Валентина123 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Друзья, весна гормоны опять про любовь Ох, друзья посмотрите пожалуйста где она моя следующая влюблённость , если уж с преподавателем все на паузе . хоть намёк , хоть как же я его встречу и когда. Мужчина который будет мной увлечён или может мой препод очухается )) вопрос задан в 16-49 Рига , Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, Валентина123 сказал: Друзья, весна гормоны опять про любовь Ох, друзья посмотрите пожалуйста где она моя следующая влюблённость , если уж с преподавателем все на паузе . хоть намёк , хоть как же я его встречу и когда. Мужчина который будет мной увлечён или может мой препод очухается )) вопрос задан в 16-49 Рига , Латвия Пока на горизонте нет... Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 33 минуты назад, Марина Попова сказал: Пока на горизонте нет... Да что ж такое то))))) вокруг столько людей ) и мужчин вроде . Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, Валентина123 сказал: Друзья, весна гормоны опять про любовь Ох, друзья посмотрите пожалуйста где она моя следующая влюблённость , если уж с преподавателем все на паузе . хоть намёк , хоть как же я его встречу и когда. Мужчина который будет мной увлечён или может мой препод очухается )) вопрос задан в 16-49 Рига , Латвия Валентина, здравствуйте)Эта карта сомнительной радикальности, лучше перезадайте вопрос. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Жель сказал: Валентина, здравствуйте)Эта карта сомнительной радикальности, лучше перезадайте вопрос. Спасибо ))) добрый день! А то я тут вся в мужчинах вокруг )))) А по карте пусто конечно скучаю по своему молодому красивому учителю .... эххх но жизнь не заканчивается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.