Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

да!

не знаю уж как в Иране, но про страны Средней Азии могу точно сказать - Культ Мужчины! Женщина - ничто! и это вдалбливается с детства. Правда, в последнее время эта тема стала немного гаситься, особенно в центральных городах. Но на периферии - процветание жестокого патриархата.

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не говорите так....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

На самом деле, никто не замечал, у нас тоже такое есть...все эти посты про женщина обезьяна за рулем, и прочее...это все оттуда, это конечно рудимент и уже есть противодействие, но он не возникает ниоткуда. Все эти борщи и прочее, баба тоже человек. Ведьмы сожженные. Это в семье где любят друг друга, борщ по любви готовят, а не потому что "баба" должна, а потому что она согласна и ей это в радость и никак иначе.

....

всегда тот прав у кого больше прав...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

почему вспомнилась Клара Цеткин и 8 марта.)

Даже момент, что детей отдают у нас почти всегда мамам, и даже не возникает мысли что может и не так, тоже вроде как должна (я не против, я своих люблю бесконечно, но это факт). Женщина которая отдала детей отцу, моральный урод, а отец бросивший семью-молодец, найдешь еще себе)))Чей-та скажите мне, а?))это стереотипы в голове,а на уровне ДНК одинаковая ответственность. А уж устроить личную жизнь женщине с детьми...У меня тут у знакомых была ситуация, женщина отдала детей мужу у него черный доход, и он изменял ей, так ее разве что камнями не забросали, а наоборот было бы....ну номально.)У мужчин тоже конечно жизнь тяжелая, это правда, тоже свои тонкости...хорошего человека и мужчину и женщину...

....

Так Without, так уж складывается, когда ребенок не проживает с тобой, он тебя не будет знать, не будет помнить. И никакие пунктирные отношения это не исправят. что мать что отец,

Чтоб я крикнул :" борщ" а она уже готовит. Чтоб я опустил мизинец а она уже в кровати голая с горящими глазами. А и да чтоб танец живота могла танцевать без этого не возьму.

И говорят что у них писька поперек. Хочу проверить

Так Without, так уж складывается, когда ребенок не проживает с тобой, он тебя не будет знать, не будет помнить. И никакие пунктирные отношения это не исправят. что мать что отец,

Анлин, я рассматриваю только юридическую сторону вопроса + стереотип. Я вот кому скажу эту мысль, все упирают именно на психологию, мол тыжмать!!!, даже женщины так думают, что сразу показывают клише))))Что женщин вот есть такие обязательства природой заложенные,любовь, только вот природой не заложено носиться в мыле зарабатывая деньги в выбивая алименты от нерадивых папаш. А складывается, потому что вот роли распределили, вот и Сорайю забили, потому что так уж там сложилось. Я понимаю, что мир не будет идеальным и по-честному не будет и дети мои самые дорогие и самые ценные, но все таки, что есть-то есть. По поводу мужчин тоже есть идеи, он тоже что-то должен))жизнь такая, увы, вся в оттенках. Самая большая радость встретить человека с которым не придется решать такие вопросы дележки и прочего. Я так-то вообще противник идеи, что женщина и мужчина-это разные миры, наоборот, это части единого целого, дополнение отсутствующих деталей.Ну опять же в утопичном мире :)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности