Перейти к публикации

Пол ребёнка

Anastas7

Рекомендованные сообщения

В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? 

Screenshot_20220527_162221.jpg

• 2 weeks later...
27.05.2022 в 18:25, Anastas7 сказал:

задан вопрос: "какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? 

Нет: управитель V (Юпитер) в мужском знаке Овна в соединении с мужским по природе Марсом, в мужской четверти гороскопа, "по-мужски" на восток от Солнца... т.е. мужские показатели перевешивают женский знак на куспиде V, который до кучи не является 5-ым знаком от Asc (а 5-ый знак от Asc мужской Водолей с Сатурном там же, что склоняет чашу весов в пользу мальчика). Но и радикальность карты по условным признакам вызывает вопросы: несоответствие природы планетарного часа с восходящим знаком, поздний Asc - как минимум, вероятны перемены в связи с вопросом, какие-то новые исследования (УЗИ? - хотя это более наверный ответ, нежели астрологические исследования). Помимо прочего исследования можно дополнить исследованием т.н. Жребия пола плода, который согласно Абу Машъара определяется формулой Asc+[Луна-диспозитор Луны] (адаптация к астропроцессорам ZET и ZEUS: ссылка).

Астрологические исследования по вопросам пола детей как в натальном русле, так и в хорарном неоднозначны, однозначность - значительный перевес в пользу того или иного пола плода или ребёнка, встречается редко, а потому ответы астрологов носят более-менее уклончивый характер и это норма.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола?

Что Вы, нет, конечно, недостаточно

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Нет: управитель V (Юпитер) в мужском знаке Овна в соединении с мужским по природе Марсом, в мужской четверти гороскопа, "по-мужски" на восток от Солнца... т.е. мужские показатели перевешивают женский знак на куспиде V, который до кучи не является 5-ым знаком от Asc (а 5-ый знак от Asc мужской Водолей с Сатурном там же, что склоняет чашу весов в пользу мальчика). Но и радикальность карты по условным признакам вызывает вопросы: несоответствие природы планетарного часа с восходящим знаком, поздний Asc - как минимум, вероятны перемены в связи с вопросом, какие-то новые исследования (УЗИ? - хотя это более наверный ответ, нежели астрологические исследования). Помимо прочего исследования можно дополнить исследованием т.н. Жребия пола плода, который согласно Абу Машъара определяется формулой Asc+[Луна-диспозитор Луны] (адаптация к астропроцессорам ZET и ZEUS: ссылка).

Астрологические исследования по вопросам пола детей как в натальном русле, так и в хорарном неоднозначны, однозначность - значительный перевес в пользу того или иного пола плода или ребёнка, встречается редко, а потому ответы астрологов носят более-менее уклончивый характер и это норма.

Спасибо за ответ. В том то и дело, что на одном узи сказали девочка, на другом мальчик. Вот и стало интересно какие существуют формулы определения пола в хораре 

В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? 

Данные вопроса скажите, пожалуйста. В карте, которую Вы выложили, не известно какая система домов.

27.05.2022 в 16:25, Anastas7 сказал:

27.05.2022 в 16:19 Ипатово, Ставрополье, плацидус 

57 минут назад, Anastas7 сказал:

нет, не девочка у вас будет. У5 Юпитер в Овне, Овен чисто мужской знак.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 часов назад, Anastas7 сказал:

Похоже на мальчика)

• 3 weeks later...
27.05.2022 в 16:25, Anastas7 сказал:

Тоже думаю, что мальчик.Пол ещё не известен?) 

Всем добра:) 

• 9 months later...
01.05.2023 в 01:16, Софа сказал:

Подскажите как же посмотреть по натальной карте детей,количество и пол?

В раздел натальной астрологии пройдите и откройте новую тему.

Полные данные (ваши, вашего мужа/партнёра, детей уже рождённых) приветствуются, дают астрологу развернутые вводные, позволяют дать более объективный ответ.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности