Бэлла Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: А надо ли ЭТО терпеть? Вот не люблю мужиков Скорпов, да и вообще водных М не люблю (я близнецы, хоть и скорпионьего во мне много). У меня за последние полгода две знакомые пары Ж-близнецы М-скорпион расстались. Жили вместе несколько лет, у одной из них даже дети есть. Для Близнецов просто невыносимы эти зануды скорпыПрибьются и бултыхаются в своем болотце. Да еще и заскоками изводят. Тьфу на них Дааа, для Близнецов однообразные, занудные или скандалисты- это жуть. Изюминкой такое поведение Близнецы не воспринимают явно. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Только что, Бэлла сказал: Дааа, для Близнецов однообразные, занудные или скандалисты- это жуть. Изюминкой такое поведение Близнецы не воспринимают явно. )))) Фу, болото Еще Козеров, Тельцов и Раков туда же. И остальных по ходу тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Фу, болото Еще Козеров, Тельцов и Раков туда же. И остальных по ходу тоже Овны со Львами хорошие, как без них-то воздушным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 8 часов назад, Лерочка сказал: Овны со Львами хорошие, как без них-то воздушным! Огонь ещё куда ни шло. И то, когда у меня настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Короткоствол007 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В 25.11.2017 в 00:15, Астроняшка сказал: А надо ли ЭТО терпеть? Вот не люблю мужиков Скорпов, да и вообще водных М не люблю (я близнецы, хоть и скорпионьего во мне много). У меня за последние полгода две знакомые пары Ж-близнецы М-скорпион расстались. Жили вместе несколько лет, у одной из них даже дети есть. Для Близнецов просто невыносимы эти зануды скорпыПрибьются и бултыхаются в своем болотце. Да еще и заскоками изводят. Тьфу на них А кто еще может Вас раздевать не для того, чтобы вас раздевать, а только затем, что б и дальше и дольше смотреть в Ваши глаза? Кто, если Вам скажет, что любит Вас, сделает это не для плотских утех, а именно потому, что любит Вас? (не всегда, разумеется) Кто Вам будет говорить, что не понимает вас, хотя вот он-то как раз и делает все, что б понимать вас. И, возможно, в своем непонимании он продвинется гораздо дальше тех, кто считает, что понимает Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 3 часа назад, Короткоствол007 сказал: А кто еще может Вас раздевать не для того, чтобы вас раздевать, а только затем, что б и дальше и дольше смотреть в Ваши глаза? Кто, если Вам скажет, что любит Вас, сделает это не для плотских утех, а именно потому, что любит Вас? (не всегда, разумеется) Кто Вам будет говорить, что не понимает вас, хотя вот он-то как раз и делает все, что б понимать вас. И, возможно, в своем непонимании он продвинется гораздо дальше тех, кто считает, что понимает Вас? А Вы - близнецы или скорпион, или то и другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Короткоствол007 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 24 минуты назад, IvyL сказал: А Вы - близнецы или скорпион, или то и другое? Очевидно же, что скорпионов защищают скорпионы. Никто же нас не люююбииит, и не ценит! А вообще, интересна дальнейшая судьба тех, кто сбежал от жутких тираноскорпионов (можно и просто скорпионов). Стали ли они после всего этого счастливей, или же... Я вас любил: любовь еще, быть может... Остались ли приятные воспоминания, или же стокгольмский синдром. P.S. да, чтоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 минуту назад, Короткоствол007 сказал: А вообще, интересна дальнейшая судьба тех, кто сбежал от жутких тираноскорпионов (можно и просто скорпионов). Стали ли они после всего этого счастливей, или же... Некоторые думают, что сбежали от скорпа, а потом оказывается, что это был стрелец или весы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 58 минут назад, IvyL сказал: Некоторые думают, что сбежали от скорпа, а потом оказывается, что это был стрелец или весы)) И это не они сбежали, а он их кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Только что, Scalette сказал: И это не они сбежали, а он их кинул. Вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, IvyL сказал: Вы о ком? О скорпе, который оказывается весами-стрельцом, и о тех, кто от него сбегал. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Scalette добавлено продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Только что, Scalette сказал: О скорпе, который оказывается весами-стрельцом. Это из вашей жизни история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: Это из вашей жизни история? Нет, меня касается разве что тем, что я по солнцу и меркурию стрелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Может люди думали, что от меня сбегали, а я их не помню даже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Только что, Scalette сказал: Нет, меня касается разве что тем, что я по солнцу и меркурию стрелец. Странно, что вы приняли на свой счёт) Я лично просто прикалываюсь), меркурий и солнце могут быть, где угодно, это чистые случайности и совпадения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.