Перейти к публикации

Кот как астрологический член семьи

Умница

Рекомендованные сообщения

Про котов...

1)Я родилась в год кота и все время у нас в доме жили коты...и все -ок...

2)Когда, опасность грозит "любимцу"кота-кот умирает,та же тенденция и с рыбками с еще с кем...

Когда я родилась,в течении полугода умерла любимая кошка мамы,когда у меня сын родился в 3 месяца умерла моя любимая кошка...,Когда родился 2 ребенок -котов не было(муж их терпеть не может)и ребенок болел страшно за 1 год я с ребенком только в больнице и лежала...

Весной к нам на стройку пришла кошка с котятами и дети мои- ухаживали за котятами все лето и кошка только у нас и жила-хотя она соседская,затем последние отдали котят или продали...и кошка переживала..в прошлом месяце опять родила,а соседи наверное котят утопили -болеют безвылазно.../

...............

Замечено,если я рыбок золотых для богатства покупала,а они "пузом к верху" всплывали-то ситуация опасная -деньги инвестировать не надо-рыбы всегда защищали и предупреждали..

С котами та же история,только с болезнями и опасность для жизни "хозяина"-которого кот сам выбирает...

......................

Но это ли

чно мои приметы,у других может быть по-другому...

Аннушка, возможно, ваши питомцы считывают инф-цию с ваших астральных тел, и еще и "залатывают" появляющиеся дыры, предупр-я о неприят-х. Домашние животные берут часть кармы своих хозяев. У моей мамы были похожие истории с щенками и кошками.

Вот еще вспомнила абс. другой случай, знакомая долго не могла иметь детей, лечилась, потом ребенок все же родился, на 7 мес., вспомнила почему-то, что она после приплода топила котят своей кошки, говорила, что так лучше, чем обрекать их на голод. Параллели не видите? хотя эта женщина весьма образована и души не чаяла в своем ребенке.

Страж Исламской Революции :ph34r:

я к этому отношения не имею)) просто стала думать, надо быть пожестче с молодняком, а то книжки они умные читают (как и мы лет 10 назад), и мнят себя всезнающими (амбиции, чего уж, и мы это проходили), отсюда гордыня и презрение к остальным, а я тушуюсь, и из вежливости либо промолчу, либо таак тихо скажу, что меня и не слышно. А, может, это моя карма, сказать о чем-то более внятно (и громко). А, может, и нет)))

• Тролли

Спешу Вас огорчить, с Вами и сейчас разговаривает "молодь". Ну как, свои 25 я субъективно не ощущаю молодым возрастом, ну да неважно.

А "великий астролог-профориентатор-знаток браков и кармы местного масштаба" Сергей вообще только этим летом преодолел возраст совершеннолетия (по меркам России) :D.

Презрения и гордыни, кстати, я тут тоже не заметил, ну прост может глаз уже замылился, не знаю даже.

(Побуду тоже Стражем Исламской Революции)

Спешу Вас огорчить, с Вами и сейчас разговаривает "молодь". Ну как, свои 25 я субъективно не ощущаю молодым возрастом, ну да неважно.

А "великий астролог-профориентатор-знаток браков и кармы местного масштаба" Сергей вообще только этим летом преодолел возраст совершеннолетия (по меркам России) :D.

Презрения и гордыни, кстати, я тут тоже не заметил, ну прост может глаз уже замылился, не знаю даже.

я не огорчена))) к слову, еще не пенсионерка, хотя все мы там будем))

А Сергей и советовал самостоятельно изучать астрологию, вы же понимаете, форумный формат - это игровая форма, заинтриговывает, заставляет нас идти дальше, чтобы лучше разобраться в интересующих нас вопросах.

А по поводу возраста, да, я не права, уровень интеллекта и духовности не всегда коррелирует с возрастом.

Любопытно! У меня мой любимец три года назад разбился - еле вырвала его из лап смерти. Вон лежит теперь бегемотик мой. Одна моя знакомая мне сказала, что мол он на себя какую-то Вашу беду взял. Ну, я тут судить не берусь, такую взаимосвязь я не наблюдала никогда. Хотя я тоже в год кота родилась.

