annet_ Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 современная астрология учитывает (Квиконс например)150 гр. Игорь говорил что в прогностике это сильный аспект 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Игорь,раз у вас столько опыта в квиконсах,может тему когда-нибудь создадите или файл запишите??? А то в инете -столько воды на эту тему и ничего конкретного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Игорь записывал в другой теме про квиконс, у меня ,например,Сатурн 150 к Луне(кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Игорь записывал в другой теме про квиконс, у меня ,например,Сатурн 150 к Луне(кажется). А как эта тема называется.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 где то писал про 150... Я рассказываю о нем часто в файлах, когда с вами общаюсь... ------------------------ Миноры.... ? уважаю 40 гр - нонагон, аспект преображения и изменения в лучшую сторону. Как известно душа 40 дней после смерти еще не уходит с земли, а на 40-день - мы прощаемся с умершим навсегда...И на 40 день - душа уходит с Земли и преображается, очищается, предстает в новом качестве. В лучшем очищенном качестве. Поэтому нонагон мне интересен. 80 и 100 - не так интересны. хотя считаются кармическими аспектами аспект 45 - хорошо работает, его синим пунктиром рисую.. аспект 72 - раньше интересовал, сейчас не рисую на карте аспект135 - хорошо проявляет себя в картах. рисую синим пунктиром. Орбис выставляю + -- полтора градуса аспект 150 - красным пунктиром...удивительный аспект, хороший пример - квиконс с Сатурном в карте Марины Цветаевой,.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 где то писал про 150... Я рассказываю о нем часто в файлах, когда с вами общаюсь... аспект 150 - красным пунктиром...удивительный аспект, хороший пример - квиконс с Сатурном в карте Марины Цветаевой,.... А можно указать ссылочку, где вы писали про квиконс, ну или сюда напишите в двух словах, буду очень благодарен. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 я не помню где про квиконс.... и даже если я написал о нем..... Лучше - это прослушать.....Позже напишу об этом специальный файл раз уж вы так зацепились за квиконс.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fialka27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Доброго Вам времени суток, ув.И.Джай. Моя венера( +сатурн) в 7 доме соляра на 2015-2016 (какие события могут проиграться (все еще не замужем))), учитывая, что дир.Луна зашла в 7 дом натала) - не могли бы Вы, по возможности, посмотреть и мои данные 27.12.1976 03.00 г.Киев Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Доброго Вам времени суток, ув.И.Джай. Могу конечно.... в порядке очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Добрый день всем. А мне интересно - как проявляет себя Венера в солярах....И я стараюсь для людей ее просматривать.. То есть -- Венера в соляре и в связи с этим - удивительные любовные романы... Могу в процессе темы просмотреть ваши соляры и обсудить их.. для этого нужна ваша дата рождения. (то есть можно немного поисследовать...) Я просмотрю 10 соляров прошлого и 10 соляров будущее... Это удобно делать в программе Зет 9. Здравствуйте! Буду очень признательна, если посмотрите мои соляры У меня Венера в 3 доме. Мои данные: 2-45, 14.11.1987 г. Новоалтайск (сейчас живу в Барнауле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Здравствуйте! Да я посмотрю вас... когда подойдет ваша очередь..... (сегодня я пока что смотрю Suzu4ka) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да я посмотрю вас... когда подойдет ваша очередь..... (сегодня я пока что смотрю Suzu4ka) Спасибо! Мне в этом году предсказывали появление мужчины с любовью, Будет интересно узнать мнение Ваше и звезд на сей счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 через 5 мин будет файл для Suzu4ka часть 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzuka часть 8 20:31:49 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 8.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452496 Описание: для Suzuka часть 8 20:35:48 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzuka часть 8 качаю))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.