LILI16 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день! Читала в интернете, что подобное положение Узлов говорит о том, что нужно отбросить все фантазии, не делать из всего тайны, ничего не скрывать, а больше уделять времени подседневным делам, здоровью, даже служению. У меня Луна в соединении с Кету в 12 доме, и я с детства скрытная, предпочитаю одиночество, к тому же мечтательна и люблю заниматься творчеством. К этому лежит душа. Что мне делать? Отбросить все свои желания, и следовать указаниям для Раху в 6 доме? В чем моё истинное призвание? Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Здравствуйте! Имхо,полностью отказаться от качеств Южного Лунного Узла - невозможно.Если говорить метафорами - это всё равно что...даже не руку или ногу ампутировать,а изъять мозг.Вы сможете существовать хоть мгновение без своего сознания?Нет. Кету в 12-ом доме в любом случае будет Вам тягу к уединению давать,тем более,в соединении с Луной.Женская бессознательная сторона Вашего "я" очень сильна.Для творчества это хорошо. Не знаю,какими видами творчества Вы занимаетесь,но советую посмотреть на положение планеты Венера в знаке и в доме(она характеризует Ваши сильные стороны)и на положение Марса.Аспекты,знак и дом Марса - это ваша новая карма...возможно,качества Марса вам и предстоит привнести частично в своё творчество или другие дела. С лечением шестой дом связывают из-за того,что он управляется Девой.Могу сказать точно - с таким положением Узлов здоровью действительно нужно уделять внимание.Могут быть необъяснимые логически ухудшения самочувствия,когда врачи разводят руками и не знают,что сказать. Шестой дом и Дева - это так же детализированность.Хорошо,если Вы сумеете своё мистическое-Лунное восприятие немножко "заземлить",сделать менее "размытым".Если бы я приводила в пример живопись - сказала бы,что по Северному Узлу карма склоняет Вас научиться видеть не только "картину в целом",но и отдельные мазки\штрихи.(Но тот же самый взгляд можно применить и к каким-либо с событиям,и к людям). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Призвание не определяется узлами. Кету означает привычное, но как правмло, вредное (но не всегда) Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Способности он определяет,которые могут повлиять на призвание).Но могут и не. В данном случае вопрос был конкретно про ось Узлов 12-6. Кто ещё желает ответить - come here). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Думаю, Джинксед ответит. Было бы интересно послушать мнение "астролога", который считает астрологию лженаукой, а Вас тут всех - идиотами. Вернее, идиотками (судя еще по его замечаниям в адрес женского полу). Судя по тому, что кто-то ему еще ставит лайки, видимо, не просто так считает... Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Добрый день! Читала в интернете, что подобное положение Узлов говорит о том, что нужно отбросить все фантазии, не делать из всего тайны, ничего не скрывать, а больше уделять времени подседневным делам, здоровью, даже служению. У меня Луна в соединении с Кету в 12 доме, и я с детства скрытная, предпочитаю одиночество, к тому же мечтательна и люблю заниматься творчеством. К этому лежит душа. Что мне делать? Отбросить все свои желания, и следовать указаниям для Раху в 6 доме? В чем моё истинное призвание? Мне нравится точка зрения, согласно которой оси узлов указывают на предпочтительную социальную реализацию человека. В связи с этим можно было бы интерпретировать такое их положение как занятость в медицинской сфере (если взять шестой дом как своё здоровье, а двенадцатый как здоровье других, к тому же соединение Луны с Кету как бы показывает, что вы гораздо больше склоняетесь в эту сторону). Помимо того, Луна в двенадцатом доме означает, что вы, вероятно, очень сострадательный человек. К тому же шестой дом в Овне может указывать, помимо прочего, на жёсткое лечение, т. е. хирургию. Однако, судя по вашим словам, вас такое направление не особо интересует, если вы хотите заниматься творчеством (хотя, творчество разное бывает). Вообще, если уж говорить о призвании, то гораздо теснее с этим связаны показатели вашего гороскопа. Обычно, как мне кажется, узлы отрабатываются более-менее независимо от человека, когда он находит то, чем ему нравится заниматься, так что я бы сказал, что узлами сильно забивать себе голову не стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Думаю, Джинксед ответит. Было бы интересно послушать мнение "астролога", который считает астрологию лженаукой, а Вас тут всех - идиотами. Вернее, идиотками (судя еще по его замечаниям в адрес женского полу). Судя по тому, что кто-то ему еще ставит лайки, видимо, не просто так считает... ага, им нравится, когда их считают идиотками, особенно в теме CуперхЕроманта Джая-Винни-Пуха с Плутоном на MC. там, Юрий, совсем смешно. Человек скачал Зет Гео и забыл убрать галочки с фиктивных планет, вот бедный сидит и анализирует... астрология-странный предмет; астрология есть, а астрологов нет... 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Ну уж кто-кто, а сказочник Юрий к астрологам точно не относится. Сказки про сломанные гаражи, чтение писания и проч. я лично не забуду еще долго. ____ Про 18-ти летнего "астролога" Сергея я вообще молчу. Изменено 10 октября 2015 пользователем 333 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну уж кто-кто, а сказочник Юрий к астрологам точно не относится. Сказки про сломанные гаражи, чтение писания и проч. я лично не забуду еще долго. ____ Про 18-ти летнего "астролога" Сергея я вообще молчу. Какие гаражи? Речь о боксе шла. Спите на ходу Джинксед. Кверент сначала неверно сама сформулировала, потом поправилась. Все Ваши "критические" замечания мимо цели, до единого. Вот точно, спите на ходу. А по поводу моего уровня не Вам судить, Вы в одиночестве, уверяю Вас. Совершенно не ориентируетесь в реальности. Кстати, как Ваши успехи в хорарах? Вам понравилось в хорарном разделе? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Успехи в хорарах у меня прекрасные - я в них по-прежнему не верю. Как и в прочие виды гадания на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Успехи в хорарах у меня прекрасные - я в них по-прежнему не верю. Как и в прочие виды гадания на кофейной гуще. А, ну тогда чего писать об астрологах? Вы вообще кто? И вообще, не засоряйте тему, Вас просили ответить по существу вопроса, Вы опять начали сводить со мной счеты. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А, ну тогда чего писать об астрологах? Вы вообще кто? И вообще, не засоряйте тему, Вас просили ответить по существу вопроса, Вы опять начали сводить со мной счеты. А кто такие астрологи. Покажите мне хоть одного вживую. Тогда поверю, что они существуют. А пока, только могу тралить сказочников, внезапно, решивших, что они "астрологи". Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так что по поводу узлов? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так что по поводу узлов? а Вы что еще можете про них сказать? Вы говорили, что против астропсихологии как таковой ничего против не имеете. чем бы дитя не тешилось, лишь бы во благо собственного развития. Кету означает привычное в чем? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а Вы что еще можете про них сказать? Вы говорили, что против астропсихологии как таковой ничего против не имеете. чем бы дитя не тешилось, лишь бы во благо собственного развития. Кету означает привычное в чем? Привычное в делах дома, в котором они расположены. Считается, что натив отработал карму по этому дому (в прошлых воплощениях), но по привычке его затягивает снова и снова туда, хотя это уже во вред. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.