Перейти к публикации

Мы любим по 5-му знаку от своего,... Нас любит 9-й знак, ... Идеальный партнер = 7-й знак,

ангелуша

Рекомендованные сообщения

Прям какой-то разнобой получается.

Любим одних - нас любят другие - а идеальный вообще где то там ходит......

У меня не совпало. Я люблю того, кто любит меня, и на данный момент это идеальный вариант.

:)

как сказал бегбедер- Я любил и меня любили, но по времени это не совпадало)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• iris

7

• Силы тьмы

6

• Lotos1

4

• ангелуша

4

Наибольшая активность

мы любим- квадратуру (назад знак) нашу нас любят квадратура(вперед знак) а по любви идут Хиронцы и по 7 дому.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 2 weeks later...

Это что получается, я люблю водолеев (5 дом) люблю себя родную)), Меня любит Близнецы(9дом) да кстати они меня любят)), Идеальный партнер Овен (7 дом) с которыми вечно стычки... марс(ночное рождение) в стрельце.. Неправильная система какая то) Кто же нужен тогда для полного счастья?)

Близнец с асцендентом в овне, луной в водолее в 5 доме,и марсом в стрельце, тоже желательно в 3м доме? )) и что бы венера еще ретроградная была...)))

От моего солнечного 5 знак это Овен,прям,как мой супруг,а меня любит 9 это Лев,не знаю любит он меня или нет,ухаживания со стороны Львов были,но я их точно не люблю

От моего знака - 5 знак - Лев :D *о-оу* - иногда, Львы страдают выраженным Лордозом - грудь вперед, животик вперед)))) B) . Напыщенность - то, с чем они не расстанутся никогда.

Меня любит - 9 знак - Стрелец :P *о-оу* - вот тут, согласна! Представители этого знака проявляли ко мне интерес неоднократно. Будто женщины, или мужчины - все относились так, как хотелось бы мне и я ощущала эту заботу и эту...хм, сильную руку, что ли в отношениях. ПРИМЕЧАТЕЛЕН ТОТ ФАКТ, ЧТО после появления каждого такого Стрельца моя жизнь делилась на до и после. Это очень важно (это Купсид моего 6 дома. И ко всему прочему, Плутон мой в Стрельце.

При участии Плутона нередко разворачиваются драматические события, связанные с изменениями в судьбе и очень глубокими переживаниями.
)

Идеал - Весы... :o (Это Купсид моего 5 дома))) случайно ли? :wub:

• 4 years later...

Интересная теория.

Трудно жить в гармонии по оппозиции, хочется покоя. но приходится жить в динамике.

Любим мы одно, а жизнь нам предоставляет 5-й дом, который может быть, где угодно от нашего знака.

Бди!

В 10.08.2015 в 13:58, ангелуша сказал:

Есть ли у кого совпадения? или это не так..

Нет, у меня не так. 5-ый знак от моего - Водолей, очень им симпатизирую, но чувства скорее как к брату, что-то родственное, приятное. Как мужчины не притягивают. 9-ый знак - Близнецы, я бы сказала, обоюдное равнодушие, на моей памяти только двое интересовались мной. 

По домам больше совпадений (Козерог и Телец). А вообще, могу выделить мужчин с Луной в Рыбах (вероятно, по 7 дому в Рыбах), именно они чаще всего серьезные чувства проявляли (не просто интерес, тут закономерность искать бессмысленно). 

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...

Я тоже верю в эту теорию, тоже писала что-то подобное на этом форуме года 2 или 3 назад. Похоже на правду. Я - Дева, 19е сентября.  Я долго любила 1 Козерога, 19 января. По логике в меня должен быть влюблён какой-то Телец. Не замечала. За мной долго ухаживал 1 раколев, 22, 23 или 24 июля д/р. Идеальный партнёр Рыбы? Не знаю... Хотя знаю 1 пару Дева-Рыбы, уже 7 лет живут. Причём, говорят, что, мужчины девы нудноваты. Но моей подружке Рыбе, 10е марта, нравится. 

Tähti

• 1 month later...
20.03.2021 в 07:57, lelix777 сказал:

Идеальный партнёр Рыбы? Не знаю...

По оппозиции хорошо для  нечётных знаков, их энергетика более Янская и оппозиция как раз даёт им благодатную для сотрудничества почву.

Только это всё второстепенные частности.

1 час назад, Prashur сказал:

По оппозиции хорошо для  нечётных знаков, их энергетика более Янская и оппозиция как раз даёт им благодатную для сотрудничества почву.

Только это всё второстепенные частности.

А для чётных кто? 

Tähti

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности