Перейти к публикации

Состоится ли сделка?

Kikimora

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

А, спасибо. Кстати, в карте этой темы, то есть самая первая карта, которая вот в этой теме обсуждается, Венера ненавидит новую квартиру, Солнце, по рецепции. Тогда как Луна, старая квартира, как Вы справедливо заметили, вредит кверенту и сама в падении.  Так что назад, думаю, нет смысла возвращать, но факт, что кверенту неуютно на новом месте, ибо Венера изгоняет Солнце.

Поэтому я посоветовала кверенту попробовать продать эту квартиру и найти что-нибудь более подходящее. Я тоже думаю, что не стоит возвращаться. Зачем делать трудности и себе и жильцам, которые там уже живут.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Поэтому я посоветовала кверенту попробовать продать эту квартиру и найти что-нибудь более подходящее. Я тоже думаю, что не стоит возвращаться. Зачем делать трудности и себе и жильцам, которые там уже живут.

Согласен. Единственный разумный выход. Можно, конечно попытаться примириться с негативной рецепцией, но Венера в середине фиксированного знака дает мало надежд на изменение в отношении, хотя это минус и в других вопросах, связанных с этой квартирой, какое то застревание.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

36 минут назад, Хренохрюк сказал:

На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере. Но аспекта к Марсу нет, поскольку знаки Луны и Марса отстоят друг от друга на 150 градусов. Соответственно, никакой передачи света Луной тут нет, если брать прошлый аспект, Л Марс.... Если мы хотим соединить Венеру и Марс в 8  градусе Стрельца, то есть на оппозиции Л и Марса, то это просто 1. слишком далеко. 2. Антарес, смерть дела, 3. оппозиция трудный аспект, 8. Марс клиент обездвижен стационарностью и убит Гиадами, то есть недееспособен. В последнем пункте, правда, есть надежда на ускорение Марса и то, что он выходит из критической зоны. Однако, оппозиция Луна Марс происходит на смертоносной оси Антарес Альдебаран, при этом Луна растеряла весь свет Марса, прошла через ужасные препятствия типа двух квадратур к кверенту, некоему Сатурну и прошла по антису Плутона, и весь этот адский путь длиною почти 20 градусов выглядит больше как прогон через штыки, чем покупка квартиры мечты. .... Можно попытаться еще определить сигнификатор новой квартиры и посмотреть, нет ли более удачного соединения Венеры с ним. В этом случае, новая квартира это, скорее всего, Солнце, а старая квартира Луна у4, в этом случае Антарес более благоприятен, поскольку согласуется с версией, что старая квартира умерла. И в этом случае, есть более реалистичная передача света Луной от Венеры в 16град. к секстилю к Солнцу в 25 гр. Скорпиона, то есть расстояние всего 8 градусов. 

Извините Мария, вообще вас не понимаю. Как будто на разных языках разговариваем. Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне.

image.png.567cecc1144cc69bb86423127789516c.png

Аспект есть и он проигрался. Это аспект на сделку. Соответственно, кверенту нужно продать квартиру, чтобы купить новую. Да, вы правы Марс стоит. Но он пошел в директ, наметилась хорошая динамика. И как видите, это не помешало ему осуществить сделку. 

И можно по разному смотреть эту карту. Можно взять квартиру как Луну, и тогда она плохая, в 6 доме слабости, на виа камбуста, в соединении с южным узлом, вредит кверенту и его эмоциям. Или как сказал Юрий, взять эту квартиру как Солнце. И кверент правда ее ненавидит, что тоже подходит сейчас под ситуацию. 

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

Согласен. Единственный разумный выход. Можно, конечно попытаться примириться с негативной рецепцией, но Венера в середине фиксированного знака дает мало надежд на изменение в отношении, хотя это минус и в других вопросах, связанных с этой квартирой, какое то застревание.

Согласна с вами полностью Юрий.

51 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Мария, вообще вас не понимаю. Как будто на разных языках разговариваем. Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне.

Алиса, я так и написала.

где вы увидели, что я написала иначе?

ABD41C7B-0B98-4328-B5E4-FBB39647650B.jpeg

47 минут назад, Алиса Астро сказал:

вообще вас не понимаю

Алиса, пролистайте пожалуйста вверх или посмотрите скрин который  я сделала, где вы увидели, что «на разных языках разговариваем?»

Вы как-будто защищаетесь.

Я вас ни в чем не обвиняю, наоборот, мне интересно было послушать мнение.

Любому астрологу интересно мнение коллег.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Юрий, как думаете, аспект проигрался на сделку?

Что в карте говорит что сделка состоится? ( а сделка в реальности состоялась - кверент продала одну квартиру и купила новую, как планировала изначально)

речь про эту карту 

1 час назад, Хренохрюк сказал:

На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере. Но аспекта к Марсу нет, поскольку знаки Луны и Марса отстоят друг от друга на 150 градусов. Соответственно, никакой передачи света Луной тут нет, если брать прошлый аспект, Л Марс.... Если мы хотим соединить Венеру и Марс в 8  градусе Стрельца, то есть на оппозиции Л и Марса, то это просто 1. слишком далеко. 2.

Вы считаете нет аспекта между Луной и Марсом через Венеру, верно ли я понимаю, из-за отсутствия положительных рецепций?

Речь о вопросе - состоится ли сделка?

46 минут назад, MariaRenata сказал:

Алиса, я так и написала.

где вы увидели, что я написала иначе?

ABD41C7B-0B98-4328-B5E4-FBB39647650B.jpeg

А ну так это тот же аспект Мария, про который я вам говорю. Через Венеру  Марс Луна. Аспект 1/7. На сделку. 

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

А ну так это тот же аспект Мария, про который я вам говорю. Через Венеру  Марс Луна. Аспект 1/7. На сделку. 

И я про него говорю. 

Вы пишите:

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здесь свет передает ни Луна. А Венера от Марса, к Луне.

Я не писала, что Луна передаёт свет [здесь, в этом обсуждении]

Вы перепутали(

Поэтому расхождений я не вижу.

19 минут назад, Алиса Астро сказал:

На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере------Вы так написали, или я не правильно поняла.

Если вам интересно послушать мой опыт, то суть очень проста, и была состоится ли сделка. Я нашла аспект Луна Марс, через Венеру. И поняла, что сделка состоится. Я не копалась, в звездах. Так как Марс далеко до Альдебарана. До него больше 2 гр. Мы же берем 1 гр, только для Спики можем иногда расширить. Я не смотрела, что Марс стационарный, так как он пошел в директ и пошла хорошая динамика. Вот и получился мой вывод. И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно. Обычно самое простое, самое правильное. 

Спасибо вам Мария, за то, что интересуетесь. Ну и каждая карта это учитель, который учит чему то новому. 

18 часов назад, Алиса Астро сказал:

На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере------Вы так написали, или я не правильно поняла.

Если вам интересно послушать мой опыт, то суть очень проста, и была состоится ли сделка. Я нашла аспект Луна Марс, через Венеру. И поняла, что сделка состоится. Я не копалась, в звездах. Так как Марс далеко до Альдебарана. До него больше 2 гр. Мы же берем 1 гр, только для Спики можем иногда расширить. Я не смотрела, что Марс стационарный, так как он пошел в директ и пошла хорошая динамика. Вот и получился мой вывод. И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно. Обычно самое простое, самое правильное. 

Спасибо вам Мария, за то, что интересуетесь. Ну и каждая карта это учитель, который учит чему то новому. 

Это трактовка от Юрия, то что вы описываете, и про звёзды, и про мажорные аспекты. Не моя.

Это была трактовка от Юрия ответом на мои вопросы. 

Отправляю скрин.

Спасибо что делитесь своим мнением.

F4D09A56-07F6-4DC9-A0BB-5DE129B9B6BF.jpeg

18 часов назад, Алиса Астро сказал:

И еще знаете, слово сложно идет от слова ложно

Что вы имеете ввиду?

про простоту я согласна, но к чему вы это сказали непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности