Перейти к публикации

Близнецы и Скорпионы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Клико сказал:

Да уж, отделаться от Скорпа сложно, но возможно, если ты Близнец)! 

SCORPIONS FOREVER!!!

А у вас солнце в Близнецах?

Только что, ChantalParadis сказал:

А у вас солнце в Близнецах?

Да! И очень много знаю как оно, со Скорпионами))) Скорпионы преследуют меня всю жизнь, они везде)))

1 минуту назад, Клико сказал:

Да! И очень много знаю как оно, со Скорпионами))) Скорпионы преследуют меня всю жизнь, они везде)))

Ужас)) держитесь, зовите на помощь, если что.

А чего их бояться? Парс выше правильно написал, единственный знак у которого Скорпион в подчинении - это Близнецы. И потом, я их хорошо изучила.  Самое ценное качество в настоящих Скорпионах - если они кого-то любят по-настоящему, то будут любить до конца (правда, и ненавидеть будут с такой же силой)))

42 минуты назад, Клико сказал:

А чего их бояться? Парс выше правильно написал, единственный знак у которого Скорпион в подчинении - это Близнецы. И потом, я их хорошо изучила.  Самое ценное качество в настоящих Скорпионах - если они кого-то любят по-настоящему, то будут любить до конца (правда, и ненавидеть будут с такой же силой)))

ну да, ну да

Идет женщина мимо кладбища. Вечер, темнеет.
Видит - мужик идет. Она ему:
- Пойдемте вместе, а то я мертвецов боюсь.
- А чего нас бояться то?

8 минут назад, yulka сказал:

ну да, ну да

Идет женщина мимо кладбища. Вечер, темнеет.
Видит - мужик идет. Она ему:
- Пойдемте вместе, а то я мертвецов боюсь.
- А чего нас бояться то?

У моего знакомого Скорпиона на работе ( тоже вполне себе "скорпионьей" -правоохранительные органы) жил в аквариуме скорпион настоящий... СДОХ!!! Так что на вопрос:"Как стать добрее?" есть хороший ответ: "Если Вы Скорпион, то никак!"

1 час назад, Клико сказал:

У моего знакомого Скорпиона на работе ( тоже вполне себе "скорпионьей" -правоохранительные органы) жил в аквариуме скорпион настоящий... СДОХ!!! Так что на вопрос:"Как стать добрее?" есть хороший ответ: "Если Вы Скорпион, то никак!"

В детстве, на юге дети жгли скорпионов в костре. Воспоминания после каникул) Жудь.

35 минут назад, Scalette сказал:

Лучше расскажите, как замолчать близнецов, когда их понесло по кочкам. 

Типичных, никак. Этот фонтан неиссякаем – они даже на собственных похоронах восстанут из гроба с текстом: «Кстати, анекдот в тему!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности