Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

И.Джай, я вернулась!!!! )))))

Мои данные Омск, 27.08.1975, время 00:15.

Переезд из Омска в Петропавловск-Камчатский в октябре 1995г, переезд в Омск июнь 1997г.

Очень жду :)

Lotos1

про президента Путина - я очень доволен этим файлом, четко отметил рождение президента и сделал прогноз. На месяц.

его ожидал успех. в том месяце... При ректи - его карты Юпитер попал в 8 дом... И в том месяце этот Юпитер должен был проиграться. Красивые транзиты были к его Юпитеру.. Но я не знал как именно проиграется Юпитер в 8-ом. А получилось - Папа Римский вручил ему "Медаль Миротворца"... Я был в восторге...Ведь 8 дом дом эзотерики и католическая церковь вместе с Папой прошла по его прогнозам как нельзя супер... Я очень доволен этим файлом и ректи...Я ее ректифицировал не по событиям...Также в скайпе я периодично встречаюсь с людьми, которым делаю ректи не по событиям..

Удивляет

то, что я отдаю немало часов в работе над вашими картами и файлами.... а потом

такие как Лотос --- пишут

ДарДар,не ожидала от Вас такой дури :) ....Вам мало про мать Христа (см. и слушать файл И.Джая)....про Путина,говорят еще есть....оооооо...!!! не успела пока прослушать.

Я ведь Лотосу уделил уйму времени и файлов было немало... (совершенно бесплатно)

ну и теперь дальше....

я думаю....

Зачем мне делать для вас файлы....? если потом возможна такая развязка как с Лотосом...

или....

я решаю по каким то причинам, что не стану или не смогу с кем то работать...

и снова

понеслось поехало....

так очень быстро - можно из обычного астролога превратиться в Нечто ужасное...

и потом по всему Интернету люди с удовольствием склоняют и пересклоняют...одно и то же..

У меня в архиве и правда очень много карт...Про кого хочешь...

Архив - необычный...

Суть архива в том, что можно заложить туда "Заявку" или запрос...

Архив выдает нужные карты....

на любой вопрос...

Я сам его запрограммировал и придумал для себя такого робота-архивника...

ну вообщем.....

если вам неинтересна эта тема - -просто выйдите из нее...

вот и все.....

я ведь ни в чьих темах ничего плохого про вас не пишу...

Я это повторяю раз за разом на всех сайтах и форумах...

Я никого не критикую, никому ничего плохого не делаю,

ни на кого зла никакого не держу...

Работаю с вашими картами, когда у меня есть свободное время и когда - девушка мне нравится...

Если решаю вдруг с ней закончить - я с ней заканчиваю..

Если не очень хочется с кем то работать (душа не лежит) - я не работаю...

это сложно понять?

ведь я на этом сайте никому ничего не должен..

Когда ваша очередь подойдет - я гляну - будет ли мне интересно общаться и работать..

Солярные карты для Зима32

9966553.jpg

Познакомился с девушкой... ее зовут Зима... Она попросила посмотреть ей соляры и немного транзиты на тему любовь.

Как происходило наше общение? Она перевела мне на Яндекс 200 р и начал просматривать соляры...Я приступил к нашему общению, вернее к монологу. Я начал свой рассказ для Зимы начиная когда ей было 3 г как я делал когда-то для Аннушки.. Когда я начал работать - у меня не клеилось, трудновато было настроиться и первые 3 файла я записал не так, как хотелось бы... Я подумал, что уничтожу файлы и быстренько отправил первые три файла в корзину компьютера.. Я посчитал, что они - неудачные. Спустя 10 мин, немного поразмыслив, я вернулся в корзину и снова положил эти три файла на рабочий стол. Я решил их тоже отдать девушке. Пусть они мне показались не супер,

но все же они были посвящены Зиме 32.

Вот эти три файла...фальстарт...

11:28:29 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5482997

Описание: Зима прогнозы часть 1

11:33:16 - Окончание загрузки файлов

11:34:45 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 2.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483010

Описание: Зима прогнозы часть 2

11:39:29 - Окончание загрузки файлов

11:40:44 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 3.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483031

Описание: Зима прогнозы часть 3

11:47:01 - Окончание загрузки файлов

Потом пошел выпил чашечку кофе, подумал "Игорь, соберись...настройся нормально!"... Я чувствовал, что меня немного колбасит. Возможно я перечитался ваших постов на форуме.. Вернулся к компьютеру, настроился на более спокойную волну и решил - начну все сначала... Не поленюсь это сделать... Начал сначала... И далее... начиная с 4 файла я действительно начал рассказ по новой... снова начиная с 3 лет...когда Зима пошла в детский садик. Действительно интересно это прослеживать по солярам - девочка идет первый раз в "мужской коллектив" в садике и что при этом девочка чувствует? Первое настоящее соприкасание с противоположным полом в рамках замкнутого пространства... я имею ввиду детс садик... И таким образом я "добежал" до 2030 г... время пролетело очень быстро. Я когда занимаюсь картами - время на часах летит мгновенно...

11:47:48 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 4.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483053

Описание: Зима прогнозы часть 4

11:56:42 - Окончание загрузки файлов

12:34:56 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\частьь 5.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483139

Описание: Зима прогнозы часть 5

12:43:55 - Окончание загрузки файлов

12:47:49 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\частьь 6.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483165

Описание: Зима прогнозы часть 6

12:56:55 - Окончание загрузки файлов

13:22:11 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима частьь 7.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483235

Описание: Зима прогнозы часть 7

13:31:28 - Окончание загрузки файлов

13:31:44 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима частьь 8.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483254

Описание: Зима прогнозы часть 8

13:41:57 - Окончание загрузки файлов

13:43:48 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 9.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483272

Описание: Зима прогнозы часть 9

13:53:43 - Окончание загрузки файлов

Когда я записал рассказ по солярам, я подумал, что неплохо было бы добавить еще транзиты...И я сделал выписку дат и цифр по транзитам планет к наталу девушки. На выписку ушло 15 мин.. Затем я посортировал - убрав незначительное и неважное из выписки...На эту сортировку у меня ушло минут 20...И теперь на столе компа осталось только то, что необходимо для Зимы по транзитам планет.... Осталось - рассказать значение этих цифр.. И начал свой рассказ. Там было самое важное и рассказ занял у меня -- 10 мин...Ниже - данный файл - плюс выписка -- цифры и даты, прошлое настоящее будущее -- самое важное на тему любовь и любовные романы...

13:54:26 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима часть 10 транзиты.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483273

Описание: Зима прогнозы часть 10

13:55:27 - Окончание загрузки файлов

14:00:00 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Зима\Зима прогнозы.rtf

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5483282

Описание: Зима добавка к части 10 (выписка цифры и даты)

14:00:02 - Окончание загрузки файлов

Если сможете -- напишите комменты к файлам, если нет - то ладно...

ничего страшного.

"Если сможете -- напишите комменты к файлам, если нет - то ладно...

ничего страшного."

Ну,вот....обратная связь уже не нужна....А ко мне цеплялись с ОС :( Зачем бы мне всему интернету рассказывать про свои любовные истории???

я не прошу у нее комментов по той причине, что она внесла 200 р,

если консультация - бесплатная - я прошу оставлять комменты...

(смотрите ведь внимательнее что к чему)

Понятно, будем надеяться, что взломанные ящики на яндекс/деньги всего лишь единичный случай :)

А я не понимаю этих претензий… У человека украли деньги и ему хочется обвинить первого попавшего под руку… О презумпции невиновности слышали? Прежде чем обвинять - докажите!!! Нельзя так делать...

А я не понимаю этих претензий… У человека украли деньги и ему хочется обвинить первого попавшего под руку… О презумпции невиновности слышали? Прежде чем обвинять - докажите!!! Нельзя так делать...

Так никто и не обвиняет. Где обвинение? :D А почему Вас так это задевает? Просто,на всякий случай,не держите лишних денег в яндекс-кошельке. Так надежнее.Тогда и сказка от Джая будет приятной! :D

Я много лет держу деньги на Яндексе, там Яндекс операции возможны только если вы подтвердите СМС кодом возможную операцию.

Так никто и не обвиняет. Где обвинение? :D А почему Вас так это задевает? Просто,на всякий случай,не держите лишних денег в яндекс-кошельке. Так надежнее.Тогда и сказка от Джая будет приятной! :D

Меня это не задевает, просто ситуация не красивая выходит. давайте факты, тогда и можно будет обсуждать эту тему.

Я ни в каких кошельках денег не держу и другим не советую, а если человек, через этот кошелек потерял деньги, то только по собственной глупости. В электронных кошельках у всех периодически пропадают деньги, зачем там их хранить, мне не понятно.

а причем здесь Я и ... взломанные ящики на яндекс/деньги ?????

Дыма без огня не бывает....Я понятия не имею как действуют мошенники... И как это доказывать,это ж другая страна, где сняты деньги.

Ситуация действительно некрасивая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности