Светлана86 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 7 часов назад, Sultan сказал: Радикальность из минусов:планетарный час меркурий и восходит знак рак. Здравствуйте. Это не показатель радикальности.Не хочу никого обидеть и ни с кем спорить, но я правда не понимаю откуда это взяли.Перерыла весь интернет нигде инфы нет об этом.И у Фроули соответственно об этом ни слова.Кто-то придумал и начали повторять, так что ли получается... Но, разве так можно?Не думаю.Еще раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, просто действительно данная методика высасана из пальца, ни чем и ни кем не подтвержденная. О сомнительной радикальности говорит а) очень ранний или поздний асц( в критических градусах) и б) когда карта не отражает реальности.То есть например девушка спрашивает о чувствах мужчины к которому она не ровно дышит, а карта не показывает ее заинтересованности и её симпатии к нему. Данная карта по мне так точно радикальна.Не вижу повода для сомнений) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Светлана86 сказал: Здравствуйте. Это не показатель радикальности.Не хочу никого обидеть и ни с кем спорить, но я правда не понимаю откуда это взяли.Перерила весь интернет нигде инфины нет об этом.И у Фроули соответственно об этом ни слова.Кто-то придумал и начали повторять, так что ли получается... Но, разве так можно?Не думаю.Еще раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, просто действительно данная методика высасана из пальца, ни чем и ни кем не подтвержденая. О сомнительной радикальности говорит а) очень ранний или поздний асц( в критичны градусах) и б) когда карта не отражает реальности.То есть например девушка спрашивает о чувствах мужчины к которому она не ровно дышит, а карта не показывает ее заинтересованности и её симпатии к нему. Данная карта по мне так точно радикальна.Не вижу повода для сомнений) Хорошо,тоже приму к сведению) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 15 часов назад, Sultan сказал: А вообще мне часто попадаются такие девушки(неважно просто подруги или непросто),ладно эта барышня не замужем,но у меня есть ещё такая подруга,которая тоже примерно также себя ведёт,которую муж заставляет себя так вести и позволяет со мной разговаривать,только когда он в настроении.ВИдно судьба у меня притягивать таких людей,может быть я сам такой?) 15 часов назад, Sultan сказал: Скажу больше ,я их не знал,думал используются везде одни и теже.На этом мои разборы хораров подошли к концу))) Сейчас очень много девушек чсв, к сожалению это так.Но Вы и сами к таким притягиваетесь у Вас ведь злая Венера, что уже несёт в себе проблемки в личной жизни) Если хотите разобраться в Хорарной астрологии начните читать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии" Задачку по математике не решишь не зная таблицу умножения)) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Жель сказал: Сейчас очень много девушек чсв, к сожалению это так.Но Вы и сами к таким притягиваетесь у Вас ведь злая Венера, что уже несёт в себе проблемки в личной жизни) Если хотите разобраться в Хорарной астрологии начните читать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии" Задачку по математике не решишь не зная таблицу умножения)) Анжелика,Вы абсолютно правы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.