~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Заметила,что на форуме очень много козерогов и они настолько все разные.... Но,большинство адекватных и веселых,что радует... тык.. у кого асц там.. у кого дсц.. у кого солнышко.. или еще чего.. аспекты и тд.. вот и разность.. но и общность.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Насколько я понимаю козерность, это не совсем строгость или аскетичность, козерность во внешности и стилистике это подчеркивание текущего статуса. Типа среднему студентегу не пристало одеваться в костюмы или мажорить на публику, в офисе выбор будет определяться возрастом и должностью, начальник козер вряд ли себе позволит дырявые джинсы и майку. Конечно это можно применить для любого человека, но имхо козеры на счет этого чуть больше загоняются. Да, вынужден согласиться особенно в той части, что козерожесть не захочет выйти ща рамки своего статуса, причём в обе стороны - как в сторону "круче", чем, так и "хуже", чем он есть. Т.е. если это директор, то вряд ли он будет фриковато одеваться, а если и будет, то это скорее чем-то другим обусловлено будет, нежели козерогостью. А если программер и все на работу ходят в футболкахфутболках и свитрах с оленями, то и козер париться не станет и будет ходить так) а вот лев, напрмер, вполне за радость будет ходить на работу в модном костюме, когда все остальные ходят в футболочках. По крайней мере,у нас в коллективе так было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да, вынужден согласиться особенно в той части, что козерожесть не захочет выйти ща рамки своего статуса, причём в обе стороны - как в сторону "круче", чем, так и "хуже", чем он есть. Т.е. если это директор, то вряд ли он будет фриковато одеваться, а если и будет, то это скорее чем-то другим обусловлено будет, нежели козерогостью. А если программер и все на работу ходят в футболкахфутболках и свитрах с оленями, то и козер париться не станет и будет ходить так) а вот лев, напрмер, вполне за радость будет ходить на работу в модном костюме, когда все остальные ходят в футболочках. По крайней мере,у нас в коллективе так было. ой.. не.. с оленями - проходите мимо, пожалуйста))) стильно и тематично рога, но я пас..гы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Директор,завода..козерог... Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж??? А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...)) Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Директор,завода..козерог... Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж??? А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...)) Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно??? Ну вполне возможно, мне нечем крыть, что называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Директор,завода..козерог... Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж??? А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...)) Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно??? роллс ройс выдал бомжа)) знакомая история.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 кэжуал стиль,конечно,тоже нравится.Кстати многие руководители именно его костюмчикам предпочитают. А вот фриковатых-мне не надо! Хотя,если просто пообщаться, то с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Статус не обязательно подчеркивается одеждой. Главное обозначить достижение определенных "ачивок". Козер, одевающийся не очень, вполне возможно, особенно если какая-нибудь лажа по другим личным планеткам либо по домам Козер, не обозначающий свои достижения, скорее всего не козер))) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я чет вспомнила как у нас один санитар в морге на работу ходил....по последнему писку всегда был одет,парфюмом веяло дорогим и пр. Напоминал этим мне женщину. А вообще-вот где работа...стиль абсолютно вольный,помню в 1-ый раз пришла рабочее место осматривать,так вообще музыка веселая и громкая играла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте Раков обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте Раков обсуждать ноуп Венера в солярных картах 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если Козерог будет думать,что-бы костюмчик сидел и в зеркало смотреть,как он престижно выглядит,то это будет Лев,а не Козерог... Козероги такую тупость не любят можно свой статус и дорогой машиной подчеркнуть и вилой на Мальдивах...,одежда второстепенна..и играет большую роль,когда ты молодой и все..пыжишься и куда-то стремишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ноуп Венера в солярных картах блин, и не поспоришь. Ну ладно, давайте не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Статус не обязательно подчеркивается одеждой. Главное обозначить достижение определенных "ачивок". Козер, одевающийся не очень, вполне возможно, особенно если какая-нибудь лажа по другим личным планеткам либо по домам Козер, не обозначающий свои достижения, скорее всего не козер))) погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже.. Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил)) весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Бракованный!!!))) точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.