Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Здравствуйте,уважаемы форумчане!Прошу сильно "не закидывать меня тапками",попытался поучиться и сам разобрать хорар.Вообщем очень долго не видел свою знакомую,возник такой вопрос:вспоминает ли она обо мне?скучает по мне?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220426091938;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Ответ вышел такой:Нет не скучает,ко мне безразлична,думает только о себе.Возможен некоторый негатив ко мне.Верно ли я ответил на собственный же вопрос? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемы форумчане!Прошу сильно "не закидывать меня тапками",попытался поучиться и сам разобрать хорар.Вообщем очень долго не видел свою знакомую,возник такой вопрос:вспоминает ли она обо мне?скучает по мне?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220426091938;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Ответ вышел такой:Нет не скучает,ко мне безразлична,думает только о себе.Возможен некоторый негатив ко мне.Верно ли я ответил на собственный же вопрос? Добрый вечер.В общем да, все верно, Вы молодец)Не вспоминает, занята собой.Негатив у неё может некий неосознанный присутствовать скорей к Вашему мужскому естеству.Как-то так) 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 18 минут назад, Жель сказал: Добрый вечер.В общем да, все верно, Вы молодец)Не вспоминает, занята собой.Негатив у неё может некий неосознанный присутствовать скорей к Вашему мужскому естеству.Как-то так) Спасибо)а под мужским естеством Вы,что подразумеваете?это видно по моему солнцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 22 минуты назад, Жель сказал: Добрый вечер.В общем да, все верно, Вы молодец)Не вспоминает, занята собой.Негатив у неё может некий неосознанный присутствовать скорей к Вашему мужскому естеству.Как-то так) И ещё вопрос,по этой карте видно, моё отношение к ней?если я правильно понимаю,в ней описано,что я отношусь к ней с некоторой любовью, уважением.правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Sultan сказал: Спасибо)а под мужским естеством Вы,что подразумеваете?это видно по моему солнцу? 1 час назад, Sultan сказал: И ещё вопрос,по этой карте видно, моё отношение к ней?если я правильно понимаю,в ней описано,что я отношусь к ней с некоторой любовью, уважением.правильно? Ваши сигнификаторы Луна и Солнце.Луна показывает Вас, как мыслящего, разумного человека, а Солнце Ваша естественная мужская планета, которая описывает Вас как мужчину, самца, Ваше мужское начало. Ее сигнификаторы Сатурн(голова, мысли, разум) и Венера(это её естественный женский сигнификатор) к Луне Сатурн равнодушен, но он изгоняет Ваше Солнце.Что-то её не устраивает, не нравится в Вас как в мужчине. Ваша Луна экзальтирует её Венеру, но равнодушна к Сатурну.В ней, как в человеке, как в личности Вы не особо заинтересованны, серьёзных планов на неё возможно нет, Вас она очень привлекает именно как девушка, животный инстинкт короче, сексуальное влечение, но может что-то и большее за этим стоять(как в природе самец выбирает себе самку) 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Ваши сигнификаторы Луна и Солнце.Луна показывает Вас, как мыслящего, разумного человека, а Солнце Ваша естественная мужская планета, которая описывает Вас как мужчину, самца, Ваше мужское начало. Ее сигнификаторы Сатурн(голова, мысли, разум) и Венера(это её естественный женский сигнификатор) к Луне Сатурн равнодушен, но он изгоняет Ваше Солнце.Что-то её не устраивает, не нравится в Вас как в мужчине. Ваша Луна экзальтирует её Венеру, но равнодушна к Сатурну.В ней, как в человеке, как в личности Вы не особо заинтересованны, серьёзных планов на неё возможно нет, Вас она очень привлекает именно как девушка, животный инстинкт короче, сексуальное влечение, но может что то и большее за этим стоять(как в природе самец выбирает себе самку) Анжелика,это я тупой)Взял за сигнификаторы солнце и меркурий свои и венеру и юпитер её(короче попал пальцем в небо)))).Как девушка внешне мне нравится всё правильно(мой типаж),как человек-нет.Знаю,что ей не нравится,она считает почему-то,что я должен её добиваться и она "пуп земли",а я не пойму почему она так решила,никакого подтекста сексуального не было).В голове,я так и думал,что не думает,просил её о нескольких просьбах,которые она не выполнила(забыла) или не хотела вспоминать(склоняюсь ко второму).У меня к ней негатив,что она не держит свои обещания.А так да,она считает,что все должны перед ней преклоняться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 29 минут назад, Sultan сказал: Анжелика,это я тупой)Взял за сигнификаторы солнце и меркурий свои и венеру и юпитер её(короче попал пальцем в небо)))).Как девушка внешне мне нравится всё правильно(мой типаж),как человек-нет.Знаю,что ей не нравится,она считает почему-то,что я должен её добиваться и она "пуп земли",а я не пойму почему она так решила,никакого подтекста сексуального не было).В голове,я так и думал,что не думает,просил её о нескольких просьбах,которые она не выполнила(забыла) или не хотела вспоминать(склоняюсь ко второму).У меня к ней негатив,что она не держит свои обещания.А так да,она считает,что все должны перед ней преклоняться. Сатурн в своей обители, Венера в экзальтации девушка самодостаточная, уверенная в себе и в какой-то мере самовлюбленная, знает себе цену, с самооценкой точно все в порядке, очень себя любит, мнит себя "пупом земли" это в самую точку, это верно)Может проявляться из-за этого нарциссизма и высокомерие и эгоизм.Пока корону с ее головы не снесут однажды будет так себя вести и дальше.Так что на таких только время зря тратить и прям себя не уважать) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 20 минут назад, Sultan сказал: Анжелика,это я тупой)Взял за сигнификаторы солнце и меркурий свои и венеру и юпитер её Почему? Перепутали?) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Сатурн в своей обители, Венера в экзальтации девушка самодостаточная, уверенная в себе и в какой-то мере самовлюбленная, знает себе цену, с самооценкой точно все в порядке, очень себя любит, мнит себя "пупом земли" это в самую точку, это верно)Может проявляться из-за этого нарциссизма и высокомерие и эгоизм.Пока карону с ее головы не снесут однажды будет так себя вести и дальше.Так что на таких только время за тратить и прям себя не уважать) Анжелика,Вы абсолютно правы,но таких людей жизнь ничему не учит,но это их проблемы.Раздражает просто,когда надеешься на человека,а он думает только о себе.Хоть бы не обещали если не могут сделать.НО это ладно,это неважный вопрос был,хотел просто проверить смогу я по карте ,что-нибудь увидеть(хотя приблизительно ответ я знал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Почему? Перепутали?) НЕ,не перепутал,думал их и надо брать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, Sultan сказал: НЕ,не перепутал,думал их и надо брать) Асц в Раке значит Ваш сигнификотр Луна, дсц в козероге ее сигн Сатурн)Или Вы перепутали управителей знаков? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Сатурн в своей обители, Венера в экзальтации девушка самодостаточная, уверенная в себе и в какой-то мере самовлюбленная, знает себе цену, с самооценкой точно все в порядке, очень себя любит, мнит себя "пупом земли" это в самую точку, это верно)Может проявляться из-за этого нарциссизма и высокомерие и эгоизм.Пока корону с ее головы не снесут однажды будет так себя вести и дальше.Так что на таких только время зря тратить и прям себя не уважать) А вообще мне часто попадаются такие девушки(неважно просто подруги или непросто),ладно эта барышня не замужем,но у меня есть ещё такая подруга,которая тоже примерно также себя ведёт,которую муж заставляет себя так вести и позволяет со мной разговаривать,только когда он в настроении.ВИдно судьба у меня притягивать таких людей,может быть я сам такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Асц в Раке значит Ваш сигнификотр Луна, дсц в козероге ее сигн Сатурн)Или Вы перепутали управителей знаков? Скажу больше ,я их не знал,думал используются везде одни и теже.На этом мои разборы хораров подошли к концу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Асц в Раке значит Ваш сигнификотр Луна, дсц в козероге ее сигн Сатурн)Или Вы перепутали управителей знаков? Взялся разобрать хорар не зная,кто за что отвечает.Это как сел за рояль не зная нотный грамоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Радикальность из минусов:планетарный час меркурий и восходит знак рак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.