Перейти к публикации

Учебный хорар 2

Sultan

Рекомендованные сообщения

Попробую ещё раз хорар(на этот раз точно последний).Вопрос:любила ли меня когда-нибудь эта девушка      https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220402183047;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Только что, Sultan сказал:

Попробую ещё раз хорар(на этот раз точно последний).Вопрос:любила ли меня когда-нибудь эта девушка      https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220402183047;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Асцендент в весах,значит я беру себе Венеру,а ей отдаю солнце,правильно?А какие ещё сигнификаторы отходят мне и ей?

8 часов назад, Sultan сказал:

Асцендент в весах,значит я беру себе Венеру,а ей отдаю солнце,правильно?А какие ещё сигнификаторы отходят мне и ей?

Подскажите,а в этом хораре всё-таки какие сигнификаторы девушки,а какие мои?

4 минуты назад, Sultan сказал:

Подскажите,а в этом хораре всё-таки какие сигнификаторы девушки,а какие мои?

Здесь Вы - Венера, Солнце и Луна, она - Марс(Венеру для неё в данном случае мы не берём, так как она уже занята в качестве Вашего сигнификатора. 

Ко всякой жизни с любовью

Только что, Жель сказал:

Здесь Вы - Венера, Солнце и Луна, она - Марс(Венеру для неё в данном случае мы не берём, так как она уже занята в качестве Вашего сигнификатора. 

Ага,здесь значит получается я её люблю,а она меня изгоняет как мужчину,а в целом безразлична ко мне.Правильно?

16 минут назад, Sultan сказал:

Ага,здесь значит получается я её люблю,а она меня изгоняет как мужчину,а в целом безразлична ко мне.Правильно?

Ещё солнце сжигает луну,это может указывать на не радикальность

1 час назад, Sultan сказал:

1 час назад, Sultan сказал:

И ещё:в этом хораре соединение моего солнца с меркурием и её марса с сатурном,это имеет какое-то значение?

3 часа назад, Sultan сказал:

Тоже самое, что и предыдущем хораре получается) 

13 часов назад, Sultan сказал:

Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве вопрос любила ли КОГДА-НИБУДЬ является хорарным? А если месяц назад любила, а сегодня - нет? Получается, какой бы ответ не показал хорар - он будет верный, нет? то есть вопрос надо задать по-другому.

Нет никакого сожжения у Луны, Солнце сжигает Мерк, это может либо говорить о том, что у Вас кто-то есть, либо есть девушка который Вы как мужчина очень нравитесь, но Вы к ней безразличны.Или вообще ни о чем не говорить и на Мерк не стоит обращать внимание. 

Чего-то Вы путаете, нет у Луны сожжения, да не может она быть сожженной.Сожжен Мерк в данной карте. 

Всем добра:) 

1 час назад, Жель сказал:

Вот я про радикальность,с этой девушкой мя долго встречался и я думаю с её стороны и с моей была там любовь.А в карте это не показано.Я наверно слишком много спрашиваю у планет. По осени я тоже спрашивал про ещё мои отношения,так вот там вышло,что я её очень люблю и без ума от неё,а она испытывает ко мне негатив.А в действительности отношения у меня с ней на тот момент закончились 11 лет назад,она уже замужем.Так я к чему,любви на момент вопроса не было к ней,было просто хорошее к ней отношение(карта показало обратное),а вот с её стороны да,больше чем негатив был в мою сторону.

Нет никакого сожжения у Луны, Солнце сжигает Мерк, это может либо говорить о том, что у Вас кто-то есть, либо есть девушка который Вы как мужчина очень нравитесь, но Вы к ней безразличны.Или вообще ни о чем не говорить и на Мерк не стоит обращать внимание. 

Это точно не про меня,не могло параллельно никого быть.Значит ничего не значит.

Я просто хотел проверить карту поискать сопоставить факты,уже по имеющемуся результату.Может быть так и нельзя было делать?

Султан, не мучайте нашу Анжеличку.Мы не можем быть в ответе за звезды.Вопрос действительно задан некорректно для хорара. Скорей всего Вам показали, как обстоит ситуация на момент вопроса.Надо вопрос задать максимально конкретный например "что она чувствует ко мне сейчас" или "любилала ли она меня тогда-то"А то как Вам звезды должны отвечать на "когда-нибуть"?

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности