Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Да уж, отделаться от Скорпа сложно, но возможно, если ты Близнец)! SCORPIONS FOREVER!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 8 минут назад, Клико сказал: Да уж, отделаться от Скорпа сложно, но возможно, если ты Близнец)! SCORPIONS FOREVER!!! А у вас солнце в Близнецах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Только что, ChantalParadis сказал: А у вас солнце в Близнецах? Да! И очень много знаю как оно, со Скорпионами))) Скорпионы преследуют меня всю жизнь, они везде))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Да! И очень много знаю как оно, со Скорпионами))) Скорпионы преследуют меня всю жизнь, они везде))) Ужас)) держитесь, зовите на помощь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А чего их бояться? Парс выше правильно написал, единственный знак у которого Скорпион в подчинении - это Близнецы. И потом, я их хорошо изучила. Самое ценное качество в настоящих Скорпионах - если они кого-то любят по-настоящему, то будут любить до конца (правда, и ненавидеть будут с такой же силой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 8 минут назад, Клико сказал: то будут любить до конца И он наступит быстро (шутка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Клаус Майн, кстэте, тоже с солнцем в Близнецах - вокалист Scorpions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Не знала об этом! Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 42 минуты назад, Клико сказал: А чего их бояться? Парс выше правильно написал, единственный знак у которого Скорпион в подчинении - это Близнецы. И потом, я их хорошо изучила. Самое ценное качество в настоящих Скорпионах - если они кого-то любят по-настоящему, то будут любить до конца (правда, и ненавидеть будут с такой же силой))) ну да, ну да Идет женщина мимо кладбища. Вечер, темнеет. Видит - мужик идет. Она ему: - Пойдемте вместе, а то я мертвецов боюсь. - А чего нас бояться то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 8 минут назад, yulka сказал: ну да, ну да Идет женщина мимо кладбища. Вечер, темнеет. Видит - мужик идет. Она ему: - Пойдемте вместе, а то я мертвецов боюсь. - А чего нас бояться то? У моего знакомого Скорпиона на работе ( тоже вполне себе "скорпионьей" -правоохранительные органы) жил в аквариуме скорпион настоящий... СДОХ!!! Так что на вопрос:"Как стать добрее?" есть хороший ответ: "Если Вы Скорпион, то никак!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Лучше расскажите, как замолчать близнецов, когда их понесло по кочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: У моего знакомого Скорпиона на работе ( тоже вполне себе "скорпионьей" -правоохранительные органы) жил в аквариуме скорпион настоящий... СДОХ!!! Так что на вопрос:"Как стать добрее?" есть хороший ответ: "Если Вы Скорпион, то никак!" В детстве, на юге дети жгли скорпионов в костре. Воспоминания после каникул) Жудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 минуту назад, ChantalParadis сказал: В детстве, на юге дети жгли скорпионов в костре. Жудь. Надеюсь, Вы их не ели потом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Только что, Клико сказал: Надеюсь, Вы их не ели потом?))) Бээ)), но дети видимо их даже не боятся, не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 35 минут назад, Scalette сказал: Лучше расскажите, как замолчать близнецов, когда их понесло по кочкам. Типичных, никак. Этот фонтан неиссякаем – они даже на собственных похоронах восстанут из гроба с текстом: «Кстати, анекдот в тему!" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.