Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Хотела еще раз пересмотреть концовку Анон, но муж удалил его уже, чтобы память лишнюю не занимал. Теоретически, конечно, Анон могла все это "перевернуть" и отвести подозрения от себя.  Но у нее так много было возможностей сразу убить Сола, с того момента, как узнала кто он на самом деле. Вместо этого -  крыски по полу и удаление памяти об умершем сыне. Это и есть ее максимум. 

Ну, имхо, конечно. Могу ошибаться. 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

15 минут назад, purumpumpurum сказал:

Хотела еще раз пересмотреть концовку Анон, но муж удалил его уже, чтобы память лишнюю не занимал. Теоретически, конечно, Анон могла все это "перевернуть" и отвести подозрения от себя.  Но у нее так много было возможностей сразу убить Сола, с того момента, как узнала кто он на самом деле. Вместо этого -  крыски по полу и удаление памяти об умершем сыне. Это и есть ее максимум. 

Ну, имхо, конечно. Могу ошибаться. 

а она и не собиралась убивать Сола. Сол "убедил" всех остальных что она не убийца и подтвердил что это все хакер. в противном случае охота на нее не закончилась бы. имхо. ну, да ладно оставим этот фильм))странноватый. Кстати и отзывы о нем не очень хорошие

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Действительно. 

Лучше расскажу о другом фильме)) . Посмотрела сегодня "Я -  начало".  Тоже что-то вроде научной фантастики, но более приземленной, чем "Анон". 

Такая добрая сказка о попытке науки доказать ...  явление переселения душ. 

Эххх.... 

А можно посоветовать, не фильм, а книгу? :rolleyes: Но только серьёзным она наверно не понравиться, типа 12стульев, Золотого теленка, в плане сатиры.

"ДядюшкаНаполеон" - ИраджПешек или Пешк Зоб.

Только сильно не пинайте, не харкайтесь на меня :), надеюсь настроение подымет. 

.

Необычный, интересный сюжет, Рув бесподобный), музыкальное сопровождение просто улетное (как они это делают))).

Тут фильм

http://baskino.me/films/detektivy/6752-pupupidu.html

"Малхолланд драйв"

Более запутанной головоломки еще не смотрела. 

Понравился. 

"Место встречи" (2017)

Разговорное кино о мужчине,который исполняет любые желания в обмен на преступление. 

Открытием для меня оказался сериал "Родина" (Homeland) !!! Каким образом я его до сих пор игнорировал, -- непонятно...)) Видимо останавливала чисто "асашайская" тема. Однако, как оказалось, это далеко не ключевое. Следующий сезон ( 8-ой) -- последний, но блин, не хочется,что бы он заканчивался...

Клер Дейнс играет просто сногшибательно. 

8.5 / 10.

false / true

Ты перепутал.

в западных странах нет понятия РОДИНА.

там есть одно понятие самое родное любимое:   :mouse_5: котлета или 100 сортов колбасы\хамона (нужное подчеркнуть) :x_23:

В 14.06.2018 в 22:17, purumpumpurum сказал:

"Место встречи" (2017)

Разговорное кино о мужчине,который исполняет любые желания в обмен на преступление. 

посмотрела. задумка неплохая, есть какое то зерно. конец плохой - смазанный на хэппи энд. Идеальной концовка бы была, если бы старушка взорвала таки бомбу в кафе где сидел этот "предсказатель". Вот это был бы финал, ведь именно об этом фильм, что любое твое желание закольцовывается на желание другого, что невыполнимых желаний нет, но путь к вашему желанию может усложниться. И если он кормил "драконов" - дракон в конце концов должен был сожрать его. БАХ! 

а в фильме он такой сложил тетрадочку выбрал красивую женщину и все  - "чупа чупс"...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 16.06.2018 в 00:11, Анна Снегирёва сказал:

Ты перепутал.

в западных странах нет понятия РОДИНА.

там есть одно понятие самое родное любимое:   :mouse_5: котлета или 100 сортов колбасы\хамона (нужное подчеркнуть) :x_23:

Я в курсе. Понятие "родина" есть только в царско-путинской сверхдуховной России...Весь остальной мир вааще "не в теме"...(лашпеки,что с них взять то...))

--------

по теме : С удовольствием пересмотрел "Магнолия". Кино о "случайностях" и встречах в сжатый промежуток времени. Люблю такие сюжеты...Нет ни одной проходной актерской работы. Фишка фильма как намек ,-- дождь из лягушек ( а как в тему ! Гениальная находка.Психологичненько.)

8/10

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности