Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Еще вспомнила слова ведьмы одной,мол,не тех мужчин себе подбираю,как она выразилась"не ищите агрессивных,подобных себе, ищите доброго!" Наверно,это должен быть хиронианец,как И.Джай мне писал(которых я и не замечаю).

погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже..

Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил))

весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный?

Это уже человек)))

Я же обозначал козерность как знак и символ, увязывая это с идеальным козером в вакууме у которого все планетки и асц находятся в козере. Так что, то что я написал, не более чем свойства, которые я вижу у людей или правильнее сказать, планирую увидеть.

И опять же

Венера в солярных картах

чистый рандом

Еще вспомнила слова ведьмы одной,мол,не тех мужчин себе подбираю,как она выразилась"не ищите агрессивных,подобных себе, ищите доброго!" Наверно,это должен быть хиронианец,как И.Джай мне писал(которых я и не замечаю).

хиронианец-это как?? Как он выглядит,как 8 чудо света???

погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже..

Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил))

весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный?

один в один - у меня знакомый)) тоже козер, тоже системщик) и ведь такой правильный с виду-то)

один в один - у меня знакомый)) тоже козер, тоже системщик) и ведь такой правильный с виду-то)

ага. До такой степени, что аж руки чешутся.. я с тех пор сама научилась более менее комп настраивать)) а то не дай Боже сорвусь.. огрею еще))

Сама не знаю,все время мимо них прохожу,а ведь ворота золушки открывались.

А что,за чудо врата?? Из которых должен придти ОН(хиронеанец)??

Они у всех в одинаковый период открываются или это индивидуально ???

Пополню список желающих:

1. Lotos1

2. annet74

3.Аннушка

4. scorpio-5

5. Кастролог

6. Fiechka

7. Испанка

А с чего это Вы себя раньше меня поставили? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности