И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzu4ka 12:59:42 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 5.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452107 Описание: для Suzuka часть 5 13:04:46 - Окончание загрузки файлов 13:09:51 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 6.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452115 Описание: для Suzuka часть 6 13:16:57 - Окончание загрузки файлов 13:22:59 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 7.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452124 Описание: для Suzuka часть 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Игорь, интересуе, вопрос. Вы пользуетесь,вроде,Программой зет... Она мне выдает по натальной карте; секстиль-(луна-плутон) тригон(луна -уран) тригон (луна-нептун) Но не слово про квинконсы...-почему????? ............................................................................ В другой программе стоят и квинконсы от луны... к(луна-солнце) к(луна-меркурий) к(луна-марс) ............................................ почему зет их не ставит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 потому что надо пройти в настройки и самой выставить то, что вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 изначально там стоят только базовые...понятно.. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 в меню - Настройка затем - Установка карты затем - Аспектация и -- внизу нажать квадрат. либо... Сразу -- просто нажать F2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ненужные например кармические я удалил, оставил только 40 гр Все творческие вообще временно убрал.. И еще важно ------ поставьте те цвета для аспектов, к которым вы привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 вообщем ВСЕ настройки сделайте так, чтобы вам было приятно и ПОНЯТНО когда смотрите на круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 вообщем ВСЕ настройки сделайте так, чтобы вам было приятно и ПОНЯТНО когда смотрите на круг. Спасибо...о чудо!!!Появился целый лес (вроде уже перебор!!-до пенсии разбираться придется))))))))!! Да нужно цветами контрастными выделить-точно... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Линии аспектов могут быть пунктирыми и просто жирными прямыми. Круг можно разукрасить Круг можно сделать разного диаметра. Шрифт настроить Велиичну символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 То есть подогнать программу под СВОЙ характер... например.... под мой характер Круг я настроил вот так.... Мне важно - чтобы точные аспекты выделялись ЖИРНО, а неточные более блекло Тогда....мне очень удобно понять смысл и суть натальной карты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Все настройки на карте, что вы видите - я сделал сам. Это мой любимый вид карты. Благодаря этому виду, я могу быстро и оперативно работать с людьми... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да на вашем варианте более-менее понятно...не,то,что Ч/Б((( А пунктирные линии,что значат??? Их то-же как аспекты рассматривать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Это минорные аспекты которые понятны только современной астрологии.... 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Это минорные аспекты которые понятны только современной астрологии.... Их не учитывать ,что-бы еще больше не запутаться...так...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Их не учитывать ,что-бы еще больше не запутаться...так...?? я вообще их не рассматриваю)) с мажорными бы разобраться, но вот когда Игорь рассказывает, сразу всё чётко усваивается Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.