Перейти к публикации

Учебный хорар

Sultan

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Sultan сказал:

Радикальность из минусов:планетарный час меркурий и восходит знак рак.

Здравствуйте. Это не показатель радикальности.Не хочу никого обидеть и ни с кем спорить, но я правда не понимаю откуда это взяли.Перерыла весь интернет нигде инфы нет об этом.И у Фроули соответственно об этом ни слова.Кто-то придумал и начали повторять, так что ли получается... Но, разве так можно?Не думаю.Еще раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, просто действительно данная методика высасана из пальца, ни чем и ни кем не подтвержденная.

О сомнительной радикальности говорит а) очень ранний или поздний асц( в критических градусах) и

б) когда карта не отражает реальности.То есть например девушка спрашивает о чувствах мужчины к которому она не ровно дышит, а карта не показывает ее заинтересованности и её симпатии к нему.

Данная карта по мне так точно радикальна.Не вижу повода для сомнений) 

Всем добра:) 

Только что, Светлана86 сказал:

Здравствуйте. Это не показатель радикальности.Не хочу никого обидеть и ни с кем спорить, но я правда не понимаю откуда это взяли.Перерила весь интернет нигде инфины нет об этом.И у Фроули соответственно об этом ни слова.Кто-то придумал и начали повторять, так что ли получается... Но, разве так можно?Не думаю.Еще раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, просто действительно данная методика высасана из пальца, ни чем и ни кем не подтвержденая.

О сомнительной радикальности говорит а) очень ранний или поздний асц( в критичны градусах) и

б) когда карта не отражает реальности.То есть например девушка спрашивает о чувствах мужчины к которому она не ровно дышит, а карта не показывает ее заинтересованности и её симпатии к нему.

Данная карта по мне так точно радикальна.Не вижу повода для сомнений) 

Хорошо,тоже приму к сведению)

15 часов назад, Sultan сказал:

А вообще мне часто попадаются такие девушки(неважно просто подруги или непросто),ладно эта барышня не замужем,но у меня есть ещё такая подруга,которая тоже примерно также себя ведёт,которую муж заставляет себя так вести и позволяет со мной разговаривать,только когда он в настроении.ВИдно судьба у меня притягивать таких людей,может быть я сам такой?)

15 часов назад, Sultan сказал:

Скажу больше ,я их не знал,думал используются везде одни и теже.На этом мои разборы хораров подошли к концу)))

Сейчас очень много девушек чсв, к сожалению это так.Но Вы и сами к таким притягиваетесь у Вас ведь злая Венера, что уже несёт в себе проблемки в личной жизни)

Если хотите разобраться в Хорарной астрологии начните читать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии" 
Задачку по математике не решишь не зная таблицу умножения)) 

Ко всякой жизни с любовью

Только что, Жель сказал:

Сейчас очень много девушек чсв, к сожалению это так.Но Вы и сами к таким притягиваетесь у Вас ведь злая Венера, что уже несёт в себе проблемки в личной жизни)

Если хотите разобраться в Хорарной астрологии начните читать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии" 
Задачку по математике не решишь не зная таблицу умножения)) 

Анжелика,Вы абсолютно правы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности