Перейти к публикации

ТАРО

Julia

Рекомендованные сообщения

02.09.2022 в 10:36, Alenawopros сказал:

Здравствуйте. Был развод с мужем из-за его общения с другой женщиной.сейчас они так и продолжают общаться, живет она далеко , поэтому по поводу встреч-не в курсе. Меня он тоже до конца не отпускает... Видимо, человек до конца не уверен в своем выборе и решении...может карты подскажут, что он выберет? Будет ли тенденция у нас на восстановление отношений, семьи? Спасибо.

а вы хотите восстановления отношений?

и если да, каким вы видите восстановление?
какие шаги с вашей стороны и с его должны быть обязано выполнены ?

7 минут назад, alinaslu сказал:

а вы хотите восстановления отношений?

и если да, каким вы видите восстановление?
какие шаги с вашей стороны и с его должны быть обязано выполнены ?

Хочу, хотя и понимаю , что это непросто... Мне надо рационально, с принятием своих ошибок смотреть на ситуацию, а не через призму эмоций... В какой то степени я тоже виновата в возникновении данного общения... И он тоже должен взять свою долю ответственности на себя, быть уверенным, что выбирает семью ,меня... Тогда и шаги от него будут более уверенными. Видя это и моя уверенность в нем укрепится....наверное, так

• 2 weeks later...

Добрый день. Есть ли перспектива  развития отношений с загаданным человеком. Что-то чувствовует ко мне? 

• 3 years later...

Поздравляю всех "тарологов" (если кроме меня здесь вообще такие остались....)) со Всемирным днём Таро.

Таро - это моя любовь много-много лет....Я не гадаю и т.п ерундой активно не занимаюсь конечно-же.... Моя специфика: история Таро; классические до 20 века колоды Таро; ART в Таро и т.п...

Таро - это круто! 

Туз Дубинок вам всем в с***у  и да здравствует начало лета !  Авось и у некоторых местных параноиков обострения весенние наконец то закончаться....:lol:

017.jpg

• 2 months later...

У меня не видно видео, к сожалению. Сола Буска - это колода с интересной историй и богатой символикой. 

На нее легко перестроиться с Райдеровской колоды. Но работают на ней в основном любители. Потому что Райдер-уейт, это архетипы и значения в широком диапазоне, под разные расклады. 

Здесь изначально - значение в узком диапазоне. И персонажи. Изначально она так воспринимается

1 час назад, Tina745 сказал:

У меня не видно видео, к сожалению. Сола Буска - это колода с интересной историй и богатой символикой. 

На нее легко перестроиться с Райдеровской колоды. Но работают на ней в основном любители. Потому что Райдер-уейт, это архетипы и значения в широком диапазоне, под разные расклады. 

Здесь изначально - значение в узком диапазоне. И персонажи. Изначально она так воспринимается

Артур Уэйт - плагиатор. Он некоторые "образы" как раз из этой колоды (Сола Буска) привнес в свою...У меня на канале есть и об этом ролик....Полное разоблачение.....(хотя, это уже давно сделал Майкл Даммит)

По этой причине я терпеть не могу эту колоду. RWS. Фу прям......(поэтому она и самая - популярная, кстати....Закономерно. Колода Таро для всех))

Золотое правило : то, что для ВСЕХ - это ГОВНО. 

20 минут назад, Marusha сказал:

Артур Уэйт - плагиатор. Он некоторые "образы" как раз из этой колоды (Сола Буска) привнес в свою...У меня на канале есть и об этом ролик....Полное разоблачение.....(хотя, это уже давно сделал Майкл Даммит)

По этой причине я терпеть не могу эту колоду. RWS. Фу прям......(поэтому она и самая - популярная, кстати....Закономерно. Колода Таро для всех))

Да, он плагиатор. А орден золотой Зари был слишком разрекламирован. Но самая популярная колода Уейта не заменима в психологическом Таро Солодиловой и различных его вариациях. 

С другой стороны именно ее хорошо знает клиент, чем активно пользуются тарологи с магическими практиками в рекламных предложениях. 

Карты Таро по большому счету - набор популярных картинок. С ними можно делать все что угодно. Можно предлагать привороты а можно услуги аналитического психолога. 

Как сказала Алиса люиса Кэрола - Вы всего лишь колода карт. 

Сами картинки ничего для меня не значат. Важно то, что я с ними делаю. 

3 минуты назад, Tina745 сказал:

Сами картинки ничего для меня не значат. Важно то, что я с ними делаю. 

Именно в этом и смысл. Это - просто картинки на картонках. Вот и всё. Образы.....Что хочешь с ними, то и делай....Я об этом и вещаю...Как хочешь -  так и интерпретируй...

25 минут назад, Marusha сказал:

Именно в этом и смысл. Это - просто картинки на картонках. Вот и всё. Образы.....Что хочешь с ними, то и делай....Я об этом и вещаю...Как хочешь -  так и интерпретируй...

Ты говоришь то же самое и в астрологии. Что это просто символы... Ты много лет занимался астрологией, ты любишь психологию. К тому же живешь, ну можно сказать, на западе. 

У меня нет серьезных знаний по астрологии, я не занималась ей 15 лет и в прошлом я читала Шестопалова. Если я завтра начну рассказыаать, что Меркурий - это бог в крылатых сандалиях. А Афродита столь прекрасна, потому что вышла из морской пены. Это будет достаточно странно. Потому что у меня нет такого понимания. Даже если я завтра пойду и закончу курсы Суриной. Я не буду знать, что с ними делать. Поэтому я сижу на дурацким форуме, и рассуждаю о том, что есть "судьба человека". И думаю о том, бросать астрологию, или еще подумать. 

Вот теперь ты точно понимаешь мою точку зрения. 

Не знаю, кто такая Сурина....и знать не хочу....если честно. ))

А так то, да, астрология - это те же самые "символы". Только не на картонках, а в пределах условного "гороскопа". "Планеты" располагаются ТАК, как ведомо им по законам физики (читай : банальная астрономия). А ты, в проекции их положения на зодиакальный круг (читай : гороскоп) - либо  СЧИТЫВАЕШЬ ЭТО, либо нет...Их символизм. 

Те же, - картинки на картонках.По сути. 

Поэтому....Самый крутой "астролог" , это

самый наблюдательный +

2 эмпат +

3 психолог +

4 мифолог 

Поскольку я гадала с самого детства, я разумеется понимала карты, как предсказательный инструмент. У меня просто были проблемы с мальчиками и мне нравилось гадать на любовь. Но ужас в том, что с точки зрения психологии мысли Васи и его чувства, не могут находится не на картах, ни у меня в голове. Потому что это мысли Васи, а не мои. 

И поскольку я оккультист, для работы с Таро в психологическом подходе, мне нужны мифологические колоды и работа с метафорой. Но в прошлом я создала себе проблемы с психологами. Психологи в общем не разбираются в эзотерике. А я не разбиралась в различиях менталитета. Вот по этому и не работаю с Таро. 

У меня есть сестра, которая любит гадание. На мальчиков разумеется, и по вопросам трудоустройства. А мальчикам уже 50)) 

1 час назад, Tina745 сказал:

Но ужас в том, что с точки зрения психологии мысли Васи и его чувства, не могут находится не на картах, ни у меня в голове. Потому что это мысли Васи, а не мои. 

В том то и дело, что это мысли условного "Васи"....Раскладывая карты мы никакого отношения к "Васе" не имеем....вообще. Та же самая комбинация карт может сложиться уже для условной "Наташи", на аналогичный же вопрос....

"Набор" картинок (читай : карты ТАРО), могут послужить триггером....для.....чего ?.....Молодец ! Для активизации нашей интуиции. Вот и всё. Сегодня , - сработало....а завтра - нет. Астрология работает ТАК ЖЕ !!!!  Планеты-Знаки- поля-аспекты.... и т.д....- это тоже "символы", "картинки"....

:pig_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности