Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Данные от Луча получил....

Ровеньки далеко от Белгорода?

Вы сейчас в Ровеньках находитесь?

Каково население Ровеньки?

Данные от Луча получил....

Ровеньки далеко от Белгорода?

Вы сейчас в Ровеньках находитесь?

Каково население Ровеньки?

Я сейчас в Белгороде живу.

Ровеньки от Белгорода в 240 км.

Население - 10500 человек.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Игорь, я вот раз приболела - не сразу файлы проштудировала еще раз. смотрю сейчас - у меня на экране тоже Гродно высвечивалось в солярах) чет не получится тогда прокомментировать их.

В очередь,попытка номер 2,тот прогноз на половину аннулирован !!!!

из за чего?

аспекты ведь - сохраняются.....

меняются дома

Я вчера,целый вечер,сравнивала аспекты поставленные у вас на видио,с аспектами выданными мне при моем городе. 50/50 получилось.Половина аспектов добавилось,а половина осталось...Соответственно,и описание этого года будет другим-там где вы сказали,не значимый-был значимый и т д....Маленькая неточность...,а год другим получился....

И.Джай, ещё одно уточнение, если оно конечно важно: проживаю сейчас в г. Новороссийск, переехала в возрасте 7 лет.

Я, кстати, сразу уточнила этот момент, но посчитала что если это сообщение осталось без комментов, для Вас это не важно....... Если нужно дублирую: 29.03.1986г, г. Омск, 09-30 (проживаю в Новороссийске)

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

вообще я могу сама в принципе быстренько пробежаться по своей карте в зет, описать что там было.

там период у меня с 2004 года взят по 2014. вот так было:

2004год - Венера - 120 к Нептуну, 60 к Марсу, 91 к Юпитеру. вот почему-то аспекты есть,а любви не было. точнее она была, но в солярном 2003г. а к 2004 уже все разорвалось, я погрустила, и больше ничего не было.

2005год - 120 к Марсу и 120 к Плутону. нуу точно интима не было!!!))) и любви тоже не было) я вообще в тот период одна была,помню грустная тягомотина такая была. какие-то ухажеры были, но я абсолютно равнодушна была, ничего примечательного не помню.

2006год - 58 к Марсу, слабый секстиль. тоже ничего особенного не было совсем.

2007 год - а вот его-то я встречала не в своем городе! а в Лондоне. ну как бы в поездке так сказать. Венера в соед с Луной в 12доме (1 градус правда), остальные неточные аспекты. зато в тот год у меня было и много ухажеров, и в принципе один мне нравился, но я уехала и мы расстались. вообще мужчины крутились активно в тот период.

2008год - венера вообще без аспектов. в самом самом конце моего солярного 2008 - я встретила своего мужа.

2009год - неточные аспекты венеры, можно сказать ничего нет. отношения с мужем стремительно закрутились, как-то быстро мы стали встречаться, потом жить вместе.

2010год - хоть аспекты к Плутону и сев узлу крайне неточные, но именно в тот год было очень бурно в любви. с мужем (тогда еще он просто МЧ мой был) мы чуть не разбежались. точнее разбежались на время. и вот в это время ,на меня имело виды, вплоть за замужества 2 человека - иностранца. с одним закрутился даже было роман. бурный) но я подумала-подумала, и вернулась к своему МЧ) а во второй половине солярного года - муж не долго думая, сделал мне предложение (видать чтоб не увели))) и прям в конце этого же года - мы поженились.вот такие африканские страсти!

2011год - вообще почти тоже нет аспектов. ну тут у меня тоже мыльная опера. я уже замуж вышла. но сердце терзалось - т.к. незадолго до этого встретила другого мч, который мне оказывал знаки внимания, и был полной противоположностью моему мужу (все что мне нравилось было), но я уже ведь несвободна была, без пяти минут замужем ,а потом и замужем)) а видеться приходилось постоянно - т.к. стали работать вместе) пипец был еще тот. я долго сомневалась в себе, в своем выборе, вообще во всем на свете. потом плюнула, смирилась, решила, что это все несерьезно, в отличие от брака.

2012 год - здесь только слабый секстиль с меркурием. но... я как пони по замкнутому кругу))) я все время в какие-то любовные треугольники влипаю)) все на ту же работу пришел другой мч))) вот тут меня зацепило сильно... но рушить брак я опять же не стала, просто решила плыть по течению, к тому же уже думала о детях. а тут - что-то новое, вилами на воде писанное ,как говорится))

2013год - опять венера совсем без аспектов. год был мега активный, но в плане работы и прочей деятельности. мы с мужем решились завести ребенка,в один солярный год получилась и беременность и роды.

2014год - тригон к марсу неточный. тут мне уже не до любви было) да и не было толком ничего) только декрет).

п.с. ну это я не учитывала правда аспекты типа 135,150 и пр. я их не выставила в зет) так по верхам пробежалась вот.

Мда,Тесса,это конечно не про аспекты,а про совпадения-почитай мои годы-они почти с теми же событиями)))Только у тебя все идет на год позже...парадокс...

Мы по событиям двойники))))(у тебя то же сильный 11 дом????) ...а год разницы спишем..на разные станы

Я просто пыталась писать события ,с аспектами связанные,а не происшествия в этом году..А так все один в один....получилось...

Бывает..же...и про" треугольник вечный" -то же самое...

Ты мне скажи,когда ты разводится будешь???)))

У меня это событие на год позже получится)))) :D

Мне Игорь рай на земле пообещал в 2019 и до....31,

А тебе в 2020....??? :D

Ты мне скажи,когда ты разводится будешь???)))

У меня это событие на год позже получится)))) :D

Мне Игорь рай на земле пообещал в 2019 и до....31,

А тебе в 2020....??? :D

целых 11 лет....домик на мальдивах...что еще нужно для счастья...

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности