Перейти к публикации

Группы (сферы влияния) различных объектов в астрологии.

Scuba

Рекомендованные сообщения

Можно попробовать так, проще будет....

Осознание СЕБЯ в пространстве.

Несмотря на простоту формулировки, которая как бы, могла бы быть понятна на бытовом уровне, фраза "ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ" вообще не очевидна, это такая дикая трансцендентнопсиходеличношизотеричносложная штука, что просто взрывает мозг. Я тупой, я не понимаю, я не вижу бытовых применений (кроме исключительно частных случаев) и пойду поем. :mellow:

чистый рандом

Несмотря на простоту формулировки, которая как бы, могла бы быть понятна на бытовом уровне, фраза "ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ" вообще не очевидна, это такая дикая трансцендентнопсиходеличношизотеричносложная штука, что просто взрывает мозг. Я тупой, я не понимаю, я не вижу бытовых применений (кроме исключительно частных случаев) и пойду поем. :mellow:

Если человек не ощущает себя в пространстве мозгами (Меркурий) и своим ЭГО (Солнце), значит он либо болен, либо примитивен до безобразия.

Большинство людей прекрасно себя осознают в окружающем мире.

Может тебя смутило слово пространство ? Можно заменить его на окружающий мир.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

фраза "ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ" вообще не очевидна, это такая дикая трансцендентнопсиходеличношизотеричносложная штука,

Здесь ты глубоко копнул.

Об этом потом. Это сферы ВОДЫ и ЗЕМЛИ.

Процесс осознания и получение итога от этого процесса, как данность - это две разные вещи. Я могу сказать, что "Я это Я" в этом мире, я осознаю себя и всё такое, но что заставило меня это сделать? Точнее вопрос, А КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ? Вот есть руки, есть ноги, есть какая-то тушка которая воздействует с этим миром, есть что-то что понимается, как центр головы и кажется, что Я (я уже в объяснении сам себя идентифицировал) совершаю какие-то мыслительные процессы. Я не производил никаких манипуляций, я не знаю, что это за штука в центре головы, я не знаю, как оно там работает, но я знаю, что это может принимать разную эмоциональную окраску, может логически мыслить и всё. Я вижу лишь следствие, но я не вижу ничего, что стоит за всем этим. Может быть эта штука в центре головы не моя, может быть эта штука одинаковая во всех головах других людей, может быть это все матрица и нами управляют компьютеры. И вот когда занимаешься подобной саморефлексией, становится реально не по себе и в свою очередь это ведет к дикому недоумению, когда люди бросаются подобными определениями.

Очень напоминает такую штуку, как в последнее время многие пишут такие вещи, как депрессия, шизофрения, неврозы, паранойи и прочее, не понимая, что это реально психические заболевания, а не просто плохое настроение холодным, дождливым утром понедельника.

чистый рандом

Ну вот ты плавно и перешел к сфере ЭМОЦИОНАЛЬНОГО. ВНУТРЕННЕГО. Со всеми этими фрустрациями и тому подобным...

Вода.

Окей, как любит писать моя хорошая знакомая "пеши исчо" . Может, что и пойму, а пока, я постарался максимально четко пояснить, что Солнце, это вообще никак непонятно и чем больше я пытаюсь его понять, тем больше улетаю в такие дебри, что потом реально задумываешься, а что будет после логического завершения. Если бы можно было бы взять билет обратно, я бы прямо сейчас совершил главный психоделический трип в своей жизни.

чистый рандом

К чему психоделические трипы, которые как правило высосаны из пальца ? Я думаю для начала стоит понять, что Солнце - это ты и есть.

Прежде чем "нырять" глубоко- глубоко, я думаю стоит понять главное, - можно и не вынырнуть и главное полностью потерять СЕБЯ и свое Солнце.

Грамотно ныряют те, кто живет со своим Солнцем в ладах.

Если оперировать понятиями "Солнце - это ты и есть"? То кто Я, а кто ТЫ? Эти два понятия уже не настолько четкие, как хотелось бы.

Ладно, мы скатились уже не в ту степь. Ждёмс дальнейших групп земляных и водяных.

чистый рандом

Если оперировать понятиями "Солнце - это ты и есть"? То кто Я, а кто ТЫ? Эти два понятия уже не настолько четкие, как хотелось бы.

Ты - Солнце. И Я - Солнце. Здесь все - Солнца. Здесь каждый - уникален по своему. Каждый - центр своей персональной солнечной системы. Все что вращается вокруг нас, и есть - окружающий мир. И мы в нем себя самоощущаем. Более того, мы этот мир вокруг себя и формируем.Осознанно между прочим.Оооочень - ооочень осознанно. По этой причине, если что -то в этом мире не складывается как желает персона, то здесь есть дежурный слоган :

" Нефиг на зеркало пенять, коли...."

Ждёмс дальнейших групп земляных и водяных.

Попробуй ты порассуждать.

Умен, пишешь складно.....+ это не мой персональный блог.

От чего ты будешь отталкиваться в первую очередь, когда у тебя появится желание проникнуться этой сферой ?

Что для тебя "вода" ? Что для тебя Луна, Нептун,Плутон.....возможно Веста?

Если тебя устроит тонна субъективизма и возможно не очень стандартного, а может быть и стандартного описания вперемешку с неуместными, тупыми шутками-прибаутками, я мог бы попробовать. Но это будут просто мысли вслух и ни на какую правдивость или что-то еще, не будет претендовать.

чистый рандом

Если тебя устроит тонна субъективизма и возможно не очень стандартного, а может быть и стандартного описания вперемешку с неуместными, тупыми шутками-прибаутками, я мог бы попробовать. Но это будут просто мысли вслух и ни на какую правдивость или что-то еще, не будет претендовать.

Очень даже устроит.

Мы здесь все - учимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности