Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну!

P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки....

В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! :D лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны.

извините, что за чушь вы несёте? психология - официально признанная наука. как и профессора наук (психологии) тоже не приведения, они существуют! не говорите о том, чего не знаете. Если наука официально признана, то это наука! остальное - ваши догадки и чисто субъективное мнение.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну!

P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки....

В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! :D лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны.

извините, ещё вопрос, если вы такой скептик, не верите ни в луну ни во что. то что тогда здесь делаете? я так понимаю по вашим словам, вы не верите ни во что, ни в психиатрию, ни в фармацевтов, кроме как своей хирургии?

• Тролли

извините, что за чушь вы несёте? психология - официально признанная наука. как и профессора наук (психологии) тоже не приведения, они существуют! не говорите о том, чего не знаете.

Я же сказала, что психология узаконена, поэтому есть целые ВУЗы... А астрология не узаконена, хотя по сути, это все очень родственное, т.е. оккультные дисциплины....и в картах натальных часто одинаково обозначаются...т.е. есть способности как к астрологии, так и к психологии у натива есть.

Но по сути в психологии приверженцы одной школы будут утверждать одно, а психологи другой школы, прямо противоположное.....И бедные, бедные люди, которые становятся клиентами....Один психолог одно скажет делать, а второй скажет прямо противоположное...и никто ни за что не в ответе....Скользкая наука, очень, хотя официально признана, так же как гомеопатия и пр.-пр.

Я же сказала, что психология узаконена, поэтому есть целые ВУЗы... А астрология не узаконена, хотя по сути, это все очень родственное, т.е. оккультные дисциплины....и в картах натальных часто одинаково обозначаются...т.е. есть способности как к астрологии, так и к психологии у натива есть.

Но по сути в психологии приверженцы одной школы будут утверждать одно, а психологи другой школы, прямо противоположное.....И бедные, бедные люди, которые становятся клиентами....Один психолог одно скажет делать, а второй скажет прямо противоположное...и никто ни за что не в ответе....Скользкая наука, очень, хотя официально признана, так же как гомеопатия и пр.-пр.

с чего вы взяли, что один психолог говорит одно, другой другое?? в университете есть определённая программа, которая одобрена министерством образования, по ней учатся все одинаково! и почему вы говорите о каких то школах психологии? я училась в университете на кафедре психологии, никаких школ, техникумов и прочего.. Теперь понимаете, почему меня задевают так ваши слова? :(

• Тролли

Знакомая психиатр практиковала методы из дианетики....я даже помню, как эта книга у нас продавалась официально...а сейчас что? оказывается, что очень вредное учение! А знакомая именно сидела на пограничниках, т.е. больше как психолог. Сейчас тоже работает, но раз дианетику нельзя использовать, то, конечно, у нее другие ориентиры.

• Тролли

с чего вы взяли, что один психолог говорит одно, другой другое?? в университете есть определённая программа, которая одобрена министерством образования, по ней учатся все одинаково! и почему вы говорите о каких то школах психологии? я училась в университете на кафедре психологии, никаких школ, техникумов и прочего.. Теперь понимаете, почему меня задевают так ваши слова? :(

я понимаю, что мои слова задевают... но я под своим углом вижу ситуацию....Психологи психологам рознь, некоторые вообще специализируются на жестком НЛП....и у них есть корочки, дипломы, тоже психологи.

я вот, кстати, согласен с обоими последними точками зрения. Психологию должны преподавать в университетах, по одной программе. Современная же т.н. "психология", основанная на эзотерике, таковой не является.

Равно как и современная "астрология", высосанная из пальца и не имеющая ничего общего с Астрологией, которая всегда была, с древности и до 17 века, пока ее всякие там извращенцы не превратили в "астропсихологию". Настоящая Астрология всегда зижделась и заждется на одних и тех же базовых принципах, которые НИКАК от школы не могут зависеть, - эссенция, акциденция, аспекты, символические и естественные управители, геосистема, антисы, которые в "астропсихологии" даже не прописаны.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

" Мне психолог сказал:

- Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его.

- Хорошо… А с письмом что делать?"

С сайт

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

я понимаю, что мои слова задевают... но я под своим углом вижу ситуацию....Психологи психологам рознь, некоторые вообще специализируются на жестком НЛП....и у них есть корочки, дипломы, тоже психологи.

я согласна, что есть плохие психологи, но я несу за всё ответственность :)

• Тролли

а уже молчу о том, что у многих магов, есть дипломы университетов, где написано, что закончили психологическое отделение.Они имеют заработок как маги/колдуны + как психологи....Даже одного закомого по ТВ вижу....то он на мистическом канале- маг, а например, на "Ю"- психолог.

а уже молчу о том, что у многих магов, есть дипломы университетов, где написано, что закончили психологическое отделение.Они имеют заработок как маги/колдуны + как психологи....Даже одного закомого по ТВ вижу....то он на мистическом канале- маг, а например, на "Ю"- психолог.

очень неприятно что есть люди которые позорят профессию психолога, из за шарлотанов потом нехорошее отношение к психологам у людей возникает.

очень неприятно что есть люди которые позорят профессию психолога, из за шарлотанов потом нехорошее отношение к психологам у людей возникает.

я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще"

:lol:

ну, это же Вам не мешает делать хорарные разборы, правда? :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности