Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

прям вот интересно) нам потом расскажут и мы это все посмотрим как один из вариантов. луна в близнецах мне сдается что все таки что-то с матерью это было связано. материнство просматривается как ни крути.есть еще пара версий

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

суррогатное метеринство, кстати может быть.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Транзитный Плутон соединился с управителем домов болезней и 8-го, в 4-м доме родителей.

Случилось не с нативом?

C нативом. Ну и все 8 и 4 дом это верный путь...

а что нужно все версии озвучивать? или хватит одной из?

а что нужно все версии озвучивать? или хватит одной из?

Ну почему... Я могу уже сказать, но вы уже близко, я думала сами напишите.

ну и там ничего необычного... типа продажи ребенка. Все банально.

так его продали? за дозу или водяру?

оппозиция странная марс в соединении с луной и оппозиция нептун с ураном- там по любасу с матерью связано. потеря родительской семьи странным образом, через какието вынкужденные обстоятельства. такое положение у меня было еще когда женщина умерла от рака и вот на ребенке это все вылилось

в общем я больше не хочу тут флудить потому что мне мысли приходят в башку что это может быть. но уже не хочу. вы все озвучите

Говорить? Или еще подумаете?

ну блин. я могу еще пару версий кинуть но все равно это все будет связано вокруг "странного материнства". мысли потоком идут. Еще может быть плен. разлука с ребенком через плен. вынужденная потеря ради чего-то другого. еще вариант- отказ от ребенка ради любви- романа нового, еще есть версии. Я думаю люди еще подтянутся. пока не говорите. Если хотите мне в личку напишите. пусть остальные тоже поугадывают. я буду молчать) А близко мы обе сказали? педофилия тоже идет косвенно)

Девочка умерла от пневмонии. 2 месяца провела в больницах не могли поставить диагноз, потом резко плеврит и все.

так болезнь я даже не рассматривала).

умерла в водолее, тельце, льве или скорпе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности