Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

вОООооооот мой любимый фильм.Подходит для таких романтичных особ как Я )))(мужчины вряд ли оценят). Есть еще сериал(может даже лучше), тоже нравится (актерская игра божественна в сериале так вообще!!!!) девчонки посмотрите какая любовь )))). Ну или просто музыку послушайте))) ах весна, весна что ты с нами делаешь :wub:

фильм называется "Гордость и предубеждение"

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

• 3 weeks later...

"Танцующая в темноте" Ларса фон Триера, если не смотрели...Блестяще поставленный фильм, олицетворяющий грандиозную волю к жизни.

Ну а если воля к жизни представляется вам под противоположным углом, то советую "Эпидемию" того же Триера

• 1 month later...
  • 3 months later...

Мне нравятся фильмы с налетом фантастики и те, которые заставляют подумать, поразмышлять . А лучше, когда и то и другое сразу) Советую посмотреть фильм "Престиж", "Воображариум доктора парнаса", "Загадочная история Бенджамина Баттона" Также мне очень нравится экранизация романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" 1992 г. с Ральфом Файнсом, и с ним же голливудская экранизация нашего "Онегина".

• 3 weeks later...

Гравитация и только в 3д. Очень атмосферное кино.

Фильм очень понравился. Показывает насколько нам всем повезло жить на земле и что космос очень не дружелюбный :)

Из кино выходили такое ощущение, что связь с землей потеряна. Легкое чувство потери контроля над ногами.

Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать.

Гравитация и только в 3д. Очень атмосферное кино.

а мне не понравился....не люблю фильмы с изолированным пространством, мне по душе динамика и в жизни и в кино ;) . не понимаю я почему этот фильм так хвалят

В 3D смотрели? Просто без 3д смысла вообще нету. Так как сюжет фильма ниочем.

Психологический аспект фильма не раскрыт. Страдания и страх в космосе. Как она летит и понимает, что если её не найдут, то она будет лететь до конца всей своей жизни, пока есть кислород в балоне. А вот это страшно=)

В 3D смотрели? Просто без 3д смысла вообще нету. Так как сюжет фильма ниочем.

Психологический аспект фильма не раскрыт. Страдания и страх в космосе. Как она летит и понимает, что если её не найдут, то она будет лететь до конца всей своей жизни, пока есть кислород в балоне. А вот это страшно=)

аха-ха Маугли, вы не поняли смысл фильма(смотрела в 3 Д). Смысл фильма вкраце :люби и почитай свою планету...что она дает многое итд...вот из вашего сообщения я понимаю , что и вам фильм не особо приглянулся :lol: на самом деле

недавно ходила на мачетте. фильм не в моем вкусе, но посмеялась и не жалею,что сходила. разок можно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности