Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела карту на 2016 год и увидела аспекты, которые Игорь не заметил. Это Венера в секстиле с Сатурном и Венера в квадрате с Луной . Интересно было бы узнать что они означают?

Я посмотрела карту на 2016 год и увидела аспекты, которые Игорь не заметил. Это Венера в секстиле с Сатурном и Венера в квадрате с Луной . Интересно было бы узнать что они означают?

у меня в натале Венера почти в квадрате с Луной...это означает противоречия в восприятии мужчины...о любовниках одно представление, о муже- другое, соответственно из-за квадрата сложно найти баланс в эмоциях.

И в натале также есть секстиль Венеры с Сатурном....даже не знаю как это проявляется? Наверно зависит от домов и астрознаков,где находятся Венера и Сатурн.

Я чуть позже напишу отзыв о своей консультации, но Игорь пропускает эти аспекты, как я поняла, потому что они не указывают на влюбленность.

А он ищет именно отношения.

Подумала про секстиль Венера-Сатурн...самое простое, что в голову приходит,это либо нравятся мужчины с внутреннем стержнем/либо рельно сатурнеанец по знаку( водолей,козерог)...либо у самой есть четкий критерий отбора мужчин(кто подходит,а кто не подходит, т.е. круг ограничен), также при таком секстиле могут нравится,например,сатурнианские хобби....я,конечно,по себе сужу,т.к. Сатурн в 5 доме в натале.

И Сатурн хоть и зловредник, но вообще-то это планета судьбы....Полагаю,что в этой связке секстиль Венера-Сатурн важен в соляре, особенно, если такой же аспект есть и в натальной карте. Т. е. можно влюбиться и в козла :D , но как говорится, судьба такая :D

И Сатурн хоть и зловредник, но вообще-то это планета судьбы....Полагаю,что в этой связке секстиль Венера-Сатурн важен в соляре, особенно, если такой же аспект есть и в натальной карте. Т. е. можно влюбиться и в козла :D , но как говорится, судьба такая :D

Спасибо, не надо!))) я уже попадала((((

У меня в натале есть секстиль Венера- Нептун, НО Венера поражена Луной (оппозиция ) . В 2016 году у меня возвращение Сатурна, может что то и будет.

Вот у меня, как раз в натале соединение Венеры и Сатурна есть. И отношения начинались тогда, когда в соляре Венера и Сатурн вместе тусовались, либо посредством аспектов контактировали.

Поэтому и неправильно рассматривать только одну солярную Венеру, это дает мало информации;у некоторых и совсем никакой :(

Но И.Джай ищет для себя какой-то ему известный супер-аспект...ищет себе 2-ую половинку.

для Зарины

9966547.jpg

20:18:02 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зарина часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5485377

Описание: Зарина часть 1

20:28:20 - Окончание загрузки файлов

20:28:55 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зарина часть 2.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5485388

Описание: Зарина часть 2

20:34:30 - Окончание загрузки файлов

2008 - Венера-Уран - вы сказали интеллектуальное общение, не больше - так и есть, отношений тогда никаких не было. Но в целом я не запомнила этот год.

2009 - Солнце-Сатурн, вы говорите, мужчина находится рядом, взрослый, но меня не интересует… Мужчины не было… Вы говорите, что это может быть отец, но не думаю.

2010 - ничего - все правильно! :)

2011 - "Мужчины рядом были, но они вам до фонаря были" - Верно! :lol:

2012 - Венера в соед. с Нептуном; Венера тригон с Сатурном - про статус кво верно, про романтику не очень, но соц. статус действительно немного изменился в лучшую сторону… В этом году у меня начались отношения, но это не была любовь, однозначно! Я знала, что отношения закончатся. Я думаю, что Нептун тут сыграл, как самообман, иллюзии…

2013 - все верно, продолжение отношений, но в этом же году они закончились. Чему я очень рада!!!

2014 - А вот этот год вы прошли стороной и мою огромную любовь не увидели!((((((( В этом году я влюбилась, но отношения не продлились долго.

2015 - Солнце-Юпитер - амбициозный мужчина - Я предполагаю, что это и есть тот, в кого я влюбилась, но он не рядом((( Венера/Меркурий - интеллектуально насыщенный год, тут все верно.

2016 - хорошее настроение))) Ну не знаю, в планах это конечно есть, а там как получится)))

Спасибо за разбор!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности