Катрин Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Директор,завода..козерог... Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж??? А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...)) Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно??? Я знакома с подобным козерогом. Когда познакомились в поезде, у него денег даже на чай не было (иностранец, как выяснилось потом думал можно в поезде картой оплачивать). Скромный такой, без заморочек по вещам...ресторан свой в Стамбуле, несколько туристических фирм по миру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 через 5 мин - часть 9 для Suzu4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzu4ka 21:56:16 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 9.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452597 Описание: для Suzuka часть 9 21:58:46 - Окончание загрузки файлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzu4ka 22:51:00 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 10.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5452655 Описание: для Suzuka часть 10 22:54:23 - Окончание загрузки файлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я следующая,если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incanta Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Добрый день всем. А мне интересно - как проявляет себя Венера в солярах....И я стараюсь для людей ее просматривать.. То есть -- Венера в соляре и в связи с этим - удивительные любовные романы... Могу в процессе темы просмотреть ваши соляры и обсудить их.. для этого нужна ваша дата рождения. (то есть можно немного поисследовать...) Я просмотрю 10 соляров прошлого и 10 соляров будущее... Это удобно делать в программе Зет 9. Это интересно очень. Так как только сегодня вечером благодаря одному сообщению на каком-то форуме решила посмотреть Венеру в солярах нескольких лет. Никогда раньше до этого такой темой не интересовалась) потому что только вникаю в астрологию (и, конечно, практически ни в чем не разбираюсь)). Посмотрите и у меня, пожалуйста. 17 дек 1978 15:30 время рождения (Стаханов, Луганской обл. Но с 18-19 лет живу в Москве) Могу сказать когда я встречала любовь в прошлом: 1998 год (1 января, даже дату помню) И 2007 год (ноябрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incanta Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Пополню список желающих: 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 6. Fiechka 7. Испанка Запишите меня, пожалуйста, под номером 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мы закончили с Игорем! Спасибо огромное за проделанную работу. Я не первый день на форуме, лицезрела разборы многих Участников и с уверенностью могу сказать, что Игорь меня удивил. Очень наглядно, просто и доходчиво всё получилось. Своеобразный подход и особенная манера изложения мне очень по душе))) Никаких утверждений и суждений, всё непринужденно разбирается, обосновывается и в итоге сводится к тому, что соответствует реальности. Открытием стали средняя карта и композит, оказывается они так много говорят об отношениях! Одной синастрией дело не ограничивается))) Все описания и интерпретации Игоря невероятно точны и иногда даже шокируют))) Я сидела в наушниках на работе и слушая только кричала в телефон : Да! Да! Именно так это и работает! На данный момент я уже три раза переслушала файлы, и думаю что это не предел)) Игорь, огромное спасибо Вам! Я в восторге 4 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 да... пожалуйста.... всегда рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я сидела в наушниках на работе и слушая только кричала в телефон : Да! Да! Именно так это и работает! На данный момент я уже три раза переслушала файлы, и думаю что это не предел)) Какой-то астрологический "оргазм" прямо (шутка если че) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Обыкновенно... я привык к хорошим отзывам... я их даже собирал раньше в одном месте.... http://solo.russ-forum.ru/viewforum.php?id=12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 6. Fiechka 7. Испанка 8.Фиалка 9.Катрин 10.Incanta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо за напоминание... вижу что Лотос следующий.... Лотос..вы на связи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Нет,Лотоса нет,но утром она была,....(она знает,что следующая и наверное скоро опять появится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я ей уже ранее смотрел натал...Потом смотрел соляры... но в солярах не выставил ее город, там был г.Гродно... Лотос хочет, чтобы я переделал соляры... Но там поменяются только астрополя, аспекты останутся те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.