Я с этим полностью согласна, умирают они, забирая несчастья хозяина на себя

текст имеет несколько уровней прочитывания, "считывания" информации, в нем заложенной, это чувствует натренированный человек, имеющий опред. опыт. Иностранцы, напр., "снимают" лишь первый слой))

А по поводу возраста, да, я не права, уровень интеллекта и духовности не всегда коррелирует с возрастом.

Совершенно верно, но есть одно но, и это но - опыт. А опыт приходит только с возрастом. Опыт добавляет и немножко интеллекта и немножко духовности, если же это все было изначально, то опыт это только отшлифовывает. Молодым не хватает опыта жизненного. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.

suum cuique

Я с этим полностью согласна, умирают они, забирая несчастья хозяина на себя

Често говоря, с тех пор, как нет моей кошки, мне не раз приходила мысль, что энергетика в доме поменялась, стала менее подвижной, что ли...

У меня действительно такое чувство, что какой-то негатив она забирала на себя.

То есть забрать их болезнь на себя, чтобы им было легче!

Ну мы ж не кошки, но до последнего можем быть с ними и ночами не спать, когда болеют ((

Аннушка, возможно, ваши питомцы считывают инф-цию с ваших астральных тел, и еще и "залатывают" появляющиеся дыры, предупр-я о неприят-х. Домашние животные берут часть кармы своих хозяев. У моей мамы были похожие истории с щенками и кошками.

Вот еще вспомнила абс. другой случай, знакомая долго не могла иметь детей, лечилась, потом ребенок все же родился, на 7 мес., вспомнила почему-то, что она после приплода топила котят своей кошки, говорила, что так лучше, чем обрекать их на голод. Параллели не видите? хотя эта женщина весьма образована и души не чаяла в своем ребенке.

Я вам это же написало,просто простыми словами...Вообщем говорим об одном и том же..

....................................................

Я сама сильная,когда вижу чужого кота,мы не отрываем взгляд...смотрим,до тех пор пока кот,не подчиниться...

Потом этот кот всегда ходить к нам будет...его будет тянуть..и будет всегда защищать нас..,убить животное любое-мысли у меня не возникало....

Вообще, заметила, очень много категоричных суждений на форуме, а это окостенелость привычных мыслеформ (Овен метафизически), леность и негибкость мышления (Телец, это не к конкретным знакам обращено, это метафизика астрологии), слишком много мнений и нет системы (близнецы), или неприятие чужого мнения, отсюда ранимость(раки) т. д.

Я вот тоже думаю почему не видят оттенков-а только черное и белое,почему делят "друг"и ..."дурак,чего общаться??".Говоря...,а слушать не желая...

Я тут уже спрашивала,гибкий ли человек в реальности-может ли сесть на шпагат и ответ был очевиден(для некоторых случаев)...С обидчивостью,та же беда-просто когда у человеко,только его мнение и все...,когда появляется разнообразие-он начинает обижаться,так,как теряет индивидуальность..и понимание,что кто-то другой,но отличный от него,-может быть тоже прав!!!

Короче...все хотят учит...)))а ученики отсутствуют...(считая это привилегией,для дурачков )

............................................................................

Рассматривайте это,как например...

Я вам это же написало,просто простыми словами...Вообщем говорим об одном и том же..

....................................................

Я сама сильная,когда вижу чужого кота,мы не отрываем взгляд...смотрим,до тех пор пока кот,не подчиниться...

Потом этот кот всегда ходить к нам будет...его будет тянуть..и будет всегда защищать нас..,убить животное любое-мысли у меня не возникало....

про параллель имела в виду, ее проблемы с деторождением и то, как она легко топила котят....

я не умею садиться на шпагат, но к гибкости тела и мысли стремлюсь)))

Что-то, девочки, телепатия, прям))

Вчера поздно вечером получила сообщение от подруги, спрашивает меня, сколько времени понадобится, чтобы на шпагат сесть. И вы с утра пораньше о шпагатах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности