Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну! P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки.... В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны. извините, что за чушь вы несёте? психология - официально признанная наука. как и профессора наук (психологии) тоже не приведения, они существуют! не говорите о том, чего не знаете. Если наука официально признана, то это наука! остальное - ваши догадки и чисто субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну! P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки.... В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны. извините, ещё вопрос, если вы такой скептик, не верите ни в луну ни во что. то что тогда здесь делаете? я так понимаю по вашим словам, вы не верите ни во что, ни в психиатрию, ни в фармацевтов, кроме как своей хирургии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 извините, что за чушь вы несёте? психология - официально признанная наука. как и профессора наук (психологии) тоже не приведения, они существуют! не говорите о том, чего не знаете. Я же сказала, что психология узаконена, поэтому есть целые ВУЗы... А астрология не узаконена, хотя по сути, это все очень родственное, т.е. оккультные дисциплины....и в картах натальных часто одинаково обозначаются...т.е. есть способности как к астрологии, так и к психологии у натива есть. Но по сути в психологии приверженцы одной школы будут утверждать одно, а психологи другой школы, прямо противоположное.....И бедные, бедные люди, которые становятся клиентами....Один психолог одно скажет делать, а второй скажет прямо противоположное...и никто ни за что не в ответе....Скользкая наука, очень, хотя официально признана, так же как гомеопатия и пр.-пр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я же сказала, что психология узаконена, поэтому есть целые ВУЗы... А астрология не узаконена, хотя по сути, это все очень родственное, т.е. оккультные дисциплины....и в картах натальных часто одинаково обозначаются...т.е. есть способности как к астрологии, так и к психологии у натива есть. Но по сути в психологии приверженцы одной школы будут утверждать одно, а психологи другой школы, прямо противоположное.....И бедные, бедные люди, которые становятся клиентами....Один психолог одно скажет делать, а второй скажет прямо противоположное...и никто ни за что не в ответе....Скользкая наука, очень, хотя официально признана, так же как гомеопатия и пр.-пр. с чего вы взяли, что один психолог говорит одно, другой другое?? в университете есть определённая программа, которая одобрена министерством образования, по ней учатся все одинаково! и почему вы говорите о каких то школах психологии? я училась в университете на кафедре психологии, никаких школ, техникумов и прочего.. Теперь понимаете, почему меня задевают так ваши слова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Знакомая психиатр практиковала методы из дианетики....я даже помню, как эта книга у нас продавалась официально...а сейчас что? оказывается, что очень вредное учение! А знакомая именно сидела на пограничниках, т.е. больше как психолог. Сейчас тоже работает, но раз дианетику нельзя использовать, то, конечно, у нее другие ориентиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 с чего вы взяли, что один психолог говорит одно, другой другое?? в университете есть определённая программа, которая одобрена министерством образования, по ней учатся все одинаково! и почему вы говорите о каких то школах психологии? я училась в университете на кафедре психологии, никаких школ, техникумов и прочего.. Теперь понимаете, почему меня задевают так ваши слова? я понимаю, что мои слова задевают... но я под своим углом вижу ситуацию....Психологи психологам рознь, некоторые вообще специализируются на жестком НЛП....и у них есть корочки, дипломы, тоже психологи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я вот, кстати, согласен с обоими последними точками зрения. Психологию должны преподавать в университетах, по одной программе. Современная же т.н. "психология", основанная на эзотерике, таковой не является. Равно как и современная "астрология", высосанная из пальца и не имеющая ничего общего с Астрологией, которая всегда была, с древности и до 17 века, пока ее всякие там извращенцы не превратили в "астропсихологию". Настоящая Астрология всегда зижделась и заждется на одних и тех же базовых принципах, которые НИКАК от школы не могут зависеть, - эссенция, акциденция, аспекты, символические и естественные управители, геосистема, антисы, которые в "астропсихологии" даже не прописаны. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 " Мне психолог сказал: - Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его. - Хорошо… А с письмом что делать?" С сайт 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я понимаю, что мои слова задевают... но я под своим углом вижу ситуацию....Психологи психологам рознь, некоторые вообще специализируются на жестком НЛП....и у них есть корочки, дипломы, тоже психологи. я согласна, что есть плохие психологи, но я несу за всё ответственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а уже молчу о том, что у многих магов, есть дипломы университетов, где написано, что закончили психологическое отделение.Они имеют заработок как маги/колдуны + как психологи....Даже одного закомого по ТВ вижу....то он на мистическом канале- маг, а например, на "Ю"- психолог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а уже молчу о том, что у многих магов, есть дипломы университетов, где написано, что закончили психологическое отделение.Они имеют заработок как маги/колдуны + как психологи....Даже одного закомого по ТВ вижу....то он на мистическом канале- маг, а например, на "Ю"- психолог. очень неприятно что есть люди которые позорят профессию психолога, из за шарлотанов потом нехорошее отношение к психологам у людей возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 очень неприятно что есть люди которые позорят профессию психолога, из за шарлотанов потом нехорошее отношение к психологам у людей возникает. я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще" 4 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я не верю в Луну)))), она есть. я верю в Любовь) и верных товарищей А я не верю в верных товарищей,я верю в саму себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще" ну, это же Вам не мешает делать хорарные разборы, правда? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.