Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Несмотря на плутон-интима не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2004 год-ЛУНА В ОПОЗИЦИИ К ЛИЛИТ; венера в кавдрате с луной и в квадрате с лилит();Венера секстиль на меркурий... Был год противоборства с мамой... В этом году ухаживал за мной один поэт,стихи мне посвящал,но без ответно...Два репера виды на меня имели и одногруппник ,но мое сердце болело еще.. Еще я в этом году писала статьи для гомельской газеты.... Этот год и прошлый были не формат,у меня были то зеленые,то синие волосы (новый цвет,каждые 2 недели)(ТРЕШ)в одежде,я носила широкие штаны,корсеты и т д отрывалась по полной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2006 год-Венера в соединении с меркурием,И венера квадрат на луну год был очень насыщенный и яркий- богемной жизни.. Мы жили с подружкой вместе в квартире и каждые выходные у нас собирались новые компании,обсуждались разные вещи..Парней было тьма....на любой вкус и цвет...но в этом году мое сердце было равнодушно,ко всем относилась,по-дружески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2007 г-Венера в соединении с нептуном Познакомилась с мужем он как-то быстро свои права на меня заявил и через месяц мы начали жить вместе..Разогнав всех друзей,и поселившись в моей квартире... С мужем вместе ходили каждые выходные на шашлыки(я к свинину не оч.люблю),на природу..Выпивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2010г-Солнце в соединении с венерой и Венера 30гр на Уран Очень много общались в этот год с Водолеями,обычные свободные отношения... .....важно вот,что я снимала квартиру на ссесии и ее хозяин(Водолей-(вот и Уран) в меня влюбился,говорил,что меня с ребенком возьмет,но я к нему была равнодушна-как к другу относилась,но поскольку мы у него квартиру снимали еще пару лет .... то я видела,что он настоящий мужчина умеющий деньги заработать и добиться всего,да еще и такой добрый и отзывчивый-противоположность мужу-поэтому продолжение следует(см 2013 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2012 г Венера в орбисе нептуна-Муж права качает и пьет....Любовь прошла,завяли помидоры...)))) Противен,даже запах алкоголя стал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2013 г Венера в соединении с плутоном и венера квадрат на луну,венера 60 на сатурн (вы говорите,что с плутоном ,не классно,а получается на оборот..очень яркие впечатление одно из них когда я защитила диплом мы компанией пошли отмечать...Потом все разошлись и мы с ним на едине остались(см 2010 год)...он где-то взял лепестки роз и свечи откуда-то..Короче романтику по полной устроил,я эту ночь помню до сих пор мы просто говорили обнимались,но интима не было Венера с плутоном-меня так и подмывала изменить мужу,(ведь я его уже не любила к этому году)После того вечера чувства к хозяину квартиры воспылали,только вот это был последний год обучения....Я уехала домой к мужу и детям... В полную опозицию)))) или квадрат)))) И на мимолетные знакомства год был богат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Аннушка 2001 год марс 120 к венере- Да верно! если не любовь, то признание в какой то сфере...Венера дает еще популярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Анна ,Венера в трине к Юпитеру; 2003 г Разве я отметил как пустой?? не может быть... супер аспект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 2007 г-Венера в соединении с нептуном Это классный аспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Венера с Ураном - получается -- удивительные встречи и знакомства с близкими по духу людьми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Анна... спасибо за комменты... просьба ко всем... писать комменты как Анна писала - то есть указать 1, год соляра 2. аспекты Венеры 3. как проигралось, что было Смысл темы -- ищем настоящую любовь... ну если не настоящую, то очень приятную..... А ее в солярах не сложно найти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelinkova Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня сейчас венера в 12 доме соляра и это ... Мягко говоря ситуация не очень, романы удивительным образом заканчиваются на ровном месте, чаще всего без причин) там еще и оппозиция с плутоном, кажется Забыла данные указать: 20.05.1988 20:20 Клин Дублирую данные, посмотрите, пожалуйста, как будет время. Спасибо! Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Смысл темы -- ищем настоящую любовь... ну если не настоящую, то очень приятную..... А ее в солярах не сложно найти... Я тоже очень хочу свою любовь найти! Но не могу ни в жизни, ни в солярах этого сделать! Катастрофически не везет мне в этом в жизни. А в солярах не разбираюсь ((( Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Любовь не сложно найти 1, в солярах 2, в транзитах 3. в дирекциях 4. иногда в прогрессиях. Если любовь с МЧ мы отвергаем, то вместо нее тогда - попурность, признание, и денежки. Венера - благоприятная планета. Так или иначе - она как то должна проиграться. Если не "так" то --- " по-другому" А кто в этом списке - следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.