Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я вот тоже начинаю дачу любить)) свои овощи, зелень, фрукты и ягоды намного вскуснее в отличие от покупных

Ну, у меня выбора не было, любить-не любить))

Но че я точно знаю, что самая вообще вкусная ягода там, или зелень какая - это только сорванная. Когда она еще жива, по сути. Консервированное, замороженное, просто лежалое даже сутки - уже не то. А вот только только с грядки, ну или лесные ягоды -это сила.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

laugh.png На костре надо. А обжаривать все хозяйство это в чугунной сковороде.

И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил.

Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена

хрена побольше туда тогда с горчицей

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 weeks later...
  • Тролли

Московская Академия Астрологии представляет астрологический прогноз на 2014 год, ректора Академии Астрологии Левина Михаила Борисовича.

:)

http://www.astro-aca...2014prognoz.htm

Президент, видимо, понял, что для России ситуация тупиковая и будет пытаться в 2014 году улучшить международный имидж страны. В целом к концу года наши отношения с Западом несколько улучшаются.

Вот это сказки. <_<

Московская Академия Астрологии представляет астрологический прогноз на 2014 год, ректора Академии Астрологии Левина Михаила Борисовича.

http://www.astro-aca...2014prognoz.htm

Президент, видимо, понял, что для России ситуация тупиковая и будет пытаться в 2014 году улучшить международный имидж страны. В целом к концу года наши отношения с Западом несколько улучшаются.

Вот это сказки. <_<

высшее учебное заведение.... ВЫСШЕЕ, мдяяяя - "Не старайтесь добиться своего любой ценой: даже если вам удастся победить, вам потом долго придётся расплачиваться за эту «победу». Фу

и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.И там пропасть на дне колодца,как в Бермудах,навсегда.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

высшее учебное заведение.... ВЫСШЕЕ, мдяяяя - "Не старайтесь добиться своего любой ценой: даже если вам удастся победить, вам потом долго придётся расплачиваться за эту «победу». Фу

и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.И там пропасть на дне колодца,как в Бермудах,навсегда.

Что более примечательно, что в прогнозе на следующий год, они выборочно берут туманные "предсказания" из этого "прогноза" и приводят какие-то невнятные аргументы в пользу того, что они якобы сбылись)

Тетеньки рады)

И если это хректор, то кто тогда там "обычные"?

Прогноз: " в Июне будет лето" или нет - "Летом возможно будет тепло". нет? Но там же есть слово "возможно" :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• 2 weeks later...
  • Тролли

Сложно не согласиться. :)

Астрология некомпетентна в вопросах здоровья я бы даже сказала она опасна астрология это конструктор это кубики в ясельной группе,где веселые ребята собрались и строят пирамиды каждый свою показывая смотрите у меня самая красивая.кому не хватает этих кубиков они прибиваются к тому кто уже не первый год в этой группе и у кого кубиков много.с вопросами связанные со здоровьем, детьми необходимо обращаться к специалистам,хорошим специалистаи и к саиой себе. Мама может помочь своему ребенку и сердце ей подскажет как.

Классная формулировка, мне понравилось.

Насчёт кубитков, в смысле. Ведь имхо, так и есть :)

астрология это конструктор это кубики в ясельной группе,где веселые ребята собрались и строят пирамиды каждый свою показывая смотрите у меня самая красивая

Но у меня ведь действительно самая красивая пирамидка... :rolleyes: Она ориентирована по сторонам света, а на входе стоит сфинкс, собранный из лего.

чистый рандом

• Тролли

Эксель против астрологии.

Эксель опять разбушевался против астрологии. (не совсем удачный эксперимент, на самом деле)

Не вдаваясь в подробности работы Экселя, генерируем случайные даты и время "парочки".

71c5d392785e.png

Генерируем случайные города на сайте подбора случайных городов.

1) первый город

bb89816bb002.png

2) второй город сгенерировался - Ишимбай (не заскринил)

Регистрируемся на астрологическом сайте:

f2fa402904ed.png

Случайную картинку в качестве картинки профиля (знаю, некрасиво, но нам надо так)

fbcc99bf0c96.png

Создаем тему:

6e04cfeab1db.png

Профит - нам отвечают и анализируют, что парочка плохая и слишком много негативных аспектов.

http://astropro.ru/?p=frum&id=41282&review=1 :)

• Тролли

Зачем? Затем, что даже в случайно сгенерированной синастрии "что-то" находится.

И плохие и хорошие аспекты. (и никто не обнаруживает подвоха)

Такое свойство этих карт.

Зачем? Затем, что даже в случайно сгенерированной синастрии "что-то" находится.

И плохие и хорошие аспекты. (и никто не обнаруживает подвоха)

Такое свойство этих карт.

хм, а если эти люди действительно существуют, а они существуют....каждый в своем браке)

А дедушка калинин хорош!!)) - "Жизнь - это движение"

• Тролли

хм, а если эти люди действительно существуют, а они существуют....каждый в своем браке)

Владислав из Ишимбая :)

Наверняка, такой существует.

Мне прост интересно было, можно ли увидеть, что карты в синастрии "какие-то не такие", не зная об этом заведомо.

Ну что-то дискуссия не разгорелась и почти никто не принял участия, так что пока ничего нельзя сказать, одно баловство. Тем не менее, владу из Башкирии напророчили женщину на стороне :)

В общем, имхо затея требует повторения, с более агрессивным маркетингом новой случайно сгенерированной персоны и на другом форуме)

А можно вообще на всех доступных астрофорумах, а потом собрать все мнения вместе, и посмотреть, как это все будет меж собой коррелировать ;)

джинкса я не у спеваю привыкать к твоим никам и кратникам. у тебя что уран на башке? с таким постоянством усе меняешь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Деду Калинину просто по фигу, его ведь не касается!!!! Меня всегда забавляет, когда приходит кто-то на форум и на всеобщее обсуждение вытаскивает проблемы, которые есть в браке...конечно, преподносит, что другой партнер виноват, а он/она- белый/ая и пушистый/ая! И столько сразу советов, море!!!! :D:lol:

А Джинксюшка еще та Кренделица!!!! :lol:

• 4 weeks later...

Астрология как способ управления отдельными личностями, а также массами людей была и остаётся неплохим инструментом влияния и будет долго процветать и пахнуть. Но если лишить "астролога" обратной связи - "астролог" слепнет. Каждый нуждается в объекте или субъекте для подражания и имитации. Впрочем, как и гадание на костях животных. Хотя, планеты и звёзды конечно красивее…

интересно есть влияние количества витамина Д в организме матери на формирование мозговых структур ребенка. из википедии:

Исследования показывают, что витамин D может работать как модулятор в развитии мозга и в качестве нейропротектора. Согласно последним исследованиям, витамин D демонстрирует ассоциацию с регулированием фактора роста нервов (ngf) синтез. НГФ отвечает за рост и выживание нейронов. Эта связь также была изучена в эмбриональных и неонатальных крыс. Развития, недостаток витамина (DVD-диск) крысы снижение уровня нейротрофических факторов, увеличение митозов, и снижение апоптоза. Эти результаты позволяют предположить, что витамин D может влиять на развитие нейронов, а также их техническое обслуживание и выживания. Текущие исследования изучают ли витамин D является фактором, способствующим нормальному функционированию мозга.

или

интересно когда все таки формируется та формула по которой формируется окончательное поведение человека: зачатие это или рождение. У астрологов один вариант - во время родов когда ребенок делает первый вдох кислородом - точное время рождения....зачем им это время.И что мозг до этого не питался кислородом? или запитывался чем то другим. чем? Почему астрология не наука, потому что она опровергаема.

Если с мая по август твоя жизнь кажется тебе сложной, для этого может существовать причина, но, насколько мы можем судить с научной точки зрения, нельзя винить в этом звёзды, или что-либо из другого мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности