Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Не смотрела)

Эту комедию пересматривала) Я часто что то пересматриваю.. )

Такая душевная) я ни капли не испытала нелюбовь к ней, я изначально понимала, что у нее в груди болит.и мальчик вылечил ее)

я плакала пару раз, когда смотрела)

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Алиса, посмотрела, правда одной ногой)) "Этажом ниже". Понравился мне. Может кому-то покажется нудным, но у меня не возникло ни разу желания перекрутить, хотя все-таки осталось ощущение того, что актеров в какими-то выраженными характерами, будто и не было, много додумывается самим зрителем, многое не объясняется, даже не называется своими именами...личности ускользают будто...

....

Мне тож не было скучно))

Кажется, что так и задумано - не яркие персонажи, рутина; очень такой, конкретный отрезок их жизней. Их личности вне этой истории.

))

У меня, кстати, вот такая же ситуация: этажом ниже живет похожая на нас пара)), с ней мы аж одного года рождения.

Мне тож не было скучно)) Кажется, что так и задумано - не яркие персонажи, рутина; очень такой, конкретный отрезок их жизней. Их личности вне этой истории. )) У меня, кстати, вот такая же ситуация: этажом ниже живет похожая на нас пара)), с ней мы аж одного года рождения.

Да, это именно особенность фильма, отсутствие яркостей, там вообще нет ничего яркого, кричащего, быт, даже преступление показано будто по касательной, 5 минут и снова бытовуха и вообще забыли, что произошло. И при этом не скучно. Кстати беременная была...кроме показанного живота, она еще и грудью кормила, видимо сохранила лактацию специально, намеков в фильме нет что она была искусственно гормонами вызвана. И фильме даже отсутствует первоначальное коварство у пары этажом ниже, если бы все хорошо, все были бы довольны и никто никого бы не тронул...

....

Да думаю посмотреть но чую нудятина)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гляну.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Самый нудный, по идее, один из последних был "Завещание" (Канада), в комментариях предупреждали, что, мол, нисматрите!!)))

Но я ж не доверяю.

Один актёр держал весь фильм.))

Это нечто.., но не было скучно.

Правда, смотреть действительно не стоит.

Гляну, Визаут;-)))!

Кстати, эээ)), в "Завещании" очень интересный актёр, давно не видела такого вот, чтобы именно "зацепил".

Надо почитать о нём.

Гляну, Визаут;-)))! Кстати, эээ)), в "Завещании" очень интересный актёр, давно не видела такого вот, чтобы именно "зацепил". Надо почитать о нём.

Алиса я начала, буквально 5 минут))пока ничего не понятно!Буду надеяться, что не зря острое желание возникло :) Алиса, а Завещание же 2012, что-то в трейлере жуткое было))

....

Да, это именно особенность фильма, отсутствие яркостей, там вообще нет ничего яркого, кричащего, быт, даже преступление показано будто по касательной, 5 минут и снова бытовуха и вообще забыли, что произошло. И при этом не скучно. Кстати беременная была...кроме показанного живота, она еще и грудью кормила, видимо сохранила лактацию специально, намеков в фильме нет что она была искусственно гормонами вызвана. И фильме даже отсутствует первоначальное коварство у пары этажом ниже, если бы все хорошо, все были бы довольны и никто никого бы не тронул...

Как же ничего яркого - а желтое коктейльное платье или белая бмв)

Накручено конечно нереально - продолжить общение после трагедии да еще и ребенка ей оставлять...А грудь можно было и просто давать - для фото)Увидеть фото и ничего не оставить в качестве доказательства или она что еще дружить с ними собиралась и репутацию побоялась испортить?

Да ничего необычного - пара убила соседку и забрали ее ребенка - да, обычная рутина....)

У меня, кстати, вот такая же ситуация: этажом ниже живет похожая на нас пара)), с ней мы аж одного года рождения.

я бы на вашем месте к ним присмотрелась... а когда они уйдут - надо обшарить их квартиру... да. :)

Вот и у меня какой то подозрительный мужик живет ....этажом ниже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности