Перейти к публикации

Возьмут ли на роботу?

Lili21

Рекомендованные сообщения

Возьмут ли меня на работу в госорганизацию куда я отправила резюме? Вопрос задан в 14:03 Люксембург.

Недавно закончился мой контракт и уже месяц я в поисках новой работы. Пока получаю только отказы. Но в эту организацию я очень хочу, правда там тоже временный контракт

по этому хорару не возьмут.

но скорее всего он не радикальный, ваших натальных данных не знаю чтобы проверить его точно на радикальность.

17 минут назад, элисс сказал:

по этому хорару не возьмут.

но скорее всего он не радикальный, ваших натальных данных не знаю чтобы проверить его точно на радикальность.

29.11.1985 23:20 Киев

02.05.2026 в 17:06, Lili21 сказал:

Возьмут ли меня на работу в госорганизацию куда я отправила резюме? Вопрос задан в 14:03 Люксембург.

Недавно закончился мой контракт и уже месяц я в поисках новой работы. Пока получаю только отказы. Но в эту организацию я очень хочу, правда там тоже временный контракт

Не возьмут

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

02.05.2026 в 15:06, Lili21 сказал:

К сожалению, в эту организацию, скорее всего, не возьмут.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

09.05.2026 в 13:34, Ильич сказал:

Ответ на данный вопрос находится в средней карте:

Сначала рассмотрим ситуацию на момент вопроса. Она носит исключительно нервный характер: всё пропало, меня больше никуда не возьмут и т.д. Но это только ощущения. И у работодателей к Вам такие же ощущения. Но это только маленький период жизни. Он длится с 3 апреля по 4 июня. До 5 июня думать о работе вообще не рекомендуется. Можно влипнуть в какое-нибудь болото. Поэтому расслабьтесь, займитесь своими делами. С 5 июня всё завертится в нужном направлении.

11.05.2026 в 08:57, Ильич сказал:

Сначала рассмотрим ситуацию на момент вопроса. Она носит исключительно нервный характер: всё пропало, меня больше никуда не возьмут и т.д. Но это только ощущения. И у работодателей к Вам такие же ощущения. Но это только маленький период жизни. Он длится с 3 апреля по 4 июня. До 5 июня думать о работе вообще не рекомендуется. Можно влипнуть в какое-нибудь болото. Поэтому расслабьтесь, займитесь своими делами. С 5 июня всё завертится в нужном направлении.

Спасибо, очень на это надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности