Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Еще вспомнила слова ведьмы одной,мол,не тех мужчин себе подбираю,как она выразилась"не ищите агрессивных,подобных себе, ищите доброго!" Наверно,это должен быть хиронианец,как И.Джай мне писал(которых я и не замечаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 блин, и не поспоришь. Ну ладно, давайте не будем. а давайте будем? В болталке только.. интересно жеееее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже.. Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил)) весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный? Это уже человек))) Я же обозначал козерность как знак и символ, увязывая это с идеальным козером в вакууме у которого все планетки и асц находятся в козере. Так что, то что я написал, не более чем свойства, которые я вижу у людей или правильнее сказать, планирую увидеть. И опять же Венера в солярных картах Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну,так И.Джай должен знать предпочтения своих подопечных по Венере.А потом уж и по соляру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 5.,,,,,,, Можно я буду следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Еще вспомнила слова ведьмы одной,мол,не тех мужчин себе подбираю,как она выразилась"не ищите агрессивных,подобных себе, ищите доброго!" Наверно,это должен быть хиронианец,как И.Джай мне писал(которых я и не замечаю). хиронианец-это как?? Как он выглядит,как 8 чудо света??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сама не знаю,все время мимо них прохожу,а ведь ворота золушки открывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже.. Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил)) весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный? один в один - у меня знакомый)) тоже козер, тоже системщик) и ведь такой правильный с виду-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 один в один - у меня знакомый)) тоже козер, тоже системщик) и ведь такой правильный с виду-то) ага. До такой степени, что аж руки чешутся.. я с тех пор сама научилась более менее комп настраивать)) а то не дай Боже сорвусь.. огрею еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сама не знаю,все время мимо них прохожу,а ведь ворота золушки открывались. А что,за чудо врата?? Из которых должен придти ОН(хиронеанец)??Они у всех в одинаковый период открываются или это индивидуально ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 индивидуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я в восторге!!! огромное спасибо)))))))))) отписалась в личку))) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Пополню список желающих: 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 6. Fiechka 7. Испанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пополню список желающих: 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 6. Fiechka 7. Испанка А с чего это Вы себя раньше меня поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Все правильно,я просто не помнила,кто 5 ,поэтому поставила (.......)Фишка,5 просилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.