Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Я тоже смотрела гравитацию. Единственное, что впечатлило - спецэффекты в 3D, ощущение, что сам находишься в открытом космосе. Все остальное - сюжет, диалоги героев - все так избито и бездушно. Вот поэтому и не люблю голливудское кино.

• 2 weeks later...

Посмотрела "Телекинез" :rolleyes:

Ничего сверхестесственного, но мне понравилось. Подростковая драма с налетом мистики :-)

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Понравились:

1) "Бункер", жанр: триллер, страна: Колумбия, Испания, год выпуска: 2011

2) "Три метра над уровнем неба" обе части, страна: Испания, год выпуска: 2010

3) "Новая земля", страна Россия, год выпуска 2008

4) "Ты это обещала", жанр: триллер, драма, детектив, страна: Германия, год выпуска: 2012

5) "Лучшее предложение", страна: Италия, год выпуска 2013

• 1 month later...

Недавно посмотрел "Форсаж 6", фильм не очень понравился. Все как-то скомкано и угадывается наперед. А вообще люди хвалят фильм, хотя я от него не в восторге. Другие же отзывы, если вам интересно, ищите на форумах о кино или задавайте в этой теме.

Недавно посмотрел "Форсаж 6", фильм не очень понравился.

И не говорите. Как и первые 5 частей.

Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю.

Советую "невероятная жизнь Уолтера Митти" 2013

фильм просто улетный. Я не люблю глупые американские комедии, но это такой легкий фильмец , может настроение такое было. Но я так смеялась. просто до истерики. В принципе он достаточно спокойный по сценарию, но бывали такие моменты когда весь зал гоготал и не мог остановиться и я вместе с ним. вообще не жалею, что сходила. Может кто сходит и настроение себе улучшит.

о чем фильм...а почитайте в инете :P

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Очень советую посмотреть "Кожа в которой я живу" Педро Альмодовара и "Долгая помолвка" Жан-Пьера Жёне. Фильмы не новые ,но берут за душу. "Кармические" сюжеты и в первом и втором

• 1 month later...

Рекомендую фильм
«Легенда №17»
российского кинематографа с ee симбиозом биографии и драмы, пропитанный патриотизмом и спортом,основанный на реальных событиях. Великолепный фильм о легендарном хоккеисте Валерии Харламове. Это кино, в котором каждый зритель найдет что-то для себя. Прекрасный, светлый фильм «Воровка книг» без претензий и пафоса, честный, искренний и глубокий, происходившей в годы Второй Мировой Войны-это фильм о дружбе, любви и чести!

Мелодрама
«Дневник памяти»
.... Красивый фильм о любви, игра актеров на высоте, хочется верить, что такая любовь на самом деле есть, очень советую посмотреть...

"Великий Гэтсби"
– удивительный фильм...Красивая и грустная история! Любовь, страсть, дружба и предательство! Красочный, стильный, динамичный фильм, при этом драматичный и наполненный смыслом! Потрясающая музыка и декорации! Игра актёров очень достойная!

"Список Шиндлера"
- глубокий фильм о войне, местами ужасающий, но оторваться невозможно.

"Не скажу"
очень своеобразный фильм, не для всех! Российское кино двух актеров, заставляющий думать...

Триллер
"Патология"
оригинальный фильм с интригующим сюжетом и типично голливудский – надуманный, но со своеобразной изюминкой.

• 1 month later...

Я обожаю пересматривать старые фильмы как: " ЗЕленая миля", Человек дождя, ЗАконопослушный гражданин. Вчера пересматривала бойцовский клуб)) ИЗ новых почему-то ничего сильно не цепляет, только мультики нра)))

• 3 weeks later...

Апокалипсис Мела Гибсона. Фильм который пересматривал раза 4)) Кстати каждый раз замечал подробности, которые с первого раза не понятны.

я пересмотрела 6 раз и еще посмотрю,всем друзьям и близким и знакомым всем-всем советовала)))эмоции при просмотре не передать,первый раз случайно ,ночью после 12 смотрела, :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности