тельцам и козерогам...завораживаю , видимо своей основательностью и уверенностью.

Могу только предположить, что знак Близнецов также попадает в Ваш 7-ой дом и является соуправителем, нет? Мне, кстати, нравился один Близнец по такому вот принципу, как оказалось.

Кстати недавно нашла ресурс для анализа возможности вступления в брак http://taro-mymagic.ru/individualnyj-goroscop-besplatno/brak-kogda-kak-ya-vyjdu-zamuzh.php

кстати вот что пишут про десцедент в Тельце:

Начало дома брака попадает у Вас в знак зодиака Телец. Символ этого знака достаток, стабильность, собственность, чувственные удовольствия, лень. Брак будет вероятнее по расчёту. Также для Вас при выборе партнёра его красота и физическое влечение к нему будут играть большую роль. Ваш партнёр может быть человеком практичным, и Вы сами желаете заключить выгодный брак. Как с Вашей стороны, так и со стороны партнёра может быть ревность. Есть вероятность продолжительного брака.

ток неувязочка, мне программа насчитала брак в прошлом году :lol: а после лишь в 55 лет, ну будет время подготовиться :ph34r:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Могу только предположить, что знак Близнецов также попадает в Ваш 7-ой дом и является соуправителем, нет? Мне, кстати, нравился один Близнец по такому вот принципу, как оказалось.

Кстати недавно нашла ресурс для анализа возможности вступления в брак http://taro-mymagic....yjdu-zamuzh.php

ток неувязочка, мне программа насчитала брак в прошлом году :lol: а после лишь в 55 лет, ну будет время подготовиться :ph34r:

насчет дат, конечно, смех, но вот описание по карте дано неплохое

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

насчет дат, конечно, смех, но вот описание по карте дано неплохое

И у меня даты 53,5 или 83,5 :rolleyes:

Буду невеста в самом соку :D

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

• Тролли

Если Вы мужчина.Брак, либо знакомство с партнёром по браку

вероятно в возрасте примерно: 69.4

Это время вступления в брак вероятнее для тех мужчин, которые родились днём, т.е. когда Солнце было над горизонтом. :)

---

Кому там еще брак после 60-ти эта прога предсказывает? :lol: Надо держаться вместе, а то мало ли.

ща я проверю сайт на предмет брачности, поди и ка и мне на старости лет адреналин светит.

седина в голову бес в ребро.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Если Вы мужчина.Брак, либо знакомство с партнёром по браку

вероятно в возрасте примерно: 69.4

Это время вступления в брак вероятнее для тех мужчин, которые родились днём, т.е. когда Солнце было над горизонтом. :)

---

Кому там еще брак после 60-ти эта прога предсказывает? :lol: Надо держаться вместе, а то мало ли.

Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет!!!))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

хм ))) результат такой: Если Вы женщина. Брак, либо знакомство с партнёром по браку,

вероятно в возрасте примерно: 74.6 44.6 45.4

лично я в возрасте 74.6 скорее буду мечтать о бифштексах, чем о втором-третьем браке)))

хотя действительно само описание хорошО.

у меня вышло 39 и 80..

знаю владелицу сайта того.. консультировалась у нее в свое время на брак собсно тоже.. по ее мнению я уже в браке несколько лет должна была быть.. вот и не знаешь, что думать.. ну.. мб.. :/

О программе там еще цифра 20 лет выходит - она мне сама другую называла))) чет не состыковка у нее ее с программой ее)))

Кстати недавно нашла ресурс для анализа возможности вступления в брак http://taro-mymagic....yjdu-zamuzh.php

У меня пятый дом в овне, седьмой в тельце. Юпитер в натале в Близнецах и он же в седьмом доме, а в пятом доме Луна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности