Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так это у вас первый дом сильный, а у Анлин - 11-ый, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так это у вас первый дом сильный, а у Анлин - 11-ый, наверное Не, это Солнце в доме своей радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да нет же это Сатурн))), то есть опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я стесняюсь спросить, а астрологи не позорят профессию психолога? Почему люди с вопросом "а стану ли я мамой/папой/летчиком" идут к астрологу? Потому что психолог скажет: поднимай свой пердак и беги ", а астролог " Ого, у вас сатурн квадратит с нептуном, полежите еще" на кого вы намекаете? какой астролог позорит профессию психолога? начнём с того, что к психологу с вопросом "а смогу ли я выносить ребёнка" не приходят. это не наше направление. мы с таким не работаем. с таким вопросом идут к врачам, астрологам и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Началось...очередные волнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Началось...очередные волнения G-Кот наверняка рад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Надо больно. )) Я так-то наоборот, за мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Надо больно. )) Я так-то наоборот, за мир. Хочешь мира - готовь войну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 извините, ещё вопрос, если вы такой скептик, не верите ни в луну ни во что. то что тогда здесь делаете? я так понимаю по вашим словам, вы не верите ни во что, ни в психиатрию, ни в фармацевтов, кроме как своей хирургии? Астрологию изучаю, пытаюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 к психологу с вопросом "а смогу ли я выносить ребёнка" не приходят. это не наше направление. мы с таким не работаем. с таким вопросом идут к врачам, астрологам и прочим. странно ,к психологу можно обращаться абсолютно с любым вопросом....имхо Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Выставили g-кота провокатором каким-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Выставили g-кота провокатором каким-то а так и есть)))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну! P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки.... В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны. Яхонтовая,не представляете,сколько удовольствия моему уму доставил данный пост))!Это же просто бальзам на душу,ибо Ветер так же скептически относится к общепризнанной науке психологии,как многие - к астрологии)). (Вот психиатрия - уже поинтереснее штука,если смиксовать её с оккультизмом))...). И про дерматологию верно пишете.Такие проблемы могут возникнуть,по сути,отчего угодно.И существует миллион способов как лечить следствие,а не причину)). Зато вот транзиты Лилит в плане здоровья - ещё ни разу пока,по моим наблюдениям,не лгали... и почему вы говорите о каких то школах психологии? я училась в университете на кафедре психологии, никаких школ, техникумов и прочего.. Теперь понимаете, почему меня задевают так ваши слова? Девушка,читайте внимательнее:даже я поняла - речь о ШКОЛАХ(направлениях,ответвлениях,если Вам так яснее будет)психологии.(Аналитическая психология,психоанализ(то психиатрия уже,но всё же..)когнитивная психология,гуманизм и т.д...). В психологии мне крайне не нравится то,что "изучая" внутренний мир человека или отношения группы людей,она слишком много внимания уделяет внешним факторам("Все проблемы из детства" и т.д)). У психологии,имхо, сильный привкус Юпитера.Не изысканно-сладкий,а какой-то приторный.После прикосновения к ней хочется попить минеральной воды с лимоном и со льдом. Быть может,для юпитерианцев наука сия хорошо подходит)). Но баталии что-то не хочется пока здесь продолжать).Лилит с ними,с любителями психологии).... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 даже я поняла - В психологии мне крайне не нравится то,что "изучая" внутренний мир человека или отношения группы людей,она слишком много внимания уделяет внешним факторам("Все проблемы из детства" и т.д)). У психологии,имхо, сильный привкус Юпитера но процентов на 70% , от силы, таки внешний фактор и он коррелирует с внутренними установками, а с тем, что в кавычках согласна: "совы натянуты на глобус") правда, Юпитер, мало при делах там... Но баталии что-то не хочется пока здесь продолжать).Лилит с ними,с любителями психологии).... баталии, правда, не из-за чего, какое дело может быть практикующему психологу до того, что о нём и о психологии думают другие. Какая разница художнику, что его может обидеть каждый, если его картины, написанные субботним утром, сразу готовы раскупить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И про дерматологию верно пишете.Такие проблемы могут возникнуть,по сути,отчего угодно.И существует миллион способов как лечить следствие,а не причину)). В психологии мне крайне не нравится то,что "изучая" внутренний мир человека или отношения группы людей,она слишком много внимания уделяет внешним факторам("Все проблемы из детства" и т.д)). У психологии,имхо, сильный привкус Юпитера. А почему вы считаете что не из детства? Все оттуда)У всех проблем есть начало А человек существо социальное!!! Это все внешние факторы!. Не социальный только Маугли. И синхронизировать социум и внутреннее мышление человека задача психологии. Астрологи как и психологи такой же внешний фактор для человека. Ели женщина спрашивает" сколько у меня будет детей?" задача астролога раскатывать ей мозг каким то куспидом 5 дома или сожженной Венерой? Вопрос - сколько - это число. А ответов нет!И у астрологов быть не может.но мышление конкретной женщины уже подвержено уверованию в какой то аспект. Сладко-приторный вкус........у астрологии, вроде не убивает а "отрывбашка" случается. У астрологов знаете ли такая "разманная ответственность" - ну Лилит с нами. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.