Перейти к публикации

Учебный хорар 2

Sultan

Рекомендованные сообщения

1 час назад, El.ka сказал:

Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве вопрос любила ли КОГДА-НИБУДЬ является хорарным? А если месяц назад любила, а сегодня - нет? Получается, какой бы ответ не показал хорар - он будет верный, нет? то есть вопрос надо задать по-другому.

Конечно

Всем добра:) 

1 час назад, Sultan сказал:

Вот я про радикальность,с этой девушкой мя долго встречался и я думаю с её стороны и с моей была там любовь.А в карте это не показано. 

Ну так Вам звезды показывают ситуацию на данный момент времени, на момент вопроса.Если Вам интресно любила ли Вас девушка на момент ваших отношений значит надо смотреть, что просхидило с планетами в прошлом, или так и задать вопрос конкретно о прошлых чувствах) 

Ко всякой жизни с любовью

1 минуту назад, Жель сказал:

Ну так Вам звезды показывают ситуацию на данный момент времени, на момент вопроса.Если Вам интресно любила ли Вас девушка на момент ваших отношений значит надо смотреть, что просхидило с планетами в прошлом, или так и задать вопрос конкретно о прошлых чувствах) 

Спасибо)Так ладно, с формулировкой возникла оплошность.Ну я так и понял, что хорар показывает текущую ситуацию.Все я закончил с самостоятельным разбором хораров.

1 час назад, Sultan сказал:

.Я наверно слишком много спрашиваю у планет. 

Нет, просто вопрос нужно задать максимально конкретно)Без размытия, должна быть устойчивая формулировка. 

1 минуту назад, Жель сказал:

Нет, просто вопрос нужно задать максимально конкретно)Без размытия, должна быть устойчивая формулировка. 

Спасибо)Да ладно,меня уже не задевают хорары о прошлом,просто хотел по известному результату найти его в хораре

17 минут назад, Sultan сказал:

Спасибо)Да ладно,меня уже не задевают хорары о прошлом,просто хотел по известному результату найти его в хораре

Жаль, что @Денис Караваев нет, а Катюше Барсику некогда.Было бы интересно на самом деле обсудить как правильно задавать и смотреть вопросы о прошлом и можно ли вообще так делать) 

2 минуты назад, Жель сказал:

Жаль, что @Денис Караваев нет, а Катюше Барсику некогда.Было бы интересно на самом деле обсудить как правильно задать и смотреть вопросы о прошлом и можно ли вообще так делать) 

Я думаю вы правы были,что у меня ошибка в формулировке.И что я ещё заметил по себе,если хорар о прошлом показывает настоящее время,то в моих  вопросах выходит ответ я люблю (даже если это не так),а у них наоборот ко мне негатив.Хотя у меня к ним сейчас ровное отношение- дружелюбное.Может дружба- это и есть любовь?

9 часов назад, Жель сказал:

Было бы интересно на самом деле обсудить как правильно задавать и смотреть вопросы о прошлом и можно ли вообще так делать

На мой взгляд, вопросы о прошлом справедливы, ведь они могут реально беспокоить кверента, не давать ему покоя, и в задачах астролога как-то решать эти проблемы, тем более с учётом хорарного инструментария - положения о том, какие позиции занимали планеты в прошлом и какие конфигурации формировали до построения карты.

Другой вопрос, а справедливо ли формулировать вопрос ради

10 часов назад, Sultan сказал:

проверить карту поискать сопоставить факты, уже по имеющемуся результату

но оставим это покамест за скобками обсуждения.

Второе, важное на мой взгляд положение, и оно касается большинства вопросов о чувствах: по большей части это не событийные хорары, а потому их сложно проверить по факту. Об этом я всегда предупреждаю кверента, а порой отговариваю его от решения подобного рода задач: если средства не оправдывают цель, то стоит ли ввязываться? Также пластичный момент хорарной астрологии, который каждый практик решает по-своему и по-своему прав.

Однако к карте вопроса:

28.04.2022 в 06:35, Sultan сказал:

любила ли меня когда-нибудь эта девушка      https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220402183047;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

и что занимательно здесь: пара Венера Марс (S1 и S7 соответственно) формировала соединение в самом начале Водолея, т.е. "контакт был"; сейчас они разделены неким Сатурном, да и вообще располагаются в знаке Сатурна (какой-то тормоз, какие-то препятствия, обстоятельства и т.д.). Была ли любовь? Скорее всего нет: сатурнийские обстоятельства здесь выше чувственных побуждений, причём обстоятельства эти касаются обоих сторон процесса, принимаются этими сторонами в качестве должного, непреодолимого и естественного препятствия.

Частым примером такого рода ситуации может служить ситуация с треугольными отношениями: муж, жена и некто третий, к примеру, любовник. Жена может испытывать к последнему снисхождение или даже чувства, но ответственность перед мужем не позволяет пойти во все тяжкие прелюбодеяния; то же в отношении любовника: не смотря на испытываемые им чувства, он с уважением относится к преданности женщины, не проявляет настойчивости, не строит козни и т.д.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Задавать хорарные вопросы с учебной целью - само по себе некорректно.

Верного ответа в таких картах не будет.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

11 часов назад, Sultan сказал:

хотел проверить карту поискать сопоставить факты,уже по имеющемуся результату.Может быть так и нельзя было делать?

Нельзя

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 час назад, Денис Караваев сказал:

На мой взгляд, вопросы о прошлом справедливы, ведь они могут реально беспокоить кверента, не давать ему покоя, и в задачах астролога как-то решать эти проблемы, тем более с учётом хорарного инструментария - положения о том, какие позиции занимали планеты в прошлом и какие конфигурации формировали до построения карты.

Второе, важное на мой взгляд положение, и оно касается большинства вопросов о чувствах: по большей части это не событийные хорары, а потому их сложно проверить по факту. Об этом я всегда предупреждаю кверента, а порой отговариваю его от решения подобного рода задач: если средства не оправдывают цель, то стоит ли ввязываться? Также пластичный момент хорарной астрологии, который каждый практик решает по-своему и по-своему прав.

Однако к карте вопроса:

и что занимательно здесь: пара Венера Марс (S1 и S7 соответственно) формировала соединение в самом начале Водолея, т.е. "контакт был"; сейчас они разделены неким Сатурном, да и вообще располагаются в знаке Сатурна (какой-то тормоз, какие-то препятствия, обстоятельства и т.д.). Была ли любовь? Скорее всего нет: сатурнийские обстоятельства здесь выше чувственных побуждений, причём обстоятельства эти касаются обоих сторон процесса, принимаются этими сторонами в качестве должного, непреодолимого и естественного препятствия.

Частым примером такого рода ситуации может служить ситуация с треугольными отношениями: муж, жена и некто третий, к примеру, любовник. Жена может испытывать к последнему снисхождение или даже чувства, но ответственность перед мужем не позволяет пойти во все тяжкие прелюбодеяния; то же в отношении любовника: не смотря на испытываемые им чувства, он с уважением относится к преданности женщины, не проявляет настойчивости, не строит козни и т.д.

Денис, здравствуйте, спасибо Вам за разъяснения)С моей стороны некорректно наверно было задавать такой вопрос, я это учёл.Если говорить о прошлом и причинах расставания,то любовного треугольника не было(а может я просто не знал о нём).Если карта говорит о событиях в настоящем времени,то действительно мы сейчас не общаемся.Если говорить о том,что есть ли у неё кто-то на данный момент,я не могу,потому что не знаю.В карте я так понимаю показывает ,что кто-то есть у неё сейчас(хотя вопрос был о прошлом)

13 минут назад, Sultan сказал:

Если говорить о прошлом и причинах расставания,то любовного треугольника не было(а может я просто не знал о нём).Если карта говорит о событиях в настоящем времени,то действительно мы сейчас не общаемся.Если говорить о том,что есть ли у неё кто-то на данный момент,я не могу,потому что не знаю.В карте я так понимаю показывает ,что кто-то есть у неё сейчас(хотя вопрос был о прошлом)

Я бы рассудил так: и в прошлом, и в настоящем, и, вероятно, в будущем есть веские обстоятельства, которые выступают препятствием для формирования близких чувственных отношений. Что это за обстоятельства или кто это (третья сторона) можно гадать, но это не явится ответом на поставленный вопрос и видится мне избыточным рассуждением. В такие рассуждения не воспрещается вдаваться, но с оглядкой на мой скудный опыт консультирования, жизнь (факты разрешения хорарных вопросов, постфактум аналитика хорарных карт) таким немыслимым образом расставляет всё на свои места, что диву даёшься. Однако основного суждения это не перечёркивает, хотя добавляет нюансы, как добавляет удовлетворённость практику "угадавшему" или интуитивно раскрывшему их сущность, предвосхитившему нюансы действа.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

30 минут назад, Денис Караваев сказал:

Я бы рассудил так: и в прошлом, и в настоящем, и, вероятно, в будущем есть веские обстоятельства, которые выступают препятствием для формирования близких чувственных отношений. Что это за обстоятельства или кто это (третья сторона) можно гадать, но это не явится ответом на поставленный вопрос и видится мне избыточным рассуждением. В такие рассуждения не воспрещается вдаваться, но с оглядкой на мой скудный опыт консультирования, жизнь (факты разрешения хорарных вопросов, постфактум аналитика хорарных карт) таким немыслимым образом расставляет всё на свои места, что диву даёшься. Однако основного суждения это не перечёркивает, хотя добавляет нюансы, как добавляет удовлетворённость практику "угадавшему" или интуитивно раскрывшему их сущность, предвосхитившему нюансы действа.

А с этой девушкой меня ничего уже не связывает.Я к ней,да и ко всем отношусь дружелюбно.Отношений с ней я не хочу,если не получилось первый раз,значит не получится во второй(такое моё мнение). Меня больше заботит,чтобы у меня в настоящем или будущем времени появились нормальные отношения.

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Однако к карте вопроса:

Спасибо, что подключились, очень интересно Ваше мнение) 

28 минут назад, Жель сказал:

Спасибо, что подключились, очень интересно Ваше мнение) 

Всем спасибо что откликнулись) Анжелика и Денис,Вы огромные молодцы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности