Lili21 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Возьмут ли меня на работу в госорганизацию куда я отправила резюме? Вопрос задан в 14:03 Люксембург. Недавно закончился мой контракт и уже месяц я в поисках новой работы. Пока получаю только отказы. Но в эту организацию я очень хочу, правда там тоже временный контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая по этому хорару не возьмут. но скорее всего он не радикальный, ваших натальных данных не знаю чтобы проверить его точно на радикальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili21 Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 17 минут назад, элисс сказал: по этому хорару не возьмут. но скорее всего он не радикальный, ваших натальных данных не знаю чтобы проверить его точно на радикальность. 29.11.1985 23:20 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 21 минуту назад, Lili21 сказал: 29.11.1985 23:20 Киев тогда хорар радикальный. МС практически совпадают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 02.05.2026 в 17:06, Lili21 сказал: Возьмут ли меня на работу в госорганизацию куда я отправила резюме? Вопрос задан в 14:03 Люксембург. Недавно закончился мой контракт и уже месяц я в поисках новой работы. Пока получаю только отказы. Но в эту организацию я очень хочу, правда там тоже временный контракт Не возьмут 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ответ на данный вопрос находится в средней карте: Астрологи могут потренироваться, если не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ответ отрицательный - в данное учреждение не возьмут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, Ильич сказал: Астрологи могут потренироваться, если не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 02.05.2026 в 16:35, Lili21 сказал: 29.11.1985 23:20 Киев У вас раздвоение? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili21 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 часов назад, Natalya_ сказал: У вас раздвоение? Это был ответ на первый комментарий, где просили мою дату рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 02.05.2026 в 15:06, Lili21 сказал: Возьмут ли меня на работу в госорганизацию куда я отправила резюме? Вопрос задан в 14:03 Люксембург. Недавно закончился мой контракт и уже месяц я в поисках новой работы. Пока получаю только отказы. Но в эту организацию я очень хочу, правда там тоже временный контракт К сожалению, в эту организацию, скорее всего, не возьмут. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 09.05.2026 в 13:34, Ильич сказал: Ответ на данный вопрос находится в средней карте: Сначала рассмотрим ситуацию на момент вопроса. Она носит исключительно нервный характер: всё пропало, меня больше никуда не возьмут и т.д. Но это только ощущения. И у работодателей к Вам такие же ощущения. Но это только маленький период жизни. Он длится с 3 апреля по 4 июня. До 5 июня думать о работе вообще не рекомендуется. Можно влипнуть в какое-нибудь болото. Поэтому расслабьтесь, займитесь своими делами. С 5 июня всё завертится в нужном направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili21 Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 11.05.2026 в 08:57, Ильич сказал: Сначала рассмотрим ситуацию на момент вопроса. Она носит исключительно нервный характер: всё пропало, меня больше никуда не возьмут и т.д. Но это только ощущения. И у работодателей к Вам такие же ощущения. Но это только маленький период жизни. Он длится с 3 апреля по 4 июня. До 5 июня думать о работе вообще не рекомендуется. Можно влипнуть в какое-нибудь болото. Поэтому расслабьтесь, займитесь своими делами. С 5 июня всё завертится в нужном направлении. Спасибо, очень на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.