Перейти к публикации

Определяем, насколько Вы подходите своему партнеру и насколько он подходит Вам.

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...

У меня Марс в Близнецах, а Солнце в Водолее.

У него Венера в Овне и Луна тоже в Овне.

У него Солнце в Близнецах, а у меня Венера в Водолее.

Луна у меня сложная, в переходе между Близнецами и Раком, судя по описанию больше мне досталось от Близнецовой Луны, чем от Раковой.

Что скажете о таких взаимоотношениях?

• 1 month later...

Да уж, не поспоришь... У меня Марс в Рыбах, Венера в Скорпе. Все мои мужики, с которыми общение можно назвать хоть в какой-то степени "отношениями", - ТОЛЬКО Рыбы и Скорпионы. Иногда мне даже страшно делается от того, насколько это ВСЕГДА ТАК.

• 6 months later...

Ко мне всегда тянутся рыбьи Луны. Даже не знаю, с чем связать. Может из-за рачьего Солнца и водного асцедента.

Хотя Луна у самой в Весах, Венера во Льве, но путают с идеальной Рыбой почему-то :lol:

Правда там еще положение самое клевое, планета в Рыбках почти все планеты мои хорошо аспектирует (или не задевает нехорошие).

Сейчас вот нравится МЧ, у которого Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе. У меня Марс во Льве и Солнце в Раке, по стихиям схожи, но характер немного не тот (вряд ли Скорп сможет дать заботу и нежность :wacko: ). Но с другой стороны мой Марс в 9 доме - управляет Стрелец, а мое Солнце в 8 доме - управляет 8-ым Скорп, таки совпаденьице :D

Что насчет МЧ, его Венера в Козероге, а Луна в Рыбах. У меня Венера во Льве и Луна в Весах ваще :wacko: Но у него Луна в 4-ом доме, а мое Солнце в Раке - зацепочка небольшая.. плюс я стеллиумный Козерог с выраженным кардинальным крестом, и ваще сама сурьезность B)

Обе Венеры и Луны в аспектах с Солнцами друг-друга (один негативный правда, Венера в оппозиции Солнце, но вроде не критично).

Плюс диспозиторы Солнца в одном знаке (Солнце в Стрельце и в Раке - Юпитер и Луна в Весах).

Ну и точный квадрат Марса м и Венеры ж. В его карте это планета шахтер, всеми забытый. В моей же его любят почти все планеты :wub: (8 аспектов и лишь два негативных, между секс.планетами).

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности