Uliana Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Уважаемые астрологи! Не могли бы вы посмотреть и мою натальную карту на предмет данной темы обсуждения.Вроде бы есть некоторые совпадения,но не хватает знаний и опыта для полнейшей картины.Буду премного благодарна вам!Дата рождения:08.10.1991,время:15:25,г Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 На эту тему - бессмертный хит всех времен и народов - "Money", Abba 1982. Пашу всю ночь, пашу весь день Только чтобы оплатить счета. И ни цента мне не остается, Ужас-с-с!!! У меня есть план - Если я найду богатенького мужчинку, Я не буду работать совсем, а буду валять дурака и веселиться. Мужчинка не выходит у меня из головы, Это ли не юдоль скорби? А если он свободен, Но не полюбит меня, Это ли не юдоль скорби? Тогда я уеду в Лас-Вегас или Монако И выиграю там состояние, и моя жизнь никогда больше не будет нищебродской. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Более 5 совпадений. Ну и где мой долларовый миллиардер? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.