ДарДар Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да, а я за вами наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ДарДар, а вы нашли МЧ в этом солярном году? помню,кто-то вам писал, что должно знакомство быть...(но не помню кто, а вас запомнила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ДарДар, а вы нашли МЧ в этом солярном году? помню,кто-то вам писал, что должно знакомство быть...(но не помню кто, а вас запомнила!) Вот кстати так все и произошло, месяц назад до наступления соляра я познакомилась с МЧ черех интернет- ( он козерог) прям по моему наталу все сходится. А сегодня я с ним лечу в отпуск, если смотреть соляр - то это секстиль Юпитера и Венеры как раз сейчас включился). Посмотрим что будет дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Забыла добавить, в этом соляре (8 октября включился) у меня солнце прям на куспиде 9 дома, я даже не собиралась никуда, а так вышло что недели не прошло после др и я лечу отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 поздравляю! здорово! поди и свадебка недалеко)) значит точно вам сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а встретили-то где ДР? у себя в Питере? с прошедшим кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ох, как же я тоже хочу в отпуск...Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо!)Вот про свадьбу судя по соляру в новому это вряд ли. А новый др встречала в Питере. У меня супер активный 8 дом... и он уже проявил себя.... одни смерти в дальнем окружении родственников и знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 у меня в этом году в соляре была поездка, но не повезло. Хотела поехать в Питер - не получилось, хотела съезжить к подруге - опять не получилось. Может чтото не так расшифровала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 у меня в этом году в соляре была поездка, но не повезло. Хотела поехать в Питер - не получилось, хотела съезжить к подруге - опять не получилось. Может чтото не так расшифровала .... У меня по соляру пока только два предсказания сбылось… Нет три))) Осталось два - самых главных, но что-то не сбываются, а уже год подходит к концу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Всем Форумчанам Привет. А если в Соляре (Венера-Ретро) находится в X доме. Каково её значение? Что может быть? Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 =Допустим у меня сработала Венера в V доме в тех годах. Была Влюблённость. Развлечения. Праздники. =Была Венера в XI доме-Сработало Как Друзья, Единомышленники. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Все девушки, что были здесь в списках... пусть перейдут в тему мою "Вопросы и ответы" И там вы можете попробовать попасть в 1 список... Мне сложновато сразу в 2-х темах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый день всем. А мне интересно - как проявляет себя Венера в солярах....И я стараюсь для людей ее просматривать.. То есть -- Венера в соляре и в связи с этим - удивительные любовные романы... Могу в процессе темы просмотреть ваши соляры и обсудить их.. для этого нужна ваша дата рождения. (то есть можно немного поисследовать...) Я просмотрю 10 соляров прошлого и 10 соляров будущее... Это удобно делать в программе Зет 9. МОжно меня посмотреть? дата рождения 18/02/1980, г.Архангельск, 22-10 (бирочное). В декабре 2014 переехала в город Лулео, Швеция. Вообще, соляр на какой город составлять? по месту рождения или месту жительства, столько споров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 по месту жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.