Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Сергей, вы пьяный?

Нееент)) но лорган шикпрен)

Снгодня на Когнга ходил) хот е лд на Сплитп содить, но как увмбео режиссера - Шьямралпна - сразу энькщиазм погпс

Сергей, а вы осознаете, что стиль вашего письма изменился?

Вот надо было вам ко мне прикопаться) ну ладно, не важно, хорошо, что у меня телефон разрядился)

Поговорим о кино?)

Очильте и смотрите!) дрмама, экшен, ммм, сюжнеет)

маааленький...)

так трогательно настаивает)))

а что конкретно понравилось в этом фильме, чем взял?)

Девочки, а смотрели фильм Ведьма 2015 года? Заявлен как ужасы, но это не ужасы ужасные-другое)), есть элементы мистики, которые остаются открытыми вопросами, связанными с психическим здоровьем героев и их особым мировосприятием. А есть ли эта мистика, я до конца в нее не верила, никак. Ощущение просто фанатизма, помешательства, болезни. Главной героине сначала веришь, потом нет, потом снова веришь и все относительно. Хотя если смотреть только прямо-все ж таки мистика. Очень понравился выраженный религиозный контекст, видение мира пуританами (см. кто такие пуритане и особенности их мировоззрения и образа жизни), очень удачная подача их восприятия, очень удачно показано время и место, даже погодные условия, все так и шепчет о том, что что-то не так. Хотя на самом деле природа спокойна, хоть и унылая и угнетающая. Картину назвать однозначной сложно, она может быть даже скучной и вызывать подергивания глаза)))молятся все, челом бьют,а при этом маленько психи)))Но мне кажется очень органичная.

....

Я смотрела. Мне такое нравится. но как всегда - мало) кончилось все на самом интересном месте)

Оно и должно было кончится на самом интересном месте, кое чего мы так и не узнали))а бесом то кто был?)))(это риторическое, безответное)ну не козел же в самом-то деле... :) или все таки козел?))(тоже риторическое)

....

маааленький...)

так трогательно настаивает)))

а что конкретно понравилось в этом фильме, чем взял?)

Не знаю... Именно мясом, кровью, но при этом драмой и безысходностью, которыми пропитан весь фильм. А концовка... "...а теперь беги к маме и скажи, что в долине больше нет бандитов". После этого фильма ко мне даже вдохновение вернулось.

Здрасьте

Кому Сплит не понравился и почему?

Я могу быть субъективна, поскольку тема множественных личностей для меня увлекательна всегда.

Более 10 лет назад один психиатр проводил эксперименты, почему то сейчас в сети я их найти не могу, раньше доступ был.. Суть в том, что шизофреники ощущали физическое воздействие от субъектов , которых порождало их сознание. Так вот, в единичных случаях ему удалось запечатлеть их. Выглядело это как размытое черное пятно точно в той точке, куда указывал сам больной. Еще ранее была выдвинута теория о том, что существует множество реальностей и была тогда родилась еще теория, что наши мысли способны влиять на них, порождать в других реальностях ..можно как угодно назвать, субъекты-существ и тд.

Другими словами,мозг шизофреника работает иначе. скажем, дает другие вибрации и тогда есть вероятность, что эти объекты невидимые нам, существуют реально. Разве это не прекрасно? Когда болезнь можно обернуть в способность. В наше время личности пытаются расщеплять.

А теперь вспомним о БМ) И вспомним про "зверя". Что, если не расщеплять личности, а создать одну цельную, собрав все качества,навыки и знания? Чем не прекрасна идея фильма?

Оно и должно было кончится на самом интересном месте, кое чего мы так и не узнали))а бесом то кто был?)))(это риторическое, безответное)ну не козел же в самом-то деле... :) или все таки козел?))(тоже риторическое)

Ну так до сих пор же Козел - копытный это прообраз Дьявола

Неееееет) мне было этого мало) очень хотелось увидеть ее жизнь, после..)

photo_12.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности