Anastas7 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27.05.2022 в 18:25, Anastas7 сказал: задан вопрос: "какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? Нет: управитель V (Юпитер) в мужском знаке Овна в соединении с мужским по природе Марсом, в мужской четверти гороскопа, "по-мужски" на восток от Солнца... т.е. мужские показатели перевешивают женский знак на куспиде V, который до кучи не является 5-ым знаком от Asc (а 5-ый знак от Asc мужской Водолей с Сатурном там же, что склоняет чашу весов в пользу мальчика). Но и радикальность карты по условным признакам вызывает вопросы: несоответствие природы планетарного часа с восходящим знаком, поздний Asc - как минимум, вероятны перемены в связи с вопросом, какие-то новые исследования (УЗИ? - хотя это более наверный ответ, нежели астрологические исследования). Помимо прочего исследования можно дополнить исследованием т.н. Жребия пола плода, который согласно Абу Машъара определяется формулой Asc+[Луна-диспозитор Луны] (адаптация к астропроцессорам ZET и ZEUS: ссылка). Астрологические исследования по вопросам пола детей как в натальном русле, так и в хорарном неоднозначны, однозначность - значительный перевес в пользу того или иного пола плода или ребёнка, встречается редко, а потому ответы астрологов носят более-менее уклончивый характер и это норма. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27.05.2022 в 18:25, Anastas7 сказал: Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? Что Вы, нет, конечно, недостаточно 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Нет: управитель V (Юпитер) в мужском знаке Овна в соединении с мужским по природе Марсом, в мужской четверти гороскопа, "по-мужски" на восток от Солнца... т.е. мужские показатели перевешивают женский знак на куспиде V, который до кучи не является 5-ым знаком от Asc (а 5-ый знак от Asc мужской Водолей с Сатурном там же, что склоняет чашу весов в пользу мальчика). Но и радикальность карты по условным признакам вызывает вопросы: несоответствие природы планетарного часа с восходящим знаком, поздний Asc - как минимум, вероятны перемены в связи с вопросом, какие-то новые исследования (УЗИ? - хотя это более наверный ответ, нежели астрологические исследования). Помимо прочего исследования можно дополнить исследованием т.н. Жребия пола плода, который согласно Абу Машъара определяется формулой Asc+[Луна-диспозитор Луны] (адаптация к астропроцессорам ZET и ZEUS: ссылка). Астрологические исследования по вопросам пола детей как в натальном русле, так и в хорарном неоднозначны, однозначность - значительный перевес в пользу того или иного пола плода или ребёнка, встречается редко, а потому ответы астрологов носят более-менее уклончивый характер и это норма. Спасибо за ответ. В том то и дело, что на одном узи сказали девочка, на другом мальчик. Вот и стало интересно какие существуют формулы определения пола в хораре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 27.05.2022 в 18:25, Anastas7 сказал: В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? Данные вопроса скажите, пожалуйста. В карте, которую Вы выложили, не известно какая система домов. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 27.05.2022 в 16:25, Anastas7 сказал: В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? 27.05.2022 в 16:19 Ипатово, Ставрополье, плацидус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 57 минут назад, Anastas7 сказал: 27.05.2022 в 16:19 Ипатово, Ставрополье, плацидус нет, не девочка у вас будет. У5 Юпитер в Овне, Овен чисто мужской знак. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 10 часов назад, Anastas7 сказал: 27.05.2022 в 16:19 Ипатово, Ставрополье, плацидус Похоже на мальчика) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 11.06.2022 в 22:30, serge2019 сказал: нет, не девочка у вас будет. У5 Юпитер в Овне, Овен чисто мужской знак. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 08:12, Марина Попова сказал: Похоже на мальчика) Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 27.05.2022 в 16:25, Anastas7 сказал: В натальной карте у меня показатели рождения дочерей. На втором узи предположили мальчика, я сомневаюсь. Вот задан вопрос:"какой пол ребёнка". Куспид 5 в рыбах, достаточно ли этого чтобы утверждать что плод женского пола? Тоже думаю, что мальчик.Пол ещё не известен?) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 01.07.2022 в 12:10, Светлана86 сказал: Тоже думаю, что мальчик.Пол ещё не известен?) Уже известно, девочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Софа Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Подскажите как же посмотреть по натальной карте детей,количество и пол? 10февраля1987 в 15.35 нальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 01:16, Софа сказал: Подскажите как же посмотреть по натальной карте детей,количество и пол? В раздел натальной астрологии пройдите и откройте новую тему. Полные данные (ваши, вашего мужа/партнёра, детей уже рождённых) приветствуются, дают астрологу развернутые вводные, позволяют дать более объективный ответ. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.