Просто практик Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу получить права, однако в моей натальной карте управитель 12 дома в 3 (по ведической астрологии), который показывает, что нежелательно водить. Подскажите, пожалуйста, управитель 5 дома в 3 может нейтрализовать данное положение? Заранее благодарю за ответ. Мои данные: 02.08.1999 Пильна 02:15 Вы спрашиваете как сделать так,чтобы было безопасно водить машину.На авариии и прочее,связанное со здоровьем влияет энергетика изголовья,которая по качеству такая же,как по дате рождения.Дело в том,что просыпаясь ежеутренне на одном и том же азимуте изголовья человек просыпается на одной и той же энергетике пространства.Вот ее и можно править так,как это нужно человеку. Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Если сюда неудобно,то можете в личку или на электрнный ящик. Отвечу завтра-послезавтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.