Hela Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А можете рассказать о своих мужчинах? Они сильные? сильный был муж. очень практичный, честный, правильный. и тут же веселый, душа компании (в первый период жизни). не боялся брать на себя ответственность. наверно интуитивно я его и выбрала, не столько по любви, сколько по разуму что это отец для моего ребенка. но в процессе жизни палку он все--таки перегнул..... может еще что было, а может просто разлюбил, но это детали. были другие сильные от которых я сразу бежала не оглядываясь))после такого типажа (мужа), остальные казались расп...ями. в итоге остановилась на таком, которым могу руководить, до мужа ему далеко, он лев, они не всех слушаются. этот не то что сильный, просто можно положиться. у него Плутон на Асц, оказывается интересовался потустороним миром в прошлом. много читал об этом, много знает, чувствуется что пропущено строение мира через разум. интересно в общем.вы это... не циклитесь на поисках мужа. у меня свое отношение к религии, но как то запомнились слова одного батюшки, девушка к нему обращалась по поводу того что мужа найти не может. смысл его слов был, в том, что если вы не можете встретить свою половинку, значит Бог вас ограждает от возможного горя и разочарования, не секрет, что не все счастливы в браке, вдруг вам попадется какой-нибудь мерзавец. моя бабушка говорила "замуж не напасть как бы замужем не пропасть". в большом стремлении найти мужа можно таких дел наворотить, до смерти не расхлебаете. как идет жизнь пусть так и идет. суждено -- будет. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 "Сильный Марс" уже 34-ую страницу жалуется, что сложно с парнями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 "Сильный Марс" уже 34-ую страницу жалуется, что сложно с парнями. и че?))) жалуется и жалуется)) Марс что хочет то и делает))... лучше бы мужа помог девчонке найти). посмотри ее гороскоп, где живет ее половинка? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Helen, круто было бы не делить всех на "плохих и хороших", "сильных и слабых", и.т.д.) Как тут верно сказали, сила бывает разная, у кого-то - это прямая физическая сила, у кого-то - недюжинное терпение и выносливость, у кого-то мб сила убеждений, или что-то такое. Круто во всех находить свою "силу", в конце-то концов. )) Далеко не все играют в танчики, таких вообще меньшинство, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 и че?))) жалуется и жалуется)) Марс что хочет то и делает))... лучше бы мужа помог девчонке найти). посмотри ее гороскоп, где живет ее половинка? "Половинка" сама не знает где живет. Неизвестно, есть ли предопределенности в этих вопросах, или это (отношения) просто случайность, или результат усилий самих людей. Как бы там ни было, общение на форуме, как игра в танчики - в последнюю очередь поможет половинку отыскать, инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я не профи в астрологии. Мне так говорят на разных форумах, единогласно. Лучше бы муж был настроенным на семью. Я 10 лет живу одна, привыкла делать все сама, не ждать ни от кого помощи. Тоже люблю все и всех контролировать. Возможно, меня и не выдержит сильный мужчина. Но мне бы хотелось это проверить. Но где же его взять, хотя бы для эксперимента?) Не могу представить себе жизнь со слабым мужчиной. Я буду воспитывать детей, зарабатывать деньги, вести домашнее хозяйство, а он играть в танки? Вот зачем такой муж? Что он может дать детям? Ох, уж эти астрологи! Любят попугать! Я поэтому про себя ни разу не спрашивала подобные вещи, а то вынесут "приговор", а мне потом жить с этим))) а я дама впечатлительная И вообще, мне кажется, что нельзя делать такие категоричные заявления, ни один астролог на 100% не может ничего гарантировать, потому что жизнь-то ваша...Астролог же не Господь Бог! Захотите, яичницу на завтрак съедите, захотите - бутерброд...А может кто-то из ваших домочадцев съест все яйца, колбасу и хлеб, и тогда вам придётся есть кашу)) То есть влияние извне не последнюю роль играет в вашей судьбе... Возможно, с помощью гороскопа можно проследить какую-то тенденцию, но нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью, что так оно и будет...Вон якобы Сатурн в 7 доме это чуть ли не безбрачие или партнёр должен быть намного старше. А у меня одноклассница с Сатурном 7 доме замуж вышла в 19 лет, муж на 2 года старше, Водолей по Солнцу (у неё Дсц в Водолее). Есть у меня знакомые девушки, у которых тоже никогда не было серьёзных отношений к 24 годам. Дсц где угодно, но не в Раке. А ещё я встречала случаи, когда два человека родились в один день или ДР рядом, но схожа сетка домов - у одного с личной жизнью всё ок, а у второго никогда не было отношений. Так что я не думаю, что во всём надо на гороскоп полагаться...А если и полагаться, то надо в целом рассматривать карту, а не винить во всём один бедный десцендентик в Раке... Мне кажется, что сильные мужчины любят девушку завоёвывать, а для этого она должна казаться слабой и беззащитной...Не показывайте сразу, что вы "сильная и независимая женщина", тогда, возможно, именно такой и обратит на вас внимание...И перестаньте себе внушать, что у вас будет слабый муж. Вселенная слышит ваши мысли: "У меня будет слабый муж! У меня будет слабый муж!" - и даёт вам именно такого, принимая это за ваше желание (вы же так утвердительно это в своих мыслях повторяете) Мне рассказывали историю, что однажды мой дед пошёл к какой-то гадалке, а та ему нагадала, что он умрёт в 1995 году. И что вы думаете? Так и случилось! Вот вам пример того, как работает внушение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я не профи в астрологии. Мне так говорят на разных форумах, единогласно. Лучше бы муж был настроенным на семью. Я 10 лет живу одна, привыкла делать все сама, не ждать ни от кого помощи. Тоже люблю все и всех контролировать. Возможно, меня и не выдержит сильный мужчина. Но мне бы хотелось это проверить. Но где же его взять, хотя бы для эксперимента?) Не могу представить себе жизнь со слабым мужчиной. Я буду воспитывать детей, зарабатывать деньги, вести домашнее хозяйство, а он играть в танки? Вот зачем такой муж? Что он может дать детям? Думайте лучше о том, что у вас сильный Марс в Овне и поэтому у вас будет сильный партнёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кстати у моего отца тоже самое....ему и в молодости, и лет 10-15 назад говорили, что умрет в 78 лет...А ему в конце июня будет 79 лет, мне кажется, что рубеж перешагнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Думайте лучше о том, что у вас сильный Марс в Овне и поэтому у вас будет сильный партнёр Хотя я знаю нескольких девушек со слабым Марсом и у них всё ок с личной жизнью. Короче говоря, я считаю, что Марс и Дсц - это не последняя "инстанция", на 100% определяющая, какой будет ваша личная жизнь...Но я тоже не астролог...и вообще, лучше меня не слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Короче говоря, я считаю, что Марс и Дсц - это не последняя "инстанция", Влияет только тем, что конкретная девушка начинает на это настраиваться и запариваться на сей счет, и надумывать себе всякое... Что мы и видим в данной теме, собственно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Никакого другого влияния эта х-ня не оказывает... имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Никакого другого влияния эта х-ня не оказывает... имхо. Я однажды смотрела передачу "Давай поженимся", там астролог говорит невесте (дословно не помню, но что-то в таком духе): "У вас Марс во Льве, а это значит, что вам нравятся мужчины самовлюблённые, яркие, любящие привлекать к себе внимание, эдакие светские львы..." Невеста: "Ничего подобного, мне вообще не такие нравятся..." Астролог: "Астрология не может врать!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Лена, попробуйте почитать книгу про трех подружек "Идиотки" автор женщина не помню имени. Действия происходят в Минске, конец 80-х, возможно вам это поможет определиться какой вам нужен. Я прочитала недавно, с удовольствием. Астрология это часть жизни, в вопросах выбора спутника не стоит целиком на неё полагаться. Может кто помнит как Тамара и Павел Глоба много лет назад говорили, что они совместимы по гороскопу, люди в астрологии профессионально, а итог -- расстались. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Кстати у моего отца тоже самое....ему и в молодости, и лет 10-15 назад говорили, что умрет в 78 лет...А ему в конце июня будет 79 лет, мне кажется, что рубеж перешагнет... А как это можно определить в карте? Я смотрела папину карту. не знаю его время рождения, да и формально у него дата рождения отличается от реальной, но я ориентировалась на реальную. Папа умер от рака. Сгорел за месяца три. Резко неожиданно выяснилось, что у него рак. Ушла в ночь на работу пришла а он уже не живой. Когда увлеклась астрологией заинтересовалась вопросом смерти. У Вронского на этот счёт непонятное для меня описание. Ничего такого в его карте на дату смерти не обнаружила. А у меня на тот была оппозиция ЛилитЛилит. Моя натальная Лилит в 8 доме в Весах. Прочитала кто такая Лилит, сила которая убивала мужчин и детей. Жутко стало, у меня дома была Лилит на момент смерти папы Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Девушки с "сильным марсом" в конечном итоге заводят котов? и майку с надписью "меня никогда не касался мужчина") Интересная ветка. Марс в Овне) Мужчины были, есть и будут) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.