Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: А, спасибо. Кстати, в карте этой темы, то есть самая первая карта, которая вот в этой теме обсуждается, Венера ненавидит новую квартиру, Солнце, по рецепции. Тогда как Луна, старая квартира, как Вы справедливо заметили, вредит кверенту и сама в падении. Так что назад, думаю, нет смысла возвращать, но факт, что кверенту неуютно на новом месте, ибо Венера изгоняет Солнце. Поэтому я посоветовала кверенту попробовать продать эту квартиру и найти что-нибудь более подходящее. Я тоже думаю, что не стоит возвращаться. Зачем делать трудности и себе и жильцам, которые там уже живут. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Поэтому я посоветовала кверенту попробовать продать эту квартиру и найти что-нибудь более подходящее. Я тоже думаю, что не стоит возвращаться. Зачем делать трудности и себе и жильцам, которые там уже живут. Согласен. Единственный разумный выход. Можно, конечно попытаться примириться с негативной рецепцией, но Венера в середине фиксированного знака дает мало надежд на изменение в отношении, хотя это минус и в других вопросах, связанных с этой квартирой, какое то застревание. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 36 минут назад, Хренохрюк сказал: На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере. Но аспекта к Марсу нет, поскольку знаки Луны и Марса отстоят друг от друга на 150 градусов. Соответственно, никакой передачи света Луной тут нет, если брать прошлый аспект, Л Марс.... Если мы хотим соединить Венеру и Марс в 8 градусе Стрельца, то есть на оппозиции Л и Марса, то это просто 1. слишком далеко. 2. Антарес, смерть дела, 3. оппозиция трудный аспект, 8. Марс клиент обездвижен стационарностью и убит Гиадами, то есть недееспособен. В последнем пункте, правда, есть надежда на ускорение Марса и то, что он выходит из критической зоны. Однако, оппозиция Луна Марс происходит на смертоносной оси Антарес Альдебаран, при этом Луна растеряла весь свет Марса, прошла через ужасные препятствия типа двух квадратур к кверенту, некоему Сатурну и прошла по антису Плутона, и весь этот адский путь длиною почти 20 градусов выглядит больше как прогон через штыки, чем покупка квартиры мечты. .... Можно попытаться еще определить сигнификатор новой квартиры и посмотреть, нет ли более удачного соединения Венеры с ним. В этом случае, новая квартира это, скорее всего, Солнце, а старая квартира Луна у4, в этом случае Антарес более благоприятен, поскольку согласуется с версией, что старая квартира умерла. И в этом случае, есть более реалистичная передача света Луной от Венеры в 16град. к секстилю к Солнцу в 25 гр. Скорпиона, то есть расстояние всего 8 градусов. Извините Мария, вообще вас не понимаю. Как будто на разных языках разговариваем. Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне. Аспект есть и он проигрался. Это аспект на сделку. Соответственно, кверенту нужно продать квартиру, чтобы купить новую. Да, вы правы Марс стоит. Но он пошел в директ, наметилась хорошая динамика. И как видите, это не помешало ему осуществить сделку. И можно по разному смотреть эту карту. Можно взять квартиру как Луну, и тогда она плохая, в 6 доме слабости, на виа камбуста, в соединении с южным узлом, вредит кверенту и его эмоциям. Или как сказал Юрий, взять эту квартиру как Солнце. И кверент правда ее ненавидит, что тоже подходит сейчас под ситуацию. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Согласен. Единственный разумный выход. Можно, конечно попытаться примириться с негативной рецепцией, но Венера в середине фиксированного знака дает мало надежд на изменение в отношении, хотя это минус и в других вопросах, связанных с этой квартирой, какое то застревание. Согласна с вами полностью Юрий. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 51 минуту назад, Алиса Астро сказал: Мария, вообще вас не понимаю. Как будто на разных языках разговариваем. Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне. Алиса, я так и написала. где вы увидели, что я написала иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Я же написала, передача света через Венеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 47 минут назад, Алиса Астро сказал: вообще вас не понимаю Алиса, пролистайте пожалуйста вверх или посмотрите скрин который я сделала, где вы увидели, что «на разных языках разговариваем?» Вы как-будто защищаетесь. Я вас ни в чем не обвиняю, наоборот, мне интересно было послушать мнение. Любому астрологу интересно мнение коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Согласен. Единственный разумный выход. Можно, конечно попытаться примириться с негативной рецепцией, но Венера в середине фиксированного знака дает мало надежд на изменение в отношении, хотя это минус и в других вопросах, связанных с этой квартирой, какое то застревание. Юрий, как думаете, аспект проигрался на сделку? Что в карте говорит что сделка состоится? ( а сделка в реальности состоялась - кверент продала одну квартиру и купила новую, как планировала изначально) речь про эту карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере. Но аспекта к Марсу нет, поскольку знаки Луны и Марса отстоят друг от друга на 150 градусов. Соответственно, никакой передачи света Луной тут нет, если брать прошлый аспект, Л Марс.... Если мы хотим соединить Венеру и Марс в 8 градусе Стрельца, то есть на оппозиции Л и Марса, то это просто 1. слишком далеко. 2. Вы считаете нет аспекта между Луной и Марсом через Венеру, верно ли я понимаю, из-за отсутствия положительных рецепций? Речь о вопросе - состоится ли сделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 46 минут назад, MariaRenata сказал: Алиса, я так и написала. где вы увидели, что я написала иначе? А ну так это тот же аспект Мария, про который я вам говорю. Через Венеру Марс Луна. Аспект 1/7. На сделку. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: А ну так это тот же аспект Мария, про который я вам говорю. Через Венеру Марс Луна. Аспект 1/7. На сделку. И я про него говорю. Вы пишите: 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне. Я не писала, что Луна передаёт свет [здесь, в этом обсуждении] Вы перепутали( Поэтому расхождений я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 19 минут назад, Алиса Астро сказал: А ну так это тот же аспект Мария, про который я вам говорю. Через Венеру Марс Луна. Аспект 1/7. На сделку. На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере------Вы так написали, или я не правильно поняла. Если вам интересно послушать мой опыт, то суть очень проста, и была состоится ли сделка. Я нашла аспект Луна Марс, через Венеру. И поняла, что сделка состоится. Я не копалась, в звездах. Так как Марс далеко до Альдебарана. До него больше 2 гр. Мы же берем 1 гр, только для Спики можем иногда расширить. Я не смотрела, что Марс стационарный, так как он пошел в директ и пошла хорошая динамика. Вот и получился мой вывод. И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно. Обычно самое простое, самое правильное. Спасибо вам Мария, за то, что интересуетесь. Ну и каждая карта это учитель, который учит чему то новому. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 постройте уже хорар, кто прав а кто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 18 часов назад, Алиса Астро сказал: На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере------Вы так написали, или я не правильно поняла. Если вам интересно послушать мой опыт, то суть очень проста, и была состоится ли сделка. Я нашла аспект Луна Марс, через Венеру. И поняла, что сделка состоится. Я не копалась, в звездах. Так как Марс далеко до Альдебарана. До него больше 2 гр. Мы же берем 1 гр, только для Спики можем иногда расширить. Я не смотрела, что Марс стационарный, так как он пошел в директ и пошла хорошая динамика. Вот и получился мой вывод. И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно. Обычно самое простое, самое правильное. Спасибо вам Мария, за то, что интересуетесь. Ну и каждая карта это учитель, который учит чему то новому. Это трактовка от Юрия, то что вы описываете, и про звёзды, и про мажорные аспекты. Не моя. Это была трактовка от Юрия ответом на мои вопросы. Отправляю скрин. Спасибо что делитесь своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 18 часов назад, Алиса Астро сказал: И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно Что вы имеете ввиду? про простоту я согласна, но к чему вы это сказали непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.