Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Директор,завода..козерог...

Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж???

А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...))

Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно???

Я знакома с подобным козерогом. Когда познакомились в поезде, у него денег даже на чай не было (иностранец, как выяснилось потом думал можно в поезде картой оплачивать). Скромный такой, без заморочек по вещам...ресторан свой в Стамбуле, несколько туристических фирм по миру))

для Suzu4ka

9966547.jpg

21:56:16 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 9.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452597

Описание: для Suzuka часть 9

21:58:46 - Окончание загрузки файлов

для Suzu4ka

9966643.jpg

22:51:00 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 10.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452655

Описание: для Suzuka часть 10

22:54:23 - Окончание загрузки файлов

Добрый день всем.

А мне интересно - как проявляет себя Венера в солярах....И я стараюсь для людей ее просматривать.. То есть -- Венера в соляре и в связи с этим - удивительные любовные романы... Могу в процессе темы просмотреть ваши соляры и обсудить их.. для этого нужна ваша дата рождения. (то есть можно немного поисследовать...) Я просмотрю 10 соляров прошлого и 10 соляров будущее...

Это удобно делать в программе Зет 9.

Это интересно очень. Так как только сегодня вечером благодаря одному сообщению на каком-то форуме решила посмотреть Венеру в солярах нескольких лет. Никогда раньше до этого такой темой не интересовалась) потому что только вникаю в астрологию (и, конечно, практически ни в чем не разбираюсь)).

Посмотрите и у меня, пожалуйста.

17 дек 1978 15:30 время рождения (Стаханов, Луганской обл. Но с 18-19 лет живу в Москве)

Могу сказать когда я встречала любовь в прошлом:

1998 год (1 января, даже дату помню)

И 2007 год (ноябрь)

Пополню список желающих:

1. Lotos1

2. annet74

3.Аннушка

4. scorpio-5

5. Кастролог

6. Fiechka

7. Испанка

Запишите меня, пожалуйста, под номером 8 :)

Мы закончили с Игорем!

Спасибо огромное за проделанную работу. Я не первый день на форуме, лицезрела разборы многих Участников и с уверенностью могу сказать, что Игорь меня удивил. ^_^ Очень наглядно, просто и доходчиво всё получилось. Своеобразный подход и особенная манера изложения мне очень по душе))) Никаких утверждений и суждений, всё непринужденно разбирается, обосновывается и в итоге сводится к тому, что соответствует реальности.

Открытием стали средняя карта и композит, оказывается они так много говорят об отношениях! Одной синастрией дело не ограничивается)))

Все описания и интерпретации Игоря невероятно точны и иногда даже шокируют))) Я сидела в наушниках на работе и слушая только кричала в телефон : Да! Да! Именно так это и работает! :D

На данный момент я уже три раза переслушала файлы, и думаю что это не предел))

Игорь, огромное спасибо Вам! Я в восторге :wub:

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

• Тролли

Я сидела в наушниках на работе и слушая только кричала в телефон : Да! Да! Именно так это и работает! :D

На данный момент я уже три раза переслушала файлы, и думаю что это не предел))

Какой-то астрологический "оргазм" прямо :lol: (шутка если че)

Обыкновенно...

я привык к хорошим отзывам...

я их даже собирал раньше в одном месте.... http://solo.russ-forum.ru/viewforum.php?id=12

Я ей уже ранее смотрел натал...Потом смотрел соляры...

но в солярах не выставил ее город, там был г.Гродно...

Лотос хочет, чтобы я переделал соляры...

Но там поменяются только астрополя, аспекты останутся те же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности