HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Думайте лучше о том, что у вас сильный Марс в Овне и поэтому у вас будет сильный партнёр Об этом я не думала. Спасибо, возьму на заметку) Да еще и аспект от Марса к Луне (управителю) 7 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Лена, попробуйте почитать книгу про трех подружек "Идиотки" автор женщина не помню имени. Действия происходят в Минске, конец 80-х, возможно вам это поможет определиться какой вам нужен. Я прочитала недавно, с удовольствием. Астрология это часть жизни, в вопросах выбора спутника не стоит целиком на неё полагаться. Может кто помнит как Тамара и Павел Глоба много лет назад говорили, что они совместимы по гороскопу, люди в астрологии профессионально, а итог -- расстались. Спасибо, обязательно почитаю. Так мне нужен мужчина для души, а не тот, который подходит по карте) Просто пока рядом такого нет, можно и покопаться в себе через карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 и майку с надписью "меня никогда не касался мужчина") Интересная ветка. Марс в Овне) Мужчины были, есть и будут) Были и есть, но только либо танкисты, либо маменькины сыночки, либо альфонсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 я так думаю что девушке у которой дсц в раке, муж нужен домашний хозяйственный, дсц скорее всего показывает какой мужчина ей подойдет для брачного союза. остальное дело выбора. не так страшна астрология, как ее трактовка могу сказать только то,что со слов ее мамы, именно подружкина бабушка заставила ее маму пойти на свидание с ее будущим мужем)) Относительно качеств супруга женщины с Дсц в Раке это человек довольно ленивый, с переменчивым настроением, обидчивый, домосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А разве Марс в Окне это сильный человек? Скорее импульсивный, активный, не доводящий дело до конца. При негативных аспектах хуже, мужлан и тиран. Я импульсивная и активная, но дело до конца довожу. Только у меня же еще и сильный Плутон (руководство) и сильный Сатурн (дисциплина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Лена, как продвигаются дела по твоему делу)? Я знаю как нужно тебе создать ненавязчиво ситуацию для знакомства . Hela, спасибо за идею)) Дела, как и всегда, продвигаются медленно. Как я говорила выше, на улице мужчины со мной не знакомятся. Иногда пытаюсь сама проявлять инициативу. Например, в супермаркете можно попросить мужчину помочь достать что-то с высокой полки. Но как только соберусь с духом, поблизости никого подходящего не оказывается: то женатые, то старые. Думаю, мне нужно притворяться слабой. На работе проводила эксперимент над водителями) Один, когда увидел, что я тащу бутыль воды, сразу же выхватил его у меня из рук и сказал, чтобы я всегда просила его помочь мне. А когда я попросила второго мне помочь, он у меня спросил, почему я сама не могу это сделать. Как тут не делить на сильных и слабых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Конечно не приговор, у подружкиной мамы Дсц в Раке, замужем уже 29 лет))) Так DSC в раке, наоборот, способствует созданию семьи. Только вопрос в том, какой будет муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 я так думаю что девушке у которой дсц в раке, муж нужен домашний хозяйственный, дсц скорее всего показывает какой мужчина ей подойдет для брачного союза. остальное дело выбора. не так страшна астрология, как ее трактовка Так мне и нужен, домашний и хозяйственный. Не люблю тех, кто носится по клубам. Главное, чтобы его не нужно было дергать, чтобы что-то делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так мне и нужен, домашний и хозяйственный. Не люблю тех, кто носится по клубам. Главное, чтобы его не нужно было дергать, чтобы что-то делал. вы ищите раба - по вашей формуле "Мне нужен - чтобы его не нужно было дергать" вы еще не знакомы но он уже что то должен делать так как вам нужно. Вы не открыты отношениям, вы заколотили дверь отношений и туда просто не могут войти. А отношения нужно дарить, даже и кофе один раз угостить и может зажечь в мужчине желание к действиям, уважать его в этих отношениях. Мужчина в самих отношениях становится мужчиной. с вами, постепенно 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ^Вот ита правильно написано, инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 вы ищите раба - по вашей формуле "Мне нужен - чтобы его не нужно было дергать" вы еще не знакомы но он уже что то должен делать так как вам нужно. Вы не открыты отношениям, вы заколотили дверь отношений и туда просто не могут войти. А отношения нужно дарить, даже и кофе один раз угостить и может зажечь в мужчине желание к действиям, уважать его в этих отношениях. Мужчина в самих отношениях становится мужчиной. с вами, постепенно Да, согласна, в отношения постоянно нужно вкладывать, чтоб отдача была. И вообще,чтобы мужчина стал тем,кем хочешь, нужно его к этому направлять, стимулировать, иначе фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вы ищите раба - по вашей формуле "Мне нужен - чтобы его не нужно было дергать" вы еще не знакомы но он уже что то должен делать так как вам нужно. Вы не открыты отношениям, вы заколотили дверь отношений и туда просто не могут войти. А отношения нужно дарить, даже и кофе один раз угостить и может зажечь в мужчине желание к действиям, уважать его в этих отношениях. Мужчина в самих отношениях становится мужчиной. с вами, постепенно Это дело на любителя. Мне, например, описанная вами ситуация не нравится. Я пальцем не пошевелю, чтобы мужчину завлечь таким образом, по одной простой причине, мне такой не нужен!!! Возможно потому, что у меня Луна в Скорпе. Все мои отношения были с настойчивого желания мужчин, а я уже решала надо ли мне он. А самые яркие отношения, за жизнь их было всего 2, были как раз через моё нехочу и его настойчивого желания, про такие говорят его из двери, а он в окно. не говорю про насилие, это было буквально навязывание его общества мне. Если мужчина меня не добивается, он мне не интересен, для меня это словно его вторичный половой признак))). Не говорю, что такое отношение к этому норма, все разные, и любые предпочтения наверно можно считать нормой. А уж в кафе самой приглась и угостить .... ппц, как же я буду себя и его не уважать. Научите тут девченку, мужика хотите из неё сделать. Лена, не слушай!!!)) Он же посчитает, что он царь и бог, сделает из тебя рабыню. Нам такой не нужен. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять, что со мной не так. С тобой все так. Ты такая какая ты есть, если себя ломать и переделывать счастья не будет. Нужно перебирать отношения и оставлять такие которые тябя устраивают. Ты не на идёшь ни одного мужчину который будет делать то чего не хочет или его что не устраивает. Чем же ты хуже? У них все чётко, они заразы)) расчетливее нас женщин, ни один тебе даже гвоздь не забъет если ты ему не нужна. Вот тебе и ответ на твою ситуацию, почему тебе один отказался поднести бутылку воды. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Hela, спасибо за идею)) Дела, как и всегда, продвигаются медленно. Как я говорила выше, на улице мужчины со мной не знакомятся. Иногда пытаюсь сама проявлять инициативу. Например, в супермаркете можно попросить мужчину помочь достать что-то с высокой полки. Но как только соберусь с духом, поблизости никого подходящего не оказывается: то женатые, то старые. Думаю, мне нужно притворяться слабой. На работе проводила эксперимент над водителями) Один, когда увидел, что я тащу бутыль воды, сразу же выхватил его у меня из рук и сказал, чтобы я всегда просила его помочь мне. А когда я попросила второго мне помочь, он у меня спросил, почему я сама не могу это сделать. Как тут не делить на сильных и слабых? Я как-то давно ещё заметила, стоит выскочить из дома за хлебом не напомаженной в чем попало, столько мужчин желающих поговорить и познакомится, а идёшь вся красивая и фиг, ни одного желающего)) ( утрирую). Даже последний случай листья вишни собирала. Чёрные очки даже одела, чтоб спрятать не накрашенные глаза и одежда самая простецкая и снова внимание. Может они боятся красивых женщин, что им откажут из-за своей заниженной самооценки. А тут стоит простая такая женщина и им просто начать знакомство. Красоту наводим мы наверно больше для себя и для мужей, чтобы они с гордостью на нас смотрели. Не утверждаю, размышляю. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 По теме http://astroviolet.ru/brak1.html Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.