Перейти к публикации

Сильный марс

HelenKu

Рекомендованные сообщения

Научите тут девченку, мужика хотите из неё сделать. Лена, не слушай!!!)) Он же посчитает, что он царь и бог, сделает из тебя рабыню. Нам такой не нужен.

laugh.png Вот стукнет 30-чик, а "Марс" все еще "сильный", так и не на то пойдет.

Интересная статья. Я только учусь.

У меня сейчас нет возможности открыть зетку.

брачная ситуация может сложится когда управители 1 и 7 дома будут в положительной связи. 1 дом это я 7 дом это он. Наверно так. Правда там рассматривается прогрессивный гороскоп я не знаю что это такое. Но если использовать зетку по умолчанию ситуация выглядит так.

Мой асц в первой части козерога. Значит Управитель первого дома Сатурн и ретроградный Уран. Т.к. мой асц (я) в правой третии Козерога, управттели этой части те же. Дсц (он)у меня в первой части управитель Луна, по по первому тригону Рака также управитель Луна. Итак мы имеем для брачных отношения я Сатурн и ретро Уран, он Луна. Значит когда транзитный Сатурн и ретро Уран будут иметь аспект (полож) к наталь Луне, к дсц у меня будет создана брачная ситуация по моей инициативе, если транзитная Луна имеет аспект к Сатурну (ретроУрана у меня нет), к асц будет также создана брачная ситуация по его инициативе. Если аспекты отрицательные значит разрыв отношений. Так все просто))

Это конечно один из вариантов. Есть еще другие. Пока этот надо запомнить)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

laugh.png Вот стукнет 30-чик, а "Марс" все еще "сильный", так и не на то пойдет.

И что что 30-чик. Вот беда-то. Что ж теперь кидаться на то что не приколочено. У женщины есть неоспоримое достоинство - она может создать сама себе семью. Другой вопрос сможет ли она самостоятельно содержать ребёнка. Но наша героиня сильная, думаю у неё есть такая возможность. Но не брать же себе в спутники жизни того кого надо поить кормить в кафе, а там и в рестораны, одевать, возить на курорты. Не выйдет из такого мужчины путевого мужа, по примеру моей подружки скажу. Все равно это надоест и выгонишь такого плюнув ему в спину, а время потеряно, можно было бы за это время встретить какой нужен. Что суждено то и будет, хоть на голове прыгай -- не изменишь

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Вообще 30 это не приговор. Я развелась с мужем в 39. Была возможность и ещё замуж выйти и был случай, что условием было рождение ребенка. Да и сейчас мой друг был бы счастлив от такой идеи. У него к сожалению нет детей, он и младше меня на 5 лет. Моя бабушка вышла второй раз замуж, у неё вдовство, да ещё с тремя детьми, да ещё в то время. Второй муж был на 8 лет младше, тоже просил ребенка, но ей уж куда, тогда ей было тоже за 40. Много подобных случаев. Пути господни не исповедимы.

И что что 30-чик. Вот беда-то. Что ж теперь кидаться на то что не приколочено. У женщины есть неоспоримое достоинство - она может создать сама себе семью. Другой вопрос сможет ли она самостоятельно содержать ребёнка. Но наша героиня сильная, думаю у неё есть такая возможность. Но не брать же себе в спутники жизни того кого надо поить кормить в кафе, а там и в рестораны, одевать, возить на курорты. Не выйдет из такого мужчины путевого мужа, по примеру моей подружки скажу. Все равно это надоест и выгонишь такого плюнув ему в спину, а время потеряно, можно было бы за это время встретить какой нужен. Что суждено то и будет, хоть на голове прыгай -- не изменишь

Да я к тому, что все эти "Сильные Марсы" - это мозго...ство, причем в первую очередь себе) Но это влияет и на отношения с другими. конечно же, все взаимосвязано.

Серьезно) Представьте себе, положение "Марса" в программе Зет не делает Вас сильнее или слабее и вообще никак не влияет на Вас)

Собственно, единственное на что оно влияет - это только на восприятие человека самого себя как сильного, или слабого через призму гороскопа, и все. Вот я до сих пор не вижу, чем HelenKu очень сильная? Да наверняка она хорошая девчонка, ну в танки не играет, не пьет, не курит, на работу в офис ходит, и тд., ок? Ну? А где "суперсила", что не подкатить не подъехать?))

Людей что ли из огня таскает или что? ))

Ну так вот к чему я, вся эта астрология только мешает людям нормально воспринимать себя и других, строить адекватаные отношения, и тд., этому уже куча примеров.... в первую очередь, от чего нужно освобождать свой разум, так это от всех этих дурных представлений)

Вообще 30 это не приговор. Я развелась с мужем в 39. Была возможность и ещё замуж выйти и был случай, что условием было рождение ребенка. Да и сейчас мой друг был бы счастлив от такой идеи. У него к сожалению нет детей, он и младше меня на 5 лет. Моя бабушка вышла второй раз замуж, у неё вдовство, да ещё с тремя детьми, да ещё в то время. Второй муж был на 8 лет младше, тоже просил ребенка, но ей уж куда, тогда ей было тоже за 40. Много подобных случаев. Пути господни не исповедимы.

Потому что Вы - не "сильный Марс", а проще все это воспринимаете, и возможно более социально активны, тем более, ребенок уже есть)

Нет никаких путей, кто ищет, тот находит)) и все)

Он же посчитает, что он царь и бог, сделает из тебя рабыню. Нам такой не нужен.

ну вот - она ищет не царя а раба и вы ей помогаете)

А уж в кафе самой приглась и угостить :D .... ппц, как же я буду себя и его не уважать.

нет ну можно постоять у вишни и подождать пока как все мужики её добиваться начнут. А счастливой пара становится не потому что они ладят, а потому что преодолевают то когда они не ладят.

И что что 30-чик. Вот беда-то. Что ж теперь кидаться на то что не приколочено. У женщины есть неоспоримое достоинство - она может создать сама себе семью.

каша какая то у вас в голове, несъедобная каша....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А где "суперсила", что не подкатить не подъехать?))

Людей что ли из огня таскает или что? ))

Баба взглядом все следила, как изба горит дотла, и...конём ту бабу сбило- знать не русская была... :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

laugh.png Я буду первый, кто порадуется за HelenKu, когда она найдет себе кого-нить, но имхо, ей неплохо было бы поменять т.н. "mindset", образ мыслей по поводу этого всего хозяйства)

более социально активны, тем более, ребенок уже есть)

ключевой момент! А у девушки "первые отношения и на всю жизнь" еще впереди. Хочу царя ищу раба - когнитивный диссонанс)

Ну разошлись не на шутку. Попробую отмахаться со всеми попорядку)))

Кэт, я вообще не соц активная, что-то среднее. Если есть один человек для общения мне достаточно, на сближение трудно иду. Мне помогло когда-то совет мужчины в 2 раза старше меня, после развода я была озадачена, как же я себе найду мужчину, если я даже разучилась с ними общаться за 18 замужества. Он сказал, вам нужно больше встречаться, попробовали не понравилось, бросаете начинаете снова. Я раньше думала, что так делают женщины лёгкого поведения, мне казалось это стыдно, но он так сказал имя решила, значит в этом нет ничего постыдного, в конце концов я женщина в поиске, думаю наверно все так делают, просто скрывают))))). После общения таким образом я раскрепостилась, получила серьёзный соц опыт, поняла, кто мне нужен, на кого не стоит тратить время. Поняла что нравлюсь мужчинам, т.е. поднялась самооценка, стала проще смотреть на жизнь. А повезло мне в том, что мужа я интуитивно выбрала хорошо. Что бы ни было, но я ему благодарна за 18 лет жизни.

Я согласна, что нет четкого понятия сильный/ая слабый/ая. Марсы и пр. Сатурны))) все это... только часть целого (у меня кармический Сатурн, который бъют сильный Юпитер и Нептун). Важнее воля человека. Нужно чётко знать, что тебе нужно и не отвлекаться на ненужное. До сих пор этому учусь.

ключевой момент! А у девушки "первые отношения и на всю жизнь" еще впереди. Хочу царя ищу раба - когнитивный диссонанс)

Признаться если выбирать между царем и рабом я выберу раба.... какой кошмар!!!! Мне стыдно. Но с рабом мне проще. (Понятно что раб имеется ввиду в отношениях)

Признаться если выбирать между царем и рабом я выберу раба.... какой кошмар!!!! Мне стыдно. Но с рабом мне проще. (Понятно что раб имеется ввиду в отношениях)

Лен, а че стыдно то. Мужчина который любит он становится твоим рабом, только твоим. Поэтому ты и выбираешь мужчину который тебя любит, ну пусть не сильно, ну пусть чуть-чуть.

Лен, а че стыдно то. Мужчина который любит он становится твоим рабом, только твоим. Поэтому ты и выбираешь мужчину который тебя любит, ну пусть не сильно, ну пусть чуть-чуть.

вы сейчас сами себе ответили?

вы ищите раба - по вашей формуле "Мне нужен - чтобы его не нужно было дергать" вы еще не знакомы но он уже что то должен делать так как вам нужно. Вы не открыты отношениям, вы заколотили дверь отношений и туда просто не могут войти. А отношения нужно дарить, даже и кофе один раз угостить и может зажечь в мужчине желание к действиям, уважать его в этих отношениях. Мужчина в самих отношениях становится мужчиной. с вами, постепенно

Раб всегда подчиняется, только выполняет приказы, то есть, это слабый мужчина. А я мечтаю об активном и инициативном мужчине.

Отношениям я открыта. Еще раз повторюсь, главная проблема - отсутствие возможности пробовать строить отношения. За 27 лет на улице со мной познакомился только 1 мужчина, который отказался альфонсом.

во во а потом плюем ему в спину и начинаем искать мужчину со стержнем.. Где то на форуме я уже это читала, здесь видать первая серия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности