Ученик Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И.Джай, я вернулась!!!! ))))) Мои данные Омск, 27.08.1975, время 00:15. Переезд из Омска в Петропавловск-Камчатский в октябре 1995г, переезд в Омск июнь 1997г. Очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Lotos1 про президента Путина - я очень доволен этим файлом, четко отметил рождение президента и сделал прогноз. На месяц. его ожидал успех. в том месяце... При ректи - его карты Юпитер попал в 8 дом... И в том месяце этот Юпитер должен был проиграться. Красивые транзиты были к его Юпитеру.. Но я не знал как именно проиграется Юпитер в 8-ом. А получилось - Папа Римский вручил ему "Медаль Миротворца"... Я был в восторге...Ведь 8 дом дом эзотерики и католическая церковь вместе с Папой прошла по его прогнозам как нельзя супер... Я очень доволен этим файлом и ректи...Я ее ректифицировал не по событиям...Также в скайпе я периодично встречаюсь с людьми, которым делаю ректи не по событиям.. Удивляет то, что я отдаю немало часов в работе над вашими картами и файлами.... а потом такие как Лотос --- пишут ДарДар,не ожидала от Вас такой дури ....Вам мало про мать Христа (см. и слушать файл И.Джая)....про Путина,говорят еще есть....оооооо...!!! не успела пока прослушать. Я ведь Лотосу уделил уйму времени и файлов было немало... (совершенно бесплатно) ну и теперь дальше.... я думаю.... Зачем мне делать для вас файлы....? если потом возможна такая развязка как с Лотосом... или.... я решаю по каким то причинам, что не стану или не смогу с кем то работать... и снова понеслось поехало.... так очень быстро - можно из обычного астролога превратиться в Нечто ужасное... и потом по всему Интернету люди с удовольствием склоняют и пересклоняют...одно и то же.. У меня в архиве и правда очень много карт...Про кого хочешь... Архив - необычный... Суть архива в том, что можно заложить туда "Заявку" или запрос... Архив выдает нужные карты.... на любой вопрос... Я сам его запрограммировал и придумал для себя такого робота-архивника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ну вообщем..... если вам неинтересна эта тема - -просто выйдите из нее... вот и все..... я ведь ни в чьих темах ничего плохого про вас не пишу... Я это повторяю раз за разом на всех сайтах и форумах... Я никого не критикую, никому ничего плохого не делаю, ни на кого зла никакого не держу... Работаю с вашими картами, когда у меня есть свободное время и когда - девушка мне нравится... Если решаю вдруг с ней закончить - я с ней заканчиваю.. Если не очень хочется с кем то работать (душа не лежит) - я не работаю... это сложно понять? ведь я на этом сайте никому ничего не должен.. Когда ваша очередь подойдет - я гляну - будет ли мне интересно общаться и работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, да как же я выйду из темы? Я ж тут неслучайно, Вы не зря меня выбрали.Прислушайтесь внимательно к Голосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И.Джай, Вы заметили меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Солярные карты для Зима32 Познакомился с девушкой... ее зовут Зима... Она попросила посмотреть ей соляры и немного транзиты на тему любовь. Как происходило наше общение? Она перевела мне на Яндекс 200 р и начал просматривать соляры...Я приступил к нашему общению, вернее к монологу. Я начал свой рассказ для Зимы начиная когда ей было 3 г как я делал когда-то для Аннушки.. Когда я начал работать - у меня не клеилось, трудновато было настроиться и первые 3 файла я записал не так, как хотелось бы... Я подумал, что уничтожу файлы и быстренько отправил первые три файла в корзину компьютера.. Я посчитал, что они - неудачные. Спустя 10 мин, немного поразмыслив, я вернулся в корзину и снова положил эти три файла на рабочий стол. Я решил их тоже отдать девушке. Пусть они мне показались не супер, но все же они были посвящены Зиме 32. Вот эти три файла...фальстарт... 11:28:29 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5482997 Описание: Зима прогнозы часть 1 11:33:16 - Окончание загрузки файлов 11:34:45 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483010 Описание: Зима прогнозы часть 2 11:39:29 - Окончание загрузки файлов 11:40:44 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 3.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483031 Описание: Зима прогнозы часть 3 11:47:01 - Окончание загрузки файлов Потом пошел выпил чашечку кофе, подумал "Игорь, соберись...настройся нормально!"... Я чувствовал, что меня немного колбасит. Возможно я перечитался ваших постов на форуме.. Вернулся к компьютеру, настроился на более спокойную волну и решил - начну все сначала... Не поленюсь это сделать... Начал сначала... И далее... начиная с 4 файла я действительно начал рассказ по новой... снова начиная с 3 лет...когда Зима пошла в детский садик. Действительно интересно это прослеживать по солярам - девочка идет первый раз в "мужской коллектив" в садике и что при этом девочка чувствует? Первое настоящее соприкасание с противоположным полом в рамках замкнутого пространства... я имею ввиду детс садик... И таким образом я "добежал" до 2030 г... время пролетело очень быстро. Я когда занимаюсь картами - время на часах летит мгновенно... 11:47:48 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 4.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483053 Описание: Зима прогнозы часть 4 11:56:42 - Окончание загрузки файлов 12:34:56 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\частьь 5.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483139 Описание: Зима прогнозы часть 5 12:43:55 - Окончание загрузки файлов 12:47:49 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\частьь 6.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483165 Описание: Зима прогнозы часть 6 12:56:55 - Окончание загрузки файлов 13:22:11 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима частьь 7.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483235 Описание: Зима прогнозы часть 7 13:31:28 - Окончание загрузки файлов 13:31:44 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима частьь 8.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483254 Описание: Зима прогнозы часть 8 13:41:57 - Окончание загрузки файлов 13:43:48 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 9.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483272 Описание: Зима прогнозы часть 9 13:53:43 - Окончание загрузки файлов Когда я записал рассказ по солярам, я подумал, что неплохо было бы добавить еще транзиты...И я сделал выписку дат и цифр по транзитам планет к наталу девушки. На выписку ушло 15 мин.. Затем я посортировал - убрав незначительное и неважное из выписки...На эту сортировку у меня ушло минут 20...И теперь на столе компа осталось только то, что необходимо для Зимы по транзитам планет.... Осталось - рассказать значение этих цифр.. И начал свой рассказ. Там было самое важное и рассказ занял у меня -- 10 мин...Ниже - данный файл - плюс выписка -- цифры и даты, прошлое настоящее будущее -- самое важное на тему любовь и любовные романы... 13:54:26 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 10 транзиты.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483273 Описание: Зима прогнозы часть 10 13:55:27 - Окончание загрузки файлов 14:00:00 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима прогнозы.rtf Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483282 Описание: Зима добавка к части 10 (выписка цифры и даты) 14:00:02 - Окончание загрузки файлов Если сможете -- напишите комменты к файлам, если нет - то ладно... ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 "Если сможете -- напишите комменты к файлам, если нет - то ладно... ничего страшного." Ну,вот....обратная связь уже не нужна....А ко мне цеплялись с ОС Зачем бы мне всему интернету рассказывать про свои любовные истории??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я не прошу у нее комментов по той причине, что она внесла 200 р, если консультация - бесплатная - я прошу оставлять комменты... (смотрите ведь внимательнее что к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Понятно, будем надеяться, что взломанные ящики на яндекс/деньги всего лишь единичный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Понятно, будем надеяться, что взломанные ящики на яндекс/деньги всего лишь единичный случай А я не понимаю этих претензий… У человека украли деньги и ему хочется обвинить первого попавшего под руку… О презумпции невиновности слышали? Прежде чем обвинять - докажите!!! Нельзя так делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А я не понимаю этих претензий… У человека украли деньги и ему хочется обвинить первого попавшего под руку… О презумпции невиновности слышали? Прежде чем обвинять - докажите!!! Нельзя так делать... Так никто и не обвиняет. Где обвинение? А почему Вас так это задевает? Просто,на всякий случай,не держите лишних денег в яндекс-кошельке. Так надежнее.Тогда и сказка от Джая будет приятной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а причем здесь Я и ... взломанные ящики на яндекс/деньги ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я много лет держу деньги на Яндексе, там Яндекс операции возможны только если вы подтвердите СМС кодом возможную операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так никто и не обвиняет. Где обвинение? А почему Вас так это задевает? Просто,на всякий случай,не держите лишних денег в яндекс-кошельке. Так надежнее.Тогда и сказка от Джая будет приятной! Меня это не задевает, просто ситуация не красивая выходит. давайте факты, тогда и можно будет обсуждать эту тему. Я ни в каких кошельках денег не держу и другим не советую, а если человек, через этот кошелек потерял деньги, то только по собственной глупости. В электронных кошельках у всех периодически пропадают деньги, зачем там их хранить, мне не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а причем здесь Я и ... взломанные ящики на яндекс/деньги ????? Дыма без огня не бывает....Я понятия не имею как действуют мошенники... И как это доказывать,это ж другая страна, где сняты деньги. Ситуация действительно некрасивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.