Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я заметил, ты стал рассматривать - Юнону, Палладу...Веста ещё может появится) С чего вдруг?..( у меня, кстати, есть соед. Юнона - Луна...Отец по призванию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я заметил, ты стал рассматривать - Юнону, Палладу...Веста ещё может появится) С чего вдруг?..( у меня, кстати, есть соед. Юнона - Луна...Отец по призванию ) Ну какбЭ они входят в число крупнейших объектов нашей СС, наряду с планетами + ключевые архетипы. Я сейчас не представляю для себя законченый архетипический ряд без той-же Паллады, Юноны (Гера), Весты (Гестия). Это мощнейшие женские архетипы и никуда от них не деться. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Марс как самопрезентация СЕБЯ, Солнце как ЭГО. СЕБЯ (Я) разве не равно ЭГО? И что тогда в твоем понимании ЭГО? Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 СЕБЯ (Я) разве не равно ЭГО? И что тогда в твоем понимании ЭГО? Самопрезентация СЕБЯ, чисто внешне. Поведенческий аспект.Повадки, если можно так сказать.Как у животных - распушить хвост. Ориентация на вызов и реакцию чтобы тебя идентифицировали. Выхватили из толпы. Заметили. Это - примитив и поверхностное. Эго - это контент нашего сознания, структура личности. Самость. Это то, что заложено с рождения. Центр психики. Здесь эгоцентризм другого толка.Осознание себя ВООБЩЕ. Для многих вообще, как центра Вселенной....( простиихгосподи))) Кстати, аспект любви..... Его сюда надо. Мы типа "любим" и заводим знакомства по оси "огонь- воздух". Марс здесь ключевой, потому как именно он кладет людей в койку и требует заниматься сексом. Это для многих и есть "отношения". Просто основанные на первичных, животных инстинктах. Люди завоевывают друг - друга. Женщины чисто по женски, мужчины чисто по мужски. Завоевание - Марс. Этот и есть тот самый аспект брачных игр. "Распушить перья" или "повертеть попой" - презентовать себя. Настоящая любовь идет по Солнцу. Когда САМОСТЬ любит. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мы любим и заводим знакомства по оси "огонь- воздух". Марс здесь ключевой, потому как именно он кладет людей в койку и требует заниматься сексом. Это для многих и есть "отношения". Круто им, наверное, в этом примитиве жить. Заморачиваться особо и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Круто им, наверное, в этом примитиве жить. Заморачиваться особо и не нужно. Посмотри вокруг. Так живет огромное кол-во людей. Ты многих видел, кто любит по настоящему? "по Солнцу" ? Вообще людей, которые способны любить по настоящему - единицы. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эго - это контент нашего сознания, структура личности. Самость. Это то, что заложено с рождения. Центр психики. Здесь эгоцентризм другого толка.Осознание себя ВООБЩЕ. Для многих вообще, как центра Вселенной....( простиихгосподи))) Я не привязываюсь к словам, я просто их непонимаю, поэтому... Окей мы имеем, центр, структуру и что-то там еще. Но что за центр, что за структура и что-то же там еще? Что кроется за этими словами? Осознать себя, как автономную единицу я могу и ментально используя Меркурий, за действия во вне, за самоперезентацию и прочее, как ты уже описал отвечает Марс. Но что такое Солнце в конце то концов? Вспомнилось. Относительно описаний, по факту, ничего не описывающих. Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него? (с) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мы типа "любим" и заводим знакомства по оси "огонь- воздух". Марс здесь ключевой, потому как именно он кладет людей в койку и требует заниматься сексом. Это для многих и есть "отношения". Просто основанные на первичных, животных инстинктах. Люди завоевывают друг - друга. Женщины чисто по женски, мужчины чисто по мужски. Завоевание - Марс. Этот и есть тот самый аспект брачных игр. "Распушить перья" или "повертеть попой" - презентовать себя. Настоящая любовь идет по Солнцу. Когда САМОСТЬ любит. огонь-воздух творчески-интеллектуальные знаки, это люди идеи, одиночки, не нужна им никакая примитивная любовь, а вот вода-земля это как раз инстинкты... им это надо, они должны размножаться тем более ты говоришь, что огонь это первичный инстинкт и тут же утверждаешь, что Солнце огненное это настоящая любовь... противоречие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 огонь-воздух творчески-интеллектуальные знаки, это люди идеи, одиночки, не нужна им никакая примитивная любовь, а вот вода-земля это как раз инстинкты... им это надо, они должны размножаться тем более ты говоришь, что огонь это первичный инстинкт и тут же утверждаешь, что Солнце огненное это настоящая любовь... противоречие) Ты читаешь невнимательно. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 огонь-воздух творчески-интеллектуальные знаки, это люди идеи, одиночки, не нужна им никакая примитивная любовь, а вот вода-земля это как раз инстинкты... им это надо, они должны размножаться тем более ты говоришь, что огонь это первичный инстинкт и тут же утверждаешь, что Солнце огненное это настоящая любовь... противоречие) Ну, не всем же. Я вот, вообще, не вижу прикола "тупой долбёжки" для размножения. Извините за грубость))..Давайте развиваться духОВНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я вот, вообще, не вижу прикола "тупой долбёжки" ну и зря))) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ну и зря))) Каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну, не всем же. Я вот, вообще, не вижу прикола "тупой долбёжки" для размножения. Извините за грубость))..Давайте развиваться духОВНО) для того, чтобы размножаться не обязательно "тупо долбиться", одного движения может хватить))) а ради спорта это как раз да... огонь-воздух, но это не значит, что там примитивные порывы, это просто разные вещи... любовь и секс отдельно, они не смешивают чаще всего, не удается, потому что "думают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я не привязываюсь к словам, я просто их непонимаю, поэтому... Окей мы имеем, центр, структуру и что-то там еще. Но что за центр, что за структура и что-то же там еще? Что кроется за этими словами? Осознать себя, как автономную единицу я могу и ментально используя Меркурий, за действия во вне, за самоперезентацию и прочее, как ты уже описал отвечает Марс. Но что такое Солнце в конце то концов? Вспомнилось. Относительно описаний, по факту, ничего не описывающих. Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него? (с) Можно попробовать так, проще будет.... 1. Логическая цепочка : Марс - Овен - 1 дом (асцендент). Здесь все понятно. Выразил себя вовне. Не важно как. Показал и презентовал. Хоть плащ Бетмена одень, хоть польку танцуй без повода. Дал понять окружению, что ты вообще существуешь. Это и есть эгоцентризм по Марсу. 2. Солнце - Лев - 5 дом. Осознание СЕБЯ в пространстве. Не мозгами (воздух), а своим психическим центром. Внутренний огонь. То самое творчество. Простой пример, как крайность : люди с синдромом Дауна. У них ментальный план страдает. Вообще дает сбои. Нет у них того самого рабочего Меркурия. Зато они сияют. Любят просто так. Их и называют - "солнечные люди". Им не надо себя никак презентовать и осознавать. От них ЭТО просто исходит. Другая крайность : переизбыток эгоцентризма по Марсу и по Солнцу : ряженые придурки типа Фили Киркорова или Коли Баскова. Здесь перекос как по эгоцентризму Марса , так и сбои в нормальной работе Солнца - раздутое ЭГО. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 для того, чтобы размножаться не обязательно "тупо долбиться", одного движения может хватить))) а ради спорта это как раз да... огонь-воздух, но это не значит, что там примитивные порывы, это просто разные вещи... любовь и секс отдельно, они не смешивают чаще всего, не удается, потому что "думают" Я тоже не делю понятия секс и любовь.....Но в голове у меня чёткое распределения терминов ....И если нет слияния душ, то нафиг нужна эта " долбёжка"?..Марс в Деве, ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